Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 8:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Танки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танки
Amaratsu писал(а):
Просто недо беср не понимает что он бьет прямо по щиту , где урон режется на 95% где то....и поэтому думает , откуда стоко хп....
Так же с дамагом , где его хреначат по 2-3к ты мож не замечал , но после ущ тебя обегают и бьют по спине критом....
Давай еще может кузнечное дело затронем , типо у танков шанс крафта больше?)
И да у берсов связка прыжок-пробивающий не дисбаланс?(Хотя уже скоро понерфят или уже)

Ясно. То-то я смотрю последнее время танков значительно прибавилось. Все местные "нагибаторы" релог делают.

Пт май 11, 2012 4:12 am

уже 20+ страниц а АДмины не соизволили сделать тут не одого поста! будут они решать проблему танка или не будут или они небось сами за танков все играют :lol:

Пт май 11, 2012 4:15 am

Uruk-Hai228 писал(а):
и из щита не вылазите смысл вас бить? смысл атаки? если у вас 100500 хп а бьешь вас получаешь люлей пока лежишь получаешь силовую втаешь получаешь еще щитом и опять силувую и так до полной анигиляции

ты почему возомнил что должен убивать танка 1 на 1? Шатай толпу. Тебе сколько раз повторять? тут нет пвп 1 на 1

Пт май 11, 2012 7:48 am

ZeK_b8 писал(а):
ты почему возомнил что должен убивать танка 1 на 1? Шатай толпу. Тебе сколько раз повторять? тут нет пвп 1 на 1

Дело не в том что должен убивать 1х1 а в том что хотя бы свалить от танка можно было бы. Ведь тольк хочешь свалить тут в тебя либо коготь либо УЩ либо павер атака в спину.(Лично мне удавалось свалить от танка только пару раз)

Пт май 11, 2012 10:33 am

Доброго всем!
Сразу скажу, что я нуб и играю всего пару недель. Собственно, поэтому и пишу. Качаю танка, на данный момент 18 лвл.
До 15 лвла всё шло как надо, а потом началась некоторая неясность.
При встрече с берсом равного лвла, берс гарантированно пробивает мой блок, полностью игнорируя щит, валит с копыт и глушит. При этом я обратил внимание, что с инвизом равного лвла такой фокус не проходит. Инвиз без щита успешно блокирует ту плюху, которая меня сдувает, несмотря на щит. Сперва я думал, что неуспеваю блокироваться, а потому потестил, тупо стоя в блоке. Безуспешно. Такое впечатление, что щита вообще нет.
Так задумано? Или я что-то не понимаю и неверно делаю?
Сейчас единственный вариант - сбивать ударом щита ДО его удара, причём если он блокируется, это не срабатывает.
Танки, объясните пожалуйста мне этот момент, а то я начинаю разочаровываться в персе.
Благодарю за внимание.

Пт май 11, 2012 10:37 am

ZeK_b8 писал(а):
Uruk-Hai228 писал(а):
и из щита не вылазите смысл вас бить? смысл атаки? если у вас 100500 хп а бьешь вас получаешь люлей пока лежишь получаешь силовую втаешь получаешь еще щитом и опять силувую и так до полной анигиляции

Да человек не пользуется блоком, о чем он писал выше, и видать постоянно получает по харе щитом вот вайнит. :lol:

Пт май 11, 2012 10:39 am
Гайдодел

возрадуйтесь танки , ущ теперь улучшен.

Пт май 11, 2012 10:42 am

Grodh писал(а):
Дело не в том что должен убивать 1х1 а в том что хотя бы свалить от танка можно было бы. Ведь тольк хочешь свалить тут в тебя либо коготь либо УЩ либо павер атака в спину.(Лично мне удавалось свалить от танка только пару раз)

хз сколько раз притягивали, особых проблем не испытывал, тем более от 1го танка убежать так вообще раз плюнуть, проблемы возникают когда тянут в толпу и окружают, тяжело вырваться и сзади пристраиваются :)

Пт май 11, 2012 10:50 am

Uruk-Hai228 писал(а):
уже 20+ страниц а АДмины не соизволили сделать тут не одого поста! будут они решать проблему танка или не будут или они небось сами за танков все играют :lol:

Для нормального обсуждения класса "Танк" уже давно есть топик в нужном месте, куда АДмины и заглядывают.
viewtopic.php?f=29&t=2738
Никто твою "проблему" решать не собирается. Все, кроме тебя, сюда заходят поржать :lol:

Пт май 11, 2012 10:52 am

Kailinin писал(а):
Все, кроме тебя, сюда заходят поржать :lol:

я пытался вразумить :( Но по-моему он просто троль

Пт май 11, 2012 10:58 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.