|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
А еще можно сделать так чтобы орки кидали бочки?
|
Пн апр 09, 2012 8:48 pm |
|
 |
MyPPPa
|
1.дроп вещей не должен быть привязан к опыту.идеальная модель тф2,временные и количественные рамки подогнать. 2.опыт должен сохраняться вне зависимости от дисконектов а они чуть чаще чем постоянно. 3. И почему при диске игра выгружается до лаунчера,зачем это?
|
Вт апр 10, 2012 3:53 pm |
|
 |
fyntozavr
|
Вчера был 2-й день игры, Баланс конечно отжигает впринципи из за маленького онлайна это нормально. С другом в пати поиграть не удалось постоянно вылетали из игры, карта одна надоела( это я прочитал вчера был глюк) Я 4 лвл и хотел себе посох скрафтить, да хераз два русурсов нехватает, древесины не одной и железной руды тоже нету. А есть ли еще какие виды игры кроме как захват 1-ой точки. И на бетта тест дали бы хотябы сброс скилов на халяву. С полоской опыта тоже только с форума узнал написали бы когда в игру входишь мол так и так бегунок опыта мы перенесли с 4лвл. Вроде как все. А так игра мне нравится.
|
Ср апр 11, 2012 9:25 am |
|
 |
Firerage
|
Есть 3 карты с поочерёдным захватом/обороной пяти точек. Пускать на них начинают где то с 4-5 уровней.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
|
Ср апр 11, 2012 9:29 am |
|
 |
fyntozavr
|
Еще бы ГАйд ко нибудь написал как кого качать я находил небольшой, но моего перса там нету, Сестры Огня. Или может кто подскажет еще какие главные цели в игре у Сетрички. Бывало без манны бегаю по захвату где стоят противники что бы они не захватывали( имхо это бред я понимаю). И вообще иногда начинает бесить когда танк бегает за кем нибудь по карте в место того что бы точку захватывать. В ведите функцию дать ЛЕЩА СВОЕМУ 
|
Ср апр 11, 2012 10:24 am |
|
 |
fyntozavr
|
Вот вчера прошел 3-й день игры Сестрой Игры, докачался до 5лвл, и скрафтил себе чудо посох, я так понял чем болше опыта набил тем больше вероятность выпадения нужных ресурсов. Вчера за победу получил 650 очков. Как я понял что бы было норм ресов надо на карте проводить минимум 30 минут. Из проблем часто вылетает клиент с ошибка соеденения. И хотелось бы увидеть общий банк с ресами и золотом на 1-ом аккаунте, а не как сейчас у каждого свое.
|
Чт апр 12, 2012 9:54 am |
|
 |
JmurikFD
|
поиграл вчера на карте "цитадель алхимиков" Супппер, пря в ваху захотелось поиграть Класс, респект разрабам, это было захватывающим х) Я весь монитор слюнями обрызгал Терь осталось сделать локу побольше, 2 таких замка, точек 4 для захвата(как в БФ захват флагов) при наборе определенной сумме очков можно атаковать замок(в замке поставить НПС, типа босса, как в вахе онлайн) Так же вы не раздумываете сделать карты как в БФ захват флагов? Я как понял , у вас только захват точек (это я как понял в БФбк2 Штурм)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт апр 12, 2012 11:07 am |
|
 |
fyntozavr
|
Надо бы еще добавлять очки за захват точки и за ее защиту, а то многие бегают тупо себе очки зарабатывают...
|
Чт апр 12, 2012 11:15 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
опыт за захват точки есть. Просто в доминации он не высокий, а на сиджах там нормально дают. Мы скоро сделаем детализацию опыта, что бы было видно сколько с чего получил
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 11:47 am |
|
 |
Esmer
|
В целом понравилось. Только анимация местами не соответствует геймплею. Бывает, что дубина берсерка до твоего персонажа еще не долетела, а ты уже труп. Или, наоборот, он вроде попал, а урон не наносится. Вряд ли это лаги, поскольку с другими вещами подобного не происходит, да и обсчитывается анимация+урон на клиенте, по-идее.
Однажды подбежал к замораживаемому берсерку, который как раз раскручивал пауэр-атаку. Дубина уже замерзла на месте, но после этого мой чар отхватил от этого самого берсерка.
|
Чт апр 12, 2012 1:57 pm |
|
|