|
Собираем падунов! (вылеты из игры)
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Собираем падунов! (вылеты из игры)
Дружим, но мне надо было раскрыть весь секрет произошедшего 
Ср июл 04, 2012 3:21 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Обязательно проверим.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 04, 2012 3:22 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ну как бы хотел обыграть общую панику по поводу порезки. Насчет вылетов до этого патча удалил паки как тут сказали раз вылетело потом не вылетало. Может и помогло.
Ср июл 04, 2012 3:26 pm |
|
 |
Adidas
|
У меня такая проблема с игрой.Играю 1 матч а на 2 кик с игры без ошибок и без соединения!Могу сыграть только 1 матч на 2 уже сразу кик!
|
Пт июл 13, 2012 2:13 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
После патча 22, начались странные вылеты на рабочий стол, без ошибок, без ничего, просто игра притормаживает на пару секунд и вылет. Проявляется по разному, можно и полчаса отыграть, а можно целый вечер. Файлы сейчас вышлю. Последний вылет - в ответственный момент матча после респауна, карта Цитадель Алхимиков, 2-я точка, танк.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Сб июл 14, 2012 1:51 pm |
|
 |
reinkjaky
|
После 22 патча появляются странные лаги (трупы движутся и т.п.), после которых игра вылетает с потерей соединения. (Интернет в эти моменты не прерывается и все остальное стабильно работает)
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пн июл 16, 2012 4:58 pm |
|
 |
Патриций
|
Чет сеня вообще нереал, набиваю около 1к очков - дроп(либо вообще игра испаряется, либо черный экран Пустоты). Три раза за сеня!
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт июл 20, 2012 6:56 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ну наверно у тебя что то, может провайдер тупит. Я сегодня весь день отыграл, тьфу-тьфу, все норм.
|
Пт июл 20, 2012 7:37 pm |
|
 |
pancar
|
после патча (с фиксом стволов  ) ни один бой не прошел без вылета. соединение потерянно и всё тут. настройки на минимум ставил - не помогло. на почту писал насчет прошлых вылетов -даже не ответили ничего(
_________________ pancar-канонир 11 лвл(основной) ramzan-хилер 6 лвл petr alexeevich - сапер 11 лвл
|
Пн июл 23, 2012 1:54 pm |
|
 |
gorren23
|
Странно что у вас проблемы с вылетом игры.Потому что частота вылета уменьшилась разы.Сейчас вылет происходит 1 раз в неделю )  .Меня это очень радует,так как я не играл 2 месяца и такие хорошие результаты + онлайн стал больше.Молодцы тестеры и разработчики "Так держать!" , надеюсь все так хорошо в будущем и будет.И кланы слоты бы уже сделали,но это уже совсем другая история 
|
Ср июл 25, 2012 6:54 am |
|
|