|
Автор |
Сообщение |
Merdekai
|
 Re: Танки
уважаемый Uruk-Hai228 вы, верно подметили, что не дружите с головой, золотые слова , просто аплодирую вам стоя почитал ваши доводы про танка (точнее их отсутствие) посмеялся от души, а так же понравилось про пацифиста приста (пала) и про синов (инквизиторов), сразу видно вы ни за того ни за того не играли, а только смотрели в монитор друга  ) и по существу, танка 1х1 убить очень даже реально (собственноручно убивал палом танка, и не битого, а целехонького) цена у танка на ущ и прочее, как уже говорили ранее, вполне оправдана тем, что нет масс скилов ущ блочится крайне легко , а раз вы говорите что это имба , то простите , вы скорее всего играете с загипсованными руками и в сварочной маске , или же вы пытаетесь убить танка в рукопашку ( что подтверждает вашу фразу про дружбу с головой ) 
|
Чт май 10, 2012 2:14 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
 |  |  |  | Merdekai писал(а): уважаемый Uruk-Hai228 вы, верно подметили, что не дружите с головой, золотые слова , просто аплодирую вам стоя почитал ваши доводы про танка (точнее их отсутствие) посмеялся от души, а так же понравилось про пацифиста приста (пала) и про синов (инквизиторов), сразу видно вы ни за того ни за того не играли, а только смотрели в монитор друга  ) и по существу, танка 1х1 убить очень даже реально (собственноручно убивал палом танка, и не битого, а целехонького) цена у танка на ущ и прочее, как уже говорили ранее, вполне оправдана тем, что нет масс скилов ущ блочится крайне легко , а раз вы говорите что это имба , то простите , вы скорее всего играете с загипсованными руками и в сварочной маске , или же вы пытаетесь убить танка в рукопашку ( что подтверждает вашу фразу про дружбу с головой ) тикать надо , а не драться  |  |  |  |  |
ой извините отец! ой батюшка не вели казнить вели помиловать мои гипсованые руки! танк и должен не иметь масс скилов нубяра! у него вагон хп! танк должен защищять а не нагибать но раз уж так повилось что танк убица сдесь то мы его подрежем что бы он не чуствовал себя как берс до 10 лвла
|
Чт май 10, 2012 2:16 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Uruk-Hai228 писал(а):  |  |  |  | Merdekai писал(а): уважаемый Uruk-Hai228 вы, верно подметили, что не дружите с головой, золотые слова , просто аплодирую вам стоя почитал ваши доводы про танка (точнее их отсутствие) посмеялся от души, а так же понравилось про пацифиста приста (пала) и про синов (инквизиторов), сразу видно вы ни за того ни за того не играли, а только смотрели в монитор друга  ) и по существу, танка 1х1 убить очень даже реально (собственноручно убивал палом танка, и не битого, а целехонького) цена у танка на ущ и прочее, как уже говорили ранее, вполне оправдана тем, что нет масс скилов ущ блочится крайне легко , а раз вы говорите что это имба , то простите , вы скорее всего играете с загипсованными руками и в сварочной маске , или же вы пытаетесь убить танка в рукопашку ( что подтверждает вашу фразу про дружбу с головой ) тикать надо , а не драться  |  |  |  |  |
ой извините отец! ой батюшка не вели казнить вели помиловать мои гипсованые руки! танк и должен не иметь масс скилов нубяра! у него вагон хп! танк должен защищять а не нагибать но раз уж так повилось что танк убица сдесь то мы его подрежем что бы он не чуствовал себя как берс до 10 лвла |  |  |  |  |
Берсу не мешает иметь АоЕ скилы и тону хп. 
Чт май 10, 2012 2:17 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | Uruk-Hai228 писал(а):  |  |  |  | Merdekai писал(а): уважаемый Uruk-Hai228 вы, верно подметили, что не дружите с головой, золотые слова , просто аплодирую вам стоя почитал ваши доводы про танка (точнее их отсутствие) посмеялся от души, а так же понравилось про пацифиста приста (пала) и про синов (инквизиторов), сразу видно вы ни за того ни за того не играли, а только смотрели в монитор друга  ) и по существу, танка 1х1 убить очень даже реально (собственноручно убивал палом танка, и не битого, а целехонького) цена у танка на ущ и прочее, как уже говорили ранее, вполне оправдана тем, что нет масс скилов ущ блочится крайне легко , а раз вы говорите что это имба , то простите , вы скорее всего играете с загипсованными руками и в сварочной маске , или же вы пытаетесь убить танка в рукопашку ( что подтверждает вашу фразу про дружбу с головой ) тикать надо , а не драться  |  |  |  |  |
ой извините отец! ой батюшка не вели казнить вели помиловать мои гипсованые руки! танк и должен не иметь масс скилов нубяра! у него вагон хп! танк должен защищять а не нагибать но раз уж так повилось что танк убица сдесь то мы его подрежем что бы он не чуствовал себя как берс до 10 лвла |  |  |  |  |
Берсу не мешает иметь АоЕ скилы и тону хп.  |  |  |  |  |
да не тонна у нас хп кладемся мы также как и все просто если у заморозки и магички будет много хп это уже совсем будет да и убить ван шотом давно уже не могу тут только добивалка спасает. лично я щя не одетый 15 лвл и бьют меня и присты бывает в удара в спину и магички если хотят отомстить и шмаляет все времся короче жизнь берса опасна и трудна но я не жалуюсь ибо интересно и сбалансированно. вот только танки всю малину портят
|
Чт май 10, 2012 2:22 pm |
|
 |
RaVViH
|
Я тоже считаю что танков Надо понерфить + понерфить Канонирских Танков, сам играю Берсом/Сапёром/Танком 17/15/15лвл.
Я считаю что у танка слишком большой урон при такой быстрой атаке. Пока ты замахншься тебя хренакнут Щитом отлетаешь подбегает и спецовкой хренак всё труп, это по Берсу 17 лвл бьют танки 17-19лвл.
Кто -то писал что нубо берсы, да вы все тут крутые ребята, только я в игре чё-то не видел ни 1 берса в топе если есть Стелсеры, А темболее Танк в противоположной тиме.
Самолично видел что может сделать танк в Каменоломне, зажав в тунеле народ танк с хилом убил 7 человек прорубаясь через них. Тока и Видно было удар Щитом хрясь половина отлетела, а в тунеле далеко не улетишь 2 спец подряд и всё трупы.
Кто-то писал что Танк бьёт в блок Берсу 50 хп на 15+лвл, это гон, бьёт он по 100+, если криты то по 300, а Берс бьёт по 50 в БЛок только в 2.5 раза медленнее(это при 6к+ у танка и 4.3к у берса, тут уже понятен расклад), открываться для удара смысла нет сразу зашибёТ, пытаешься убежать сразу притянет.
Я сам Играю за танка конечно ещё, но считаю это дичайщим дисбалансом. Поиграв берсом и потом прокачав танка,я просто Фанюсь и расслабляюсь.
|
Чт май 10, 2012 2:23 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Красава !! P.S. Дайте саперу в танке задний ход !!!!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт май 10, 2012 2:26 pm |
|
 |
Cori
|
к слову гнумы из турелек и правда озлобленные вываливаются порой... так впаяют мало не покажется  при том быстро так, еще и рычат... жуть палом 16 тоже вполне справляюсь с берсом своего лвла... если у того нет цп на пробивающий то берс труп в 80%. ЗЫ тут выше был скрин "вай вай у танка столько же мастерства на шмоте что и у инквиза" а то что шмот у танка и берса одинаковый никто не заметил? то есть у берса и мастерства столько же сколько у инквиза... и хп со шмота столько же сколько у танка... это всех устраивает? 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Чт май 10, 2012 2:34 pm |
|
 |
Оzzy
|
Портят только берсам. 
Чт май 10, 2012 2:37 pm |
|
 |
Оzzy
|
Серьезно ? Видать пасивка у танка дает на 2К+ больше чем у берса. 
Чт май 10, 2012 2:40 pm |
|
 |
RaVViH
|
Про хп написано не к тому что я капитан, а кто тому что урон у них сильный пробить их в блок на 17 ед получается, а хп разница есть приличная
|
Чт май 10, 2012 2:45 pm |
|
|