|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
Bedius
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Так отклеивать классы от рас ни кто и не предлагает, просто хочется что бы каждый класс был уникальным как по внешке, так и по тактике и развитию(скилам)!
|
Сб апр 07, 2012 5:42 pm |
|
 |
DrEvil
|
Игра интересная может получиться. Есть пару ньансов которые подгаживают: 1. Недружественный интерфейс, очень мало подсказок и описание умений крайне неточное, например как конкретно действует "Проклятие" мага неясно, проверять приходится в бою, применил, а результат так и не увидел, убили пока рассматривал... 2. Нет, практически никаких наград за победу, из-за этого большинство занимается солофармом. Есть предложение за убийства, хил и прочее начислять в два, три раза меньше опыта и ресурсов при поражении и соответсвенно нормальное кол-во при победе. 3. Нет карты/миникарты, куда бежать, что делать на новых картах неясно. 4. Все бои - простой набор рандомных карт, не объединенных ничем. Нет ощущения какого то завоевания чтоли, просто тупое долбилово.
|
Сб апр 07, 2012 9:45 pm |
|
 |
thisone
|
|
Сб апр 07, 2012 10:36 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это мне, чтобы посмотеть что то, если забыл, бежать на форум? )
|
Сб апр 07, 2012 11:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
На сайт*
Сб апр 07, 2012 11:31 pm |
|
 |
DrEvil
|
И разве там информация не более раннего билда? Ничего не поменялось? Все так и работает?
|
Сб апр 07, 2012 11:39 pm |
|
 |
Molites
|
У всех классов есть таланты, повышающие здоровье и мастерство. И для всех они почему то одинаковые. Если для магички с 1 к хр это выглядит заманчиво, то для берсерка с 2.5 к подобное выглядит пустой тратой очков.
|
Вс апр 08, 2012 1:13 am |
|
 |
Hans
|
там разные цифры у этих умений, берсу они больше будут давать  Чем выше уровень тем больше будет различаться броня, на 30 лвл все будут совсем разными 
|
Вс апр 08, 2012 2:20 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Игра отличная, ребята БРАВО! МОЛОДЦЫ! Но шлифовать еще есть что. Я играю танком, буду писать про него. Впечатления: 1. Не хватает звука. Звук в игре как бы общий, размытый, размазанный. А хотелось бы иметь именно свой звук. Т.е. чтобы на первый план вышел звук своего персонажа. Это топот ног, шуршание травы под ногами, кустов когда через них проходишь, сыпение, рычание, кряхтение орка, когда замазивается, когда меч летит со звуком разрываемого воздуха, звук удара в плоть или по щиту, рычание когда попал сам или в тебя попали, звук боли когда в тебя попали и сам попал, удары по своему персонажу в щит и в плоть. Вот это вывести на передний план - чтобы именно это отчетливо звучало. Играю в наушника так что вроде от динамиков впечатление не должно было зависеть. 2. Еще бы хотелось добавить чуть больше тряски камеры - года идет чуть-чуть, бежит - сильно трясется, ударили тебя - тресанулась - сам наносишь удар - она как бы двигается чуток. Короче еще камерой акцентировать внимание на действии.
И настройку чувствительности мыши надо добавить - у меня на одном компе ок, на другом медленная. А вообще вы молодцы вы выцепили целый новый жанр.
|
Вс апр 08, 2012 2:28 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Крови, больше крови, крови не хватка........ Даёшь мясоооооооооооо
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс апр 08, 2012 2:32 pm |
|
|