Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Я очень рад что Panzar оживает в основном за счет писателя Дмитрий Тихонова и наконец то долгожданной установки обновления.
Возникли пару вопрос для разработчиков:
Почему в игре идет деление на синих и красных?
За что сражаются команды ?(как я понял за выживание,но может есть и другие цели?)
Полное объявление о изменениях грядущего обновления будет выложено в день его установки?
Будет ли раскрыта тема про последнюю уцелевшую крепость Ордена?(по идее на стороне защитников должны быть только люди)
"Древние демоны возвращаются" - заинтриговали,можно по подробнее?
Прочитав рассказы я понял что нет лидера у "одержимых голосом" (ну кроме самого голоса),так что на карте "Лагерь орков" делает шаман в маске?(как я понял он "управляет" раздавая приказы и ругаясь). :mrgreen:
Как прошел тест новых режимов?
Собираетесь ли вы в ближайшее время поделится информацией о збт?(новая информация и картинки шмота,локаций и т.д)
И наконец вопрос персонально к Дмитрию Тихонову:
Планируете ли вы выпускать книгу о Panzar ?

Вс фев 05, 2012 8:56 pm

matvey260 писал(а):
Я очень рад что Panzar оживает в основном за счет писателя Дмитрий Тихонова и наконец то долгожданной установки обновления.
Возникли пару вопрос для разработчиков:
1)Почему в игре идет деление на синих и красных?
2)За что сражаются команды ?(как я понял за выживание,но может есть и другие цели?)
3)Полное объявление о изменениях грядущего обновления будет выложено в день его установки?
4)Будет ли раскрыта тема про последнюю уцелевшую крепость Ордена?(по идее на стороне защитников должны быть только люди)
5)"Древние демоны возвращаются" - заинтриговали,можно по подробнее?
6)Прочитав рассказы я понял что нет лидера у "одержимых голосом" (ну кроме самого голоса),так что на карте "Лагерь орков" делает шаман в маске?(как я понял он "управляет" раздавая приказы и ругаясь). :mrgreen:
7)Как прошел тест новых режимов?
8)Собираетесь ли вы в ближайшее время поделится информацией о збт?(новая информация и картинки шмота,локаций и т.д)
И наконец вопрос персонально к Дмитрию Тихонову:
9)Планируете ли вы выпускать книгу о Panzar ?

1)деление условное, оно могло бы быть на зеленых и желтых или любой другой цвет
2)в разных режимах за разное
3)в клиенте игры, а также на сайте оно будет выложено в день обновления
4)будет
5)в следующих главах
6)шаман там живет
7)один великолепен, второй хорош
8)делимся каждый день
9)возможно

Вс фев 05, 2012 9:52 pm

Ой долго я молчал ^___^ .
Мне интересно :
1) будут ли дополнительные скилы у классов ?
те я был бы рад увидеть новые виды мин у саперов в дальнейшем , и доп строения атакующего типа у техников )

2) считаю скил Чума не логичным . Анимация действительно отличная , но не в тему . Скил 'отравленные клинки' с той же механикой урона и переноса на других игроков был бы логичнее .

Чт фев 09, 2012 11:27 pm

KourTT писал(а):
Ой долго я молчал ^___^ .
Мне интересно :
1) будут ли дополнительные скилы у классов ?
те я был бы рад увидеть новые виды мин у саперов в дальнейшем , и доп строения атакующего типа у техников )

2) считаю скил Чума не логичным . Анимация действительно отличная , но не в тему . Скил 'отравленные клинки' с той же механикой урона и переноса на других игроков был бы логичнее .

Я на стриме вроде при тебе спрашивал. Сказал не будет :З хотя я за! Даешь разновидность капканов \ телепортов \ защитных стен \ и танков ^_^

Чт фев 09, 2012 11:57 pm

Чума - отличная штука. У всех персонажей есть гадости, типа как вопрос "а чего это вы толпой собрались?" символизирует. Сбежались вместе? Отмораживается толпа? Только что эту отмороженную толпу паладин отдиспелил? Плюнь на них! Пусть порадуются.

А что не так с сапером? Это вы еще у техника мины не видели. :lol:

Пт фев 10, 2012 12:13 am
Профиль ICQ

thisone писал(а):
Чума - отличная штука. У всех персонажей есть гадости, типа как вопрос "а чего это вы толпой собрались?" символизирует. Сбежались вместе? Отмораживается толпа? Только что эту отмороженную толпу паладин отдиспелил? Плюнь на них! Пусть порадуются.

А что не так с сапером? Это вы еще у техника мины не видели. :lol:

Всмысле было бы круто если можно скиллы заменять на подобные. Скажем есть капкан но можно купить еще капканы которые дают не + к статам а обладают особыми скиллами. Допустим капкан который удерживает врага но не наносит урон или же капкан который накладывает доты ... :)

Пт фев 10, 2012 12:25 am

Это было бы очень интересно, если бы скиллы можно было покупать и улучшать на 30+ лвлах (на макс. лвле), или они-бы имели несколько веток развития, и каждый игрок выбирал бы сам, какой эффект будет у его скиллов, но...увы, это очень трудно и долго балансировать, и такая возможность врезультате даст создать пару имба-классов... Но идея на далекое будущее для разрабов - очень даже очень.
p.s. хотя это мое мнение, как любителя максимальной персонификации персонажей, возможно, что многие люди нехотят думать, и им нравится иметь всё одинаковое.

Пт фев 10, 2012 1:10 am

nosoundnowin писал(а):
Это было бы очень интересно, если бы скиллы можно было покупать и улучшать на 30+ лвлах (на макс. лвле), или они-бы имели несколько веток развития, и каждый игрок выбирал бы сам, какой эффект будет у его скиллов, но...увы, это очень трудно и долго балансировать, и такая возможность врезультате даст создать пару имба-классов... Но идея на далекое будущее для разрабов - очень даже очень.
p.s. хотя это мое мнение, как любителя максимальной персонификации персонажей, возможно, что многие люди нехотят думать, и им нравится иметь всё одинаковое.

Согласен.Действительно хорошая мысль и действительно сложно ее отбалансить.Возможно стоит сделать так,чтобы можно было взять не все скиллы,а только некоторые?Их конечно не так много,но можно добавить немного.Есть ненужные скиллы у всех классов.

Пт фев 10, 2012 6:54 am

Mazilla писал(а):
Есть ненужные скиллы у всех классов.

Можно полюбопытствовать какие не нужные скилы есть например у берса или инквизитора?

Пт фев 10, 2012 11:52 am

У берса - вертушка (кнопка 8).

Пт фев 10, 2012 12:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 260  След.