А что такого в его сорке? И что конкретно ты понял о нем?
Серьёзно? Целый скил чтоб поднять 60 маны? Эпически полезно. Наверно потому все и юзают его.
Билды на медитацию не влияют. Если скажем раста после патча выпал увидев свои жизни под стаками и вточился в хп, это не значит что он доволен тем что ему пришлось забыть про мастерство чтоб бегать под стаками.
Да кому нафиг нужен такой скил толку от которого набрать +60маны? Скилище, с огроменным порогом но без особой надобности.
Ну это только такие инки наверно как танго смерти. Но там фишка не в этом. Ты тупо не успеешь разрядить. Там такая скорость махача что стакайся не стакайся не спасет. А дрищевые инки и так не пугают. Это прокатит лишь в случае если инк в принципе не может тебя достать. Таких мест практически нет инки в гору забегают куда сорке нужно запрыгивать.
Ну предположим, но так то по замыслу разрабов ваншотов в блок быть и не должно. Для того и повышали хп. Или для тебя это новость? А не в блок лупит запросто. Так что нытьё по поводу блока сорки оставь для ганса. Хватит уже офтопа.
Вопервых я тоже не о заточке говорил, но это не важно это офтоп. Если и вставяют то только пару если чувствуют что инки 20 хп оставляют. Мера предосторожности. Ну и не каждый может себе позволить фул мастерство большими рунами вставлять каждую неделю.
нормальных сколько было столько и осталось. Повылазили днища которые получили от нормальных сорок люлей, когда играли другими днищенскими персами. Вот они и подумали сорки имбы буду соркой играть.
Это был сарказм шэлдон. Если тебе нужно точись хоть в стамину будешь паверки раздаывать. Это опять офтоп.
Не совсем. Против одного класса только резист. Отразившиеся болты дают 5ЦП против всех, как и сами болты могут попасть в кого угодно. Извини что испортил твою замечательную теорию.
Я неоднократно писал что медитация дает только
прирост дополнительной маны, ты же воспринимал это в каком то своём, непонятном для меня стиле, и говорил что медитация не тот скил который восстанавливает ману а дает несколько иной эффект. Мне лень сейчас перечитывать весь тот шлак что ты понаписал и выискивать цитаты.
Я неоднократно говорил что мне не нужно фриз резист для сорки, ты же был убежен что именно его я и требую.
Вот именно об этом я и говорю, ты балабол, ты сам себе напридумывал как я это рассматриваю, и это пытаешься критиковать. Я так то не говорил что медитация дает +15 маны, я говорил о дополнительном приросте манабара по 15 за 2 ЦП. Хотя в итоге если кратко то медитация дает ману, не стамину, не хп, не скорость атаки. То, как ты это воспринимаешь, это твои личные трудности.
Какие проблемы? Не нужно ничего увеличивать. Собрались брать точку, включил, побежал, поморозил сдох. Не сдох выключил. Экономнее. А не зареспился включил и почесал куда глаза глядят не думая что где то есть сорки и они могут стрельнуть. Слишком кучеряво, по сравнению с медитацией которая актуальна только на 4 стака и занимает целый скил.
Я предлагал в порядке абсурда дать сорке резист к мили атакам. Это решило бы проблему с инками. Не успел, получай свой дамаг назад. Сорка просто будет висеть в медитации отражая весь мили урон проходящий по ней, но не может атаковать сама. 2цп в секунду, вполне приемлимо. Ну или включила и сваливает, иначе от инка (нормального инка) не убежать. Во многих ммо у сорсеров есть скил отражения мили урона. А что, фриза может а сорка нет? Похоже но не то что у фризы, нельзя атаковать.
У нас свободная страна, каждый поступает так как считает нужным когда дело касается личной инфы, не важно какой.