|
Обсуждение патча 28.11.12
Автор |
Сообщение |
саня_пулеметчик
|
 Re: Обсуждение патча 28.11.12
скрафтил три амулета, скорость атаки, крит и мастерство. теперь я гном под пг 

|
Пт ноя 30, 2012 10:54 pm |
|
 |
Klesk
|
Победили Crabs 
|
Пт ноя 30, 2012 10:58 pm |
|
 |
АльфаРомео
|
Играю ледянкой добрался до 20 лвл, до патча еще куда ни шло за нее играть, более или менее выносимо было, но только поставили патч первым делом что было потеряно дак это глубокая заморозка 2 уровня за 50 очей, при этом в игре забрасывает попрежнему на высокоуровневых игроков, что стало сказываться, так как приходится дополнительно копить 20 очей, а это не просто сделать, т.к. ваншоты инков, берсов, танков, гномов не дают набрать нужное количество очей )). Еще при применении глубокой заморозки, я и раньше заметил, если ледянка противника морозит, то глубокая заморозка на неё не проходит это так задумано или баг? Это были сопли, теперь слюни. Умираю, умираю, умираю с одного ПА любого игрока, в лоб, в спину, в бок, в блок, просто уже невыносимо, в некоторых случаях до точки добраться просто не реал, инки спецом караулят и наживаются на твоей беспомошности и беззащитности, начинаешь морозить, а толку, инки успевают бросить песок или попросту с ПА убить тебя, танки успевают с ПА убить тебя или отбросить, берсы с ПА убивают или просто выпрыгивают из мороза, короче морозить стало просто уже тяжко, скорости мороза нехватало ранее, а теперь вообще не хватает, особенно против игроков с амулями и другими их способностями на скорость атаки. Морозилкам как классу после патча пиндос, не буду говори за тех морозилок которые 30 лвл, не играл и не знаю как там на 30, наверно уже и не доберусь, то количество очей которое теперь получаю просто затянет игру на долгие недели, ну это я так утрирую. А еще забыл все нераз говорили и я повторюсь может все таки в последующих патчах пересмотрите механику удара по игроку, т.к. многократно замечал, что явно убежал из под удара, а получается, что раз удар нанесли ранее то он потебе обязан пройти где бы ты не находился в данный момент, особенно это относится к инкам и танкам их удлиненные невидимые мечи просто уже бесят.
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
Пт ноя 30, 2012 11:45 pm |
|
 |
maxzzzum
|
Скажите а сраные лаги тоже после такогоже патча появились?????? раньше не лагало но теперь ппц просто 
|
Сб дек 01, 2012 12:47 am |
|
 |
Voix
|
 |  |  |  | Цитата: Играю ледянкой добрался до 20 лвл, до патча еще куда ни шло за нее играть, более или менее выносимо было, но только поставили патч первым делом что было потеряно дак это глубокая заморозка 2 уровня за 50 очей, при этом в игре забрасывает попрежнему на высокоуровневых игроков, что стало сказываться, так как приходится дополнительно копить 20 очей, а это не просто сделать, т.к. ваншоты инков, берсов, танков, гномов не дают набрать нужное количество очей |  |  |  |  |
После патча даже и не заходил на ведьму, а хотел до 30 качнуть. Представляю каков п-ц играть за неё теперь
|
Сб дек 01, 2012 1:03 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
поиграл только что визкой 21 уровня, 1.3к хп. падал с 1 лкм берса, 40 смертей за бой, 2.5к очков. 
Сб дек 01, 2012 1:13 am |
|
 |
Ninja
|
С новым баффом на хп, будешь падать с полторы лкм берса.
|
Сб дек 01, 2012 1:43 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Мне кажется, что основной информацией было не 1 лкм или 40 смертей, а 2,5к опыта) Ледянка не дд, она опыт за помощь некисло получает.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 01, 2012 2:03 am |
|
 |
Ninja
|
Ты ледянкой не играл никогда, поэтому не понял что он написал тебе. Я могу прояснить откуда 2.5к очков и 40 смертей. Забегаешь в толпу во время того как там соберутся все орки и прочие инки, начинаешь морозить, умираешь через секунду-другую, все противники немного подморожены (1-2 стака). Пока лежишь и ждешь реса - несколько противников падают, по 30-40 очков "помощи" с каждого. По факту ты ничем не помог команде, по факту ты классовых очков так тоже не наберешь нормально, но очков - если согласен играть "прибежал-тут же умер-снова прибежал" будет много, при условии что у врага и у твоей команды много мели. Такая тактика примерно и получиться по 1-2 убийства "подмороженных" во время твоего реса, и получиться 2.5к на 40 смертей, с учетом что на пару инстов даже накопится за весь бой. Тактика реально ничем не помогающая команде, но единственная выгодная неодетым 20лвл ледяным против 30х. Ну или против премейда кланового, когда нормально морозить все равно не дадут. Поднимал этот вопрос. Видел как поднимали другие. Ни разу не видел ответа на него. Его просто игнорируют. Возможно считают что иначе мелишникам будет сложнее играть. Но с другой стороны, начинаешь бежать еще до начала ПА, начинается ПА и в спину (на расстоянии в несколько метров) тебя убивают. Мне кажется, что это неправильно. Это "длинные мечи" не баг, а фича. Легко проверить как работает для незнающий - в то мгновение как открывается инк за спиной, начинайте бежать. В спину попадет ПА (и убьет, есс-но) несмотря на несколько метров между персонажами. Поэтому убежать от паверки инка _нельзя_, только блочить. Если блок низкий (60%), а инк точеный и критует что в блок убивает, то "это ваши проблемы" 
|
Сб дек 01, 2012 11:32 am |
|
 |
Klesk
|
Грамотный ответ предыдущего сообщения. Полностью согласен. Визка 30лвл. Добавлю, если в команде нет хорошего танка или хила, то играть ледяной ведьмой вообще нереально, тупо приходится ливать, что раньше никогда не делал.
Последний раз редактировалось Klesk Сб дек 01, 2012 12:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб дек 01, 2012 12:15 pm |
|
|