Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Танки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Танки
Урукхай! бить бить! писать писать потом бить бить! потом буду еще бить и писать бить писать! аа запяные не не слышал)

Чт май 10, 2012 1:07 pm

Uruk-Hai228 писал(а):
у меня всего 4 к хп

все понятно, видимо ты еще не видел скайфайров, мгновенных заморозок, настаканых берсов... в принципе Sheusal озвучил все что я хотел сказать. От цепи легко убежать, спасает только геройство нубов, которые пытаются убить танка 1 на 1(не спорю, конечно иногда удается) цепью легко притянуть берса с паверкой, потому что рандом, а тратить 5 цепей плюс парочка УЩ, чтоб убить одного грамотного хила, который убегает? :D Безусловно, если он хорош, то оно того стоит, но это все же огромный расход ЦП, только ради одной цели

Чт май 10, 2012 1:07 pm

ZeK_b8 писал(а):
Uruk-Hai228 писал(а):
у меня всего 4 к хп

все понятно, видимо ты еще не видел скайфайров, мгновенных заморозок, настаканых берсов... в принципе Sheusal озвучил все что я хотел сказать. От цепи легко убежать, спасает только геройство нубов, которые пытаются убить танка 1 на 1(не спорю, конечно иногда удается) цепью легко притянуть берса с паверкой, потому что рандом, а тратить 5 цепей плюс парочка УЩ, чтоб убить одного грамотного хила, который убегает? :D Безусловно, если он хорош, то оно того стоит, но это все же огромный расход ЦП, только ради одной цели

мне одному кажеться что танки меня одного не желают если верить тебе?

Чт май 10, 2012 1:23 pm

Цепь бы укоротить танкам, а то уж больно любят маленьких гномов таскать да так, что не убежать на 2-ой и 3-ий раз. Складывается впечатление, что у них за использование ее ни чего не тратится.

Чт май 10, 2012 1:24 pm

Вот вот, я и говорю о том, что УЩ и Цепь на 1-3 человек максимум, поэтому и стоимость должна быть соответственная, а у вас атака на 360 градусов, инвиз, 100% кил(добивание), вихрь, увеличение скорости атаки за каждый кил.

У нас же есть только Таран из массовых скилов и он далеко не дешевый - 55 ЦП на 1ом лвле. Думаю бессмертие тоже не дешевый скил.

Вот и получается такой факт - Абилка на большое кол-во людей - дорогая, на единичную цель - дешевая. По моему мнению вполне честно.

P.S: Тратится, просто 1 паверка восстанавливает потраченное ЦП на неё (7ЦП на последнем лвле цепи, а 1 паверка дает 5 ЦП, если память не изменяет). Я уже говорил, что цепь единственный скил, который нужно понерфить (КД или повысить цену).

Последний раз редактировалось Sheusal Чт май 10, 2012 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 10, 2012 1:26 pm

Toma писал(а):
Цепь бы укоротить танкам, а то уж больно любят маленьких гномов таскать да так, что не убежать на 2-ой и 3-ий раз. Складывается впечатление, что у них за использование ее ни чего не тратится.

удачная цепь возрощяет сп ) так что не убежишь ущ не имеет перезарядки и тратит мало сп

больше всегда мне жалко гномов магичек пристов видь они и так получают от берсов но у них есть шанс убить раненого или глупого в конце концов дать ноги и отомстить потом а тут совсем писимист активейтет

Последний раз редактировалось Uruk-Hai228 Чт май 10, 2012 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 10, 2012 1:26 pm

Uruk-Hai228 писал(а):
Toma писал(а):

удачная цепь возрощяет сп ) так что не убежишь ущ не имеет перезарядки и тратит мало сп

УЩ блочится без особых проблем, так что прями руки, надоели ныть на счет УЩ.
P.S: Если будешь говорить про скорость каста, то я согласен на УЩ на 360 градусов, но с такой же скорости,ценой и мощностью, как ваш удар.

Чт май 10, 2012 1:29 pm

Sheusal писал(а):
Uruk-Hai228 писал(а):
Toma писал(а):

УЩ блочится без особых проблем, так что прями руки, надоели ныть на счет УЩ.
P.S: Если будешь говорить про скорость каста, то я согласен на УЩ на 360 градусов, но с такой же скорости,ценой и мощностью, как ваш удар.

я тебе говорю ущ блочиться только от нубо танков и в 90 % берсы открыты так как мы ковыряем сп на далеко повторю не дешевые скилы которые относительны рулетке. так что заловаться что 55 сп много грех
и еще повторюсь атака силом в глухой блок караеться ущем или потерей половины хп

ускорение атаки не решит не чего против вас

Чт май 10, 2012 1:33 pm

Почему про танков в основном плакют берсы и инквизиторы немного ?

Чт май 10, 2012 1:39 pm

Ты не прошибаемый, можешь оставаться при своем мнение, но вот цена твоих абилок -
Подлый удар»
5CP

«Боевой прыжок»
15СР

«Смертельный удар»
24СР

«Рывок»
20СР

«Разрушительный удар»
35СР

«Вихрь войны»
50СР

«Ярость Берсерка»
30СР

Прям мего дорогие абилки.

P.S: Берсы плакают, потому что они только танков не могут нагибать, ибо руки из жопы растут, вот они и играют за берсов...

Чт май 10, 2012 1:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.