|
Автор |
Сообщение |
Uruk-Hai228
|
 Re: Танки
Урукхай! бить бить! писать писать потом бить бить! потом буду еще бить и писать бить писать! аа запяные не не слышал)
|
Чт май 10, 2012 1:07 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
все понятно, видимо ты еще не видел скайфайров, мгновенных заморозок, настаканых берсов... в принципе Sheusal озвучил все что я хотел сказать. От цепи легко убежать, спасает только геройство нубов, которые пытаются убить танка 1 на 1(не спорю, конечно иногда удается) цепью легко притянуть берса с паверкой, потому что рандом, а тратить 5 цепей плюс парочка УЩ, чтоб убить одного грамотного хила, который убегает?  Безусловно, если он хорош, то оно того стоит, но это все же огромный расход ЦП, только ради одной цели
|
Чт май 10, 2012 1:07 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
 |  |  |  | ZeK_b8 писал(а): все понятно, видимо ты еще не видел скайфайров, мгновенных заморозок, настаканых берсов... в принципе Sheusal озвучил все что я хотел сказать. От цепи легко убежать, спасает только геройство нубов, которые пытаются убить танка 1 на 1(не спорю, конечно иногда удается) цепью легко притянуть берса с паверкой, потому что рандом, а тратить 5 цепей плюс парочка УЩ, чтоб убить одного грамотного хила, который убегает?  Безусловно, если он хорош, то оно того стоит, но это все же огромный расход ЦП, только ради одной цели |  |  |  |  |
мне одному кажеться что танки меня одного не желают если верить тебе?
|
Чт май 10, 2012 1:23 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Цепь бы укоротить танкам, а то уж больно любят маленьких гномов таскать да так, что не убежать на 2-ой и 3-ий раз. Складывается впечатление, что у них за использование ее ни чего не тратится.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт май 10, 2012 1:24 pm |
|
 |
Sheusal
|
Вот вот, я и говорю о том, что УЩ и Цепь на 1-3 человек максимум, поэтому и стоимость должна быть соответственная, а у вас атака на 360 градусов, инвиз, 100% кил(добивание), вихрь, увеличение скорости атаки за каждый кил.
У нас же есть только Таран из массовых скилов и он далеко не дешевый - 55 ЦП на 1ом лвле. Думаю бессмертие тоже не дешевый скил.
Вот и получается такой факт - Абилка на большое кол-во людей - дорогая, на единичную цель - дешевая. По моему мнению вполне честно.
P.S: Тратится, просто 1 паверка восстанавливает потраченное ЦП на неё (7ЦП на последнем лвле цепи, а 1 паверка дает 5 ЦП, если память не изменяет). Я уже говорил, что цепь единственный скил, который нужно понерфить (КД или повысить цену).
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
Последний раз редактировалось Sheusal Чт май 10, 2012 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 10, 2012 1:26 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
удачная цепь возрощяет сп ) так что не убежишь ущ не имеет перезарядки и тратит мало сп больше всегда мне жалко гномов магичек пристов видь они и так получают от берсов но у них есть шанс убить раненого или глупого в конце концов дать ноги и отомстить потом а тут совсем писимист активейтет
Последний раз редактировалось Uruk-Hai228 Чт май 10, 2012 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 10, 2012 1:26 pm |
|
 |
Sheusal
|
УЩ блочится без особых проблем, так что прями руки, надоели ныть на счет УЩ. P.S: Если будешь говорить про скорость каста, то я согласен на УЩ на 360 градусов, но с такой же скорости,ценой и мощностью, как ваш удар.
|
Чт май 10, 2012 1:29 pm |
|
 |
Uruk-Hai228
|
я тебе говорю ущ блочиться только от нубо танков и в 90 % берсы открыты так как мы ковыряем сп на далеко повторю не дешевые скилы которые относительны рулетке. так что заловаться что 55 сп много грех и еще повторюсь атака силом в глухой блок караеться ущем или потерей половины хп ускорение атаки не решит не чего против вас
|
Чт май 10, 2012 1:33 pm |
|
 |
Оzzy
|
Почему про танков в основном плакют берсы и инквизиторы немного ?
Чт май 10, 2012 1:39 pm |
|
 |
Sheusal
|
Ты не прошибаемый, можешь оставаться при своем мнение, но вот цена твоих абилок - Подлый удар» 5CP
«Боевой прыжок» 15СР
«Смертельный удар» 24СР
«Рывок» 20СР
«Разрушительный удар» 35СР
«Вихрь войны» 50СР
«Ярость Берсерка» 30СР
Прям мего дорогие абилки.
P.S: Берсы плакают, потому что они только танков не могут нагибать, ибо руки из жопы растут, вот они и играют за берсов...
|
Чт май 10, 2012 1:40 pm |
|
|