|
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Прокачал танчика до 13 лвла и теперь мои любимые цели, как не странно именно берсы. Мне просто нравится, что они не чего не могут противопоставить, обычно либо умерают, либо убегают(берсы выше лвлом в расчёт не беру). Бывает конечно не услидишь за паверкой или словишь разрушающий(что не смертельно), но это мелочи  . Хотя берс с парой палов за спиной выглядит пугающе 
Чт апр 26, 2012 4:45 pm |
|
 |
MACmafia
|
Какую задачу? Я играл почти всеми классами, добежать до точки могут ВСЕ. Не надо мне втирать.
|
Чт апр 26, 2012 4:47 pm |
|
 |
Scolopendra
|
+100500 От танков, я, как берс, стараюсь держаться подальше, если конечно у меня хила за спиной нет. Связываться с танком себе дороже, даже из соображений времени затрачиваемого на убийство (если убьёшь конечно..)
Чт апр 26, 2012 4:51 pm |
|
 |
Metalxead
|
Ты не прав. Задача берса не вбегать на точку первым, а предоставлять жесткий дамаг, АОЕ, но делать он это должен как-раз таки после того как танк ворвётся и возьмёт весь удар на себя, либо после того как туда влетела сорка, либо после оков инка, либо после флешки сапёра.. и тд. Резать нужно хп, где-то на 15-25%, и ярость. Нужно сделать так, что бы ярость была слабее, но её можно было легче на стакать, для того что бы у берса были свободные ЦП на другие абилки и что-бы берс не боялся размениваться (убивая 2-5 врага, ценой своей жизни) и терять стаки (ибо их можно легко вернуть). Проблема в том что берсы хотят влетать (т.е. сами, без команды), убивать много людей и не умирать. Только не надо ля-ля про то что я не прав, ок?
Чт апр 26, 2012 4:55 pm |
|
 |
Askin
|
22 страницы нытья и никакого предложения. Берсерки твоего уровня вообще не представляют для тебя угрозы, если твоя рука не является клешней или не находится отдельно от тела или в непотребном месте. Берсерки 10+ лвл для игроков ниже 6 уровня представляют повышенную опасность, но пока игроков мало - нужно мириться. Кроме того, я вам помогу мои дорогие, мини гайдом против берсерков. а) Если вы дальнобойный класс, то стойте на лестницах или возвышенных объектах. Таким образом вы избежите павер атаки отбежав на 1 метр) Т.е. буквально 1 секунда без спринта. (Берс размахивается секунды 2) б) Если вы не на лестнице или возвышенности, то зажимаем шифт и сматываемся. Берс промахивается паверкой, а выносливости ему не хватит вас догнать. в) Бежим к союзникам и вместе даем ему по голове г) Блочимся до потери пульса. Если у берсерка половину хп или к вам придут на помощь - он забивается авто/павер атаками. д) Берсерки так же легко морозятся, особенно нубо берсерки, у коих еще не выросла борода 10 уровня. е) Можно зайти за спину берсерку и он промахнется. ж) Сесть в союзный пулемет и тот получит весь урон, а если вы еще удачно выпрыгните, то успеете тыкнуть паверку.
|
Чт апр 26, 2012 4:58 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Askin писал(а): 22 страницы нытья и никакого предложения. Берсерки твоего уровня вообще не представляют для тебя угрозы, если твоя рука не является клешней или не находится отдельно от тела или в непотребном месте. Берсерки 10+ лвл для игроков ниже 6 уровня представляют повышенную опасность, но пока игроков мало - нужно мириться. Кроме того, я вам помогу мои дорогие, мини гайдом против берсерков. а) Если вы дальнобойный класс, то стойте на лестницах или возвышенных объектах. Таким образом вы избежите павер атаки отбежав на 1 метр) Т.е. буквально 1 секунда без спринта. (Берс размахивается секунды 2) б) Если вы не на лестнице или возвышенности, то зажимаем шифт и сматываемся. Берс промахивается паверкой, а выносливости ему не хватит вас догнать. в) Бежим к союзникам и вместе даем ему по голове г) Блочимся до потери пульса. Если у берсерка половину хп или к вам придут на помощь - он забивается авто/павер атаками. д) Берсерки так же легко морозятся, особенно нубо берсерки, у коих еще не выросла борода 10 уровня. е) Можно зайти за спину берсерку и он промахнется. ж) Сесть в союзный пулемет и тот получит весь урон, а если вы еще удачно выпрыгните, то успеете тыкнуть паверку. |  |  |  |  |
Подытожим: носим собой лестницу, и просим, если что освободить турельку канонира, так же заводим ручную фрост-вумен которая будит морозить берсерка который на вас сагрился. А самое главное ищем берсов которые при павер атаке не умеют поворачивается (думаю на 1-2 лвл таких можно найти) 
Чт апр 26, 2012 5:10 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Покажи мне такого человека, играющего за любой класс, кто не хочет "влетать, убивать много людей и не умирать"  Ozzy, хватит ныть...ты хоть что-нибудь предложи. Ни одного вразумительного поста не написал. Что ты как ребенок то, предложи адекватное что-то и мы это вмести обсудим. Или тебя только на нытьё хватает, а подумать не, не завозили? 
Чт апр 26, 2012 5:15 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я. И дума все кто играет саперами. 
Чт апр 26, 2012 5:20 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Неужели ты хочешь поставить тотемчиков, Тп и идти сидеть в кустах. Тебе правда не хочется драйва и сражений? Или ты лукавишь? А может тебе пойти в дом 2 онлайн поиграть? 
Чт апр 26, 2012 5:34 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
 |  |  |  | MACmafia писал(а): Понерфят  . И нерф может заключаться не в их урезании, а в увеличении силы других классов, до уровня берса  . Хотя мб после таких слов разрабы могут принципиально такого не делать, но тогда ждите оттока сообщества. Говорите берс на начальных лвлах только имба. А этого не достаточно? Все с чего то начинают, а когда ты входишь в игру, тебя жестко и бесцеремонно, извините за выражение, "трахают", то играть как то разхачивается. Это как в поговорке: Если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие? Большая часть аудитории это молодые люди, а амбиции у таких людей как и эмоции зашкаливают. Достаточно пару матчей в сливе и все, отрицательная рецензия на игру готова  |  |  |  |  |
мечтайте)
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Чт апр 26, 2012 6:12 pm |
|
|