|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
На самом деле я тоже раньше думал, что классов и так хватает т.к. место не резиновое в команде, но вот сейчас захотелось разнообразия тоже =) Чтобы команды не были одинаковыми. Возможно это из-за того, что играю достаточно долго ;p
Вт мар 06, 2012 3:37 pm |
|
 |
Hans
|
если сделать 100500 классов через пол года играть будут все равно 5-ю 
|
Вт мар 06, 2012 3:41 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Смотря как сделать да ) League of Legends тот же возьми, он очень хорошо сочетает в себе десятки классов ) Когда в бою может быть максимум 10 )
Система простая. Допустим делается два хилера, один хилит и бафает и имеет неуязвимость на команду, другой хилит и дебафает врагов, как пример. И вы можете выбрать сетап который подходит вашему стилю игры. А сейчас больше это похоже на бери как можно больше магов и всех остальных по одному и тащи )
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Вт мар 06, 2012 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 06, 2012 3:43 pm |
|
 |
Hans
|
там есть штука в том, что ты можешь банить сопернику классы, а если чемпы посмотреть - там составы ооооочень похожи
|
Вт мар 06, 2012 3:44 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Отредактировал пост выше. Смысл в том чтобы были классы которые выполняют одну и ту же задачу по-разному. Тогда будет некая свобода выбора. Ну и ясен пень что это не первостепенная задача, а задел на будущее )
_________________ Ем детей.
|
Вт мар 06, 2012 3:47 pm |
|
 |
Hans
|
имхо сложно будет  т.е. я бы потерялся увидев три десятка классов, собственно в лолах всяких я теряюсь  я аще не знаю какие там персы 
|
Вт мар 06, 2012 3:53 pm |
|
 |
KourTT
|
Хе-хе-хе , не один я в лиге до панзара сидел  И все-таки там тоже конста была и есть . Солотоп - танк , оффтанк , мили ДД , мид - маг , рдд ( есл ело ниже 1500 ) бот - рдд + саппорт ( тарик/сона + ) и джангл - оффтанк - роумер/гангер . Я к чему это : если ставить впример по параметру вариативности сетапа команд то тут дота/дота2 намного интереснее , тк персы уникальниеЗачем столько ??? Можно ввести : еще пару милифайтеров , физ РДД , дебафера , доп саппорта , самонера и мили мага , ну и гнома на турбине с гранатами XD
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Вт мар 06, 2012 4:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вопрос не в 100500 классах, а в нескольких вариантах уже имеющихся, что бы разнообразить составы команд. Сделать еще 4 класса, и сделать еще 30 классов - разные вещи 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 06, 2012 4:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
nosoundnowin, мне все идеи понравились, и мы о чём-то похожем думаем сами. Но это, как понимаете, не завтра.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 06, 2012 4:32 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
И даже не в ЗБТ, понимаем  Но всё равно увидеть гадкого орковского шамана, увешенного черепами хумов, ушами эльфов и носами гномов - было бы круто, пусть даже не скоро, а когда-нибудь)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 06, 2012 4:38 pm |
|
|