|
Автор |
Сообщение |
KourTT
|
 Re: Вопросы по проекту
Всем доброго времени суток . Вчера , сидя на работе увидел превью игры на youtube , после 8 часов пускания слюней , приехал домой пощупал игру -> остался более чем доволен ) После прочтения всего материала относительно игры остались вопросы , и появились некоторые предложения для разработчиков ) 1) модель распространения F2P , однако планируется ли выпуск DVD и колекционок ?? ( Я к примеру с удовольствием бы купил , и поставил на полочку ) 2) Будет ли DLC к игре (новые классы , карты и тп ) те дополнения , влияющие на игры , и как они будут распространяться ? 3) Будет ли внутриигровая валюта ( ака RP И IP в LOL ) для покупки скинов/таунтов и тп , и как они будут распространятся ? 4) планируются ли дополнительные режимы ака PVE и Last stand ( dawn of war 2 ) ? У данных режимов есть огромное кол-во фанатов , в особенности у Last stand ( примерно 60 % игроков в retribution играют ТОЛЬКО в этот режим ) 5) Будет ли возможность улучшения оружия как визуального , так и характеристик ? 6) Будет ли возможность создания приватных и игр , для тренировок , к примеру 2 на 2 , или 1 на 1 ? 7 ) планируется ли кампания , сюжетные миссии , обучающие миссии ????
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Ср ноя 09, 2011 11:56 am |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | KourTT писал(а): Всем доброго времени суток . Вчера , сидя на работе увидел превью игры на youtube , после 8 часов пускания слюней , приехал домой пощупал игру -> остался более чем доволен ) После прочтения всего материала относительно игры остались вопросы , и появились некоторые предложения для разработчиков ) 1) модель распространения F2P , однако планируется ли выпуск DVD и колекционок ?? ( Я к примеру с удовольствием бы купил , и поставил на полочку ) 2) Будет ли DLC к игре (новые классы , карты и тп ) те дополнения , влияющие на игры , и как они будут распространяться ? 3) Будет ли внутриигровая валюта ( ака RP И IP в LOL ) для покупки скинов/таунтов и тп , и как они будут распространятся ? 4) планируются ли дополнительные режимы ака PVE и Last stand ( dawn of war 2 ) ? У данных режимов есть огромное кол-во фанатов , в особенности у Last stand ( примерно 60 % игроков в retribution играют ТОЛЬКО в этот режим ) 5) Будет ли возможность улучшения оружия как визуального , так и характеристик ? 6) Будет ли возможность создания приватных и игр , для тренировок , к примеру 2 на 2 , или 1 на 1 ? 7 ) планируется ли кампания , сюжетные миссии , обучающие миссии ???? |  |  |  |  |
1)мы сейчас думаем над этим, делать плохую коллекционку нет желания, а хорошая это сложный и кропотливый процесс 2)да, со временем будут новые режимы, классы (возможно), карты и т.д. 3)да, будет внутриигровая валюта, а точнее две, первая это "золотые", которые игрок получает за участие в боях, а вторая "кристалы", которые будут приобретаться за реальные деньги и на них можно будет купить уникальные краски, таунты, эмоции и т.д. 4)да, планируются, сейчас точно сказать какими они будут не могу, но все эти варианты рассматриваются и мы склоняемся к их воплощению 5)характеристики можно улучшать, внешний вид нет, но можно купить другое оружие, которое выглядит иначе  6)да, так или иначе будет реализована эта возможность, возможно она будет только для кланов 7)обучающая миссия уже практически готова, после релиза мы вплотную займемся PvE режимом
|
Ср ноя 09, 2011 1:42 pm |
|
 |
KourTT
|
Спасибо за быстрый ответ Однако появилась новая порция вопросов/предложений : 1) Будет ли интеграция системы steam ( нафиг надо , ну а вдруг ) , тк очень удобно ) 2) будет ли поддержка macOS в отдаленном светлом будущем ? 3) относительно миникарты , согласен в игре она не нужна , но можно сделать тактическую карту ( обозначения , рисование стрелочек и тп и тд ) во время стартового фриза ( аля alienswarm ) по-моему очень удобно , когда можно наглядно показать команде план действий до игры ... 4) будет ли в игре ELO ( рейтинг ) для подбора команды в соло игре 5) будет ли уровень учетки ( на манер LOL ) для допуска к рейтинговым играм ? P.S. Посмотрел записи стримов , очень понравилось , особенно коментатор ( смотрел огромное кол-во стримов по dota и LOL ) , тк грамотноигровая речь без мата действительно радует XD В принципе в стриме отметил несколько вещей : 1) я не такое уж и мясо XD 2) затея игры разрабы VS клан была немного неразумна ( имхо поржал ) , тк многие команды кочуют из игры в игру , и уровень их тимплея несомненно выше , а для таких игр это 100 % залог успеха .
|
Ср ноя 09, 2011 2:56 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
FG, это команда из фокус группы тестеров, тобишь люди ранее вместе не играли в другие игры.
|
Ср ноя 09, 2011 3:02 pm |
|
 |
KourTT
|
Все-же они отыграли вместе n-ое кол-во игр ( имхо я думаю некоторые из них играли вместе и до этого ) , но твою идею я понял ) А и пока не забыл еще пара вопросов : 1) возможно ли выбирать на какой карте играть ( если нет , то по какому принципу выбирается карта/мод ( теория хаоса не в счет )) 2) хочу сегодня подтянуть друзей , есть ли возможность сыграть вместе ( за одну команду ) , тк вместе играть ( даже тестить ) веселей . ( Играй вместе от 4 до 2 х лет XD ) ну и не придется фапать на хил )))
|
Ср ноя 09, 2011 3:17 pm |
|
 |
KourTT
|
Снова я ) и снова вопросы , тк сейчас сижу на работе , смотрю реплеи на youtube , то они возникают очень часто ( попробую оформить в один пост ) 0) как поставить аватарку на форуме ( извините не утерпел) ) 1) относительно боевой системы : а) будут ли комбо - удары/фаталити б) будет ли возможность регулировать кровь в игре ( кхорн/детский режимы , у меня крестник любит посмотреть за моей игрой ) 2) будут ли ачивки , титулы и тп и тд -> плюшки в кастомайзе за ачивки ( к примеру : ачив убить 1000 паладинов - награда : можно будет повесить голову паладина на пояс ; ачив Михалыч ( умереть 100 раз от удара со спины ) - награда красные труселя для персонажа и тд ) 3) будет ли шмот дающий резисты от фриз/огня или % уменьшения урона 4) будет ли крафт шмоток 5) относительно f2p единственный удачный прокт пока только LOL (League of Legends .) , но как подобное реализовать здесь идей нет XD , ну только если доп классы делать за реал ...
|
Ср ноя 09, 2011 3:55 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
0) User Control Panel -> Profile -> Edit Avatar (выбрать можно только из предложенных на форуме) 1) а) нет б) Вопрос поднимался(т.к. такое обилие крови далеко не всем удобно), но ответа пока не было. В ближайшее время - вряд ли, к релизу - возможно и будет. 2) Ачивки точно будут, про дополнительный кастомайз за ачивки вроде ничего не говорилось, хотя... Ханс его знает... 3) Не знаю. 4) судя по тому, что говорилось про ресурсы, получаемые на поле боя, то думаю и крафт не за горами. 5) система проста - весь дополнительный кастомайз внешнего вида персонажа только за реал, ну и вроде была речь о премиум аккаунте, который ускоряет прокачку.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 09, 2011 4:27 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | KourTT писал(а): Спасибо за быстрый ответ Однако появилась новая порция вопросов/предложений : 1) Будет ли интеграция системы steam ( нафиг надо , ну а вдруг ) , тк очень удобно ) 2) будет ли поддержка macOS в отдаленном светлом будущем ? 3) относительно миникарты , согласен в игре она не нужна , но можно сделать тактическую карту ( обозначения , рисование стрелочек и тп и тд ) во время стартового фриза ( аля alienswarm ) по-моему очень удобно , когда можно наглядно показать команде план действий до игры ... 4) будет ли в игре ELO ( рейтинг ) для подбора команды в соло игре 5) будет ли уровень учетки ( на манер LOL ) для допуска к рейтинговым играм ? P.S. Посмотрел записи стримов , очень понравилось , особенно коментатор ( смотрел огромное кол-во стримов по dota и LOL ) , тк грамотноигровая речь без мата действительно радует XD В принципе в стриме отметил несколько вещей : 1) я не такое уж и мясо XD 2) затея игры разрабы VS клан была немного неразумна ( имхо поржал ) , тк многие команды кочуют из игры в игру , и уровень их тимплея несомненно выше , а для таких игр это 100 % залог успеха . |  |  |  |  |
1)нет, по крайней мере, в ближайшее время 2)это, к сожалению не от нас зависит, а от CryTEK, пока ничего не известно 3)это будет сделано 4)аналог ELO будет, будет считать уровень и шмот команды и собираться равная по силе команда (по мере возможностей естественно) 5)нет, не планировали такое делать 0)user control panel (кнопка вверху) ->profile->edit avatar 1) а)нет б)мы рассматриваем этот вариант, вообще кровь меняется от версии к версии и в новой она уже помягче 2)да, да, да  3)нет 4)да, будет, Вы будете получать ресурсы за каждый бой ( с определенного момента) и из них надо будет крафтить всякое 5)а мы попробуем 
|
Ср ноя 09, 2011 4:37 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Можно поподробней? Как именно это будет реализовано?)

|
Ср ноя 09, 2011 5:03 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Не надо динамич. карты как AS. Мало того что это будет тормозить загрузку, так в AS там ещё постоянно мужской половой орган рисовали >_>
Ср ноя 09, 2011 5:08 pm |
|
|