Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Всем доброго времени суток . Вчера , сидя на работе увидел превью игры на youtube , после 8 часов пускания слюней , приехал домой пощупал игру -> остался более чем доволен )
После прочтения всего материала относительно игры остались вопросы , и появились некоторые предложения для разработчиков )
1) модель распространения F2P , однако планируется ли выпуск DVD и колекционок ?? ( Я к примеру с удовольствием бы купил , и поставил на полочку )
2) Будет ли DLC к игре (новые классы , карты и тп ) те дополнения , влияющие на игры , и как они будут распространяться ?
3) Будет ли внутриигровая валюта ( ака RP И IP в LOL ) для покупки скинов/таунтов и тп , и как они будут распространятся ?
4) планируются ли дополнительные режимы ака PVE и Last stand ( dawn of war 2 ) ?
У данных режимов есть огромное кол-во фанатов , в особенности у Last stand ( примерно 60 % игроков в retribution играют ТОЛЬКО в этот режим )
5) Будет ли возможность улучшения оружия как визуального , так и характеристик ?
6) Будет ли возможность создания приватных и игр , для тренировок , к примеру 2 на 2 , или 1 на 1 ?
7 ) планируется ли кампания , сюжетные миссии , обучающие миссии ????

Ср ноя 09, 2011 11:56 am

KourTT писал(а):
Всем доброго времени суток . Вчера , сидя на работе увидел превью игры на youtube , после 8 часов пускания слюней , приехал домой пощупал игру -> остался более чем доволен )
После прочтения всего материала относительно игры остались вопросы , и появились некоторые предложения для разработчиков )
1) модель распространения F2P , однако планируется ли выпуск DVD и колекционок ?? ( Я к примеру с удовольствием бы купил , и поставил на полочку )
2) Будет ли DLC к игре (новые классы , карты и тп ) те дополнения , влияющие на игры , и как они будут распространяться ?
3) Будет ли внутриигровая валюта ( ака RP И IP в LOL ) для покупки скинов/таунтов и тп , и как они будут распространятся ?
4) планируются ли дополнительные режимы ака PVE и Last stand ( dawn of war 2 ) ?
У данных режимов есть огромное кол-во фанатов , в особенности у Last stand ( примерно 60 % игроков в retribution играют ТОЛЬКО в этот режим )
5) Будет ли возможность улучшения оружия как визуального , так и характеристик ?
6) Будет ли возможность создания приватных и игр , для тренировок , к примеру 2 на 2 , или 1 на 1 ?
7 ) планируется ли кампания , сюжетные миссии , обучающие миссии ????

1)мы сейчас думаем над этим, делать плохую коллекционку нет желания, а хорошая это сложный и кропотливый процесс
2)да, со временем будут новые режимы, классы (возможно), карты и т.д.
3)да, будет внутриигровая валюта, а точнее две, первая это "золотые", которые игрок получает за участие в боях, а вторая "кристалы", которые будут приобретаться за реальные деньги и на них можно будет купить уникальные краски, таунты, эмоции и т.д.
4)да, планируются, сейчас точно сказать какими они будут не могу, но все эти варианты рассматриваются и мы склоняемся к их воплощению :)
5)характеристики можно улучшать, внешний вид нет, но можно купить другое оружие, которое выглядит иначе :)
6)да, так или иначе будет реализована эта возможность, возможно она будет только для кланов
7)обучающая миссия уже практически готова, после релиза мы вплотную займемся PvE режимом

Ср ноя 09, 2011 1:42 pm

Спасибо за быстрый ответ :)
Однако появилась новая порция вопросов/предложений :
1) Будет ли интеграция системы steam ( нафиг надо , ну а вдруг ) , тк очень удобно )
2) будет ли поддержка macOS в отдаленном светлом будущем ?
3) относительно миникарты , согласен в игре она не нужна , но можно сделать тактическую карту ( обозначения , рисование стрелочек и тп и тд ) во время стартового фриза ( аля alienswarm ) по-моему очень удобно , когда можно наглядно показать команде план действий до игры ...
4) будет ли в игре ELO ( рейтинг ) для подбора команды в соло игре
5) будет ли уровень учетки ( на манер LOL ) для допуска к рейтинговым играм ?
P.S. Посмотрел записи стримов , очень понравилось , особенно коментатор ( смотрел огромное кол-во стримов по dota и LOL ) , тк грамотноигровая речь без мата действительно радует XD В принципе в стриме отметил несколько вещей :
1) я не такое уж и мясо XD
2) затея игры разрабы VS клан была немного неразумна ( имхо поржал ) , тк многие команды кочуют из игры в игру , и уровень их тимплея несомненно выше , а для таких игр это 100 % залог успеха .

Ср ноя 09, 2011 2:56 pm

KourTT писал(а):
2) затея игры разрабы VS клан была немного неразумна ( имхо поржал ) , тк многие команды кочуют из игры в игру , и уровень их тимплея несомненно выше , а для таких игр это 100 % залог успеха .

FG, это команда из фокус группы тестеров, тобишь люди ранее вместе не играли в другие игры.

Ср ноя 09, 2011 3:02 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
KourTT писал(а):

FG, это команда из фокус группы тестеров, тобишь люди ранее вместе не играли в другие игры.

Все-же они отыграли вместе n-ое кол-во игр ( имхо я думаю некоторые из них играли вместе и до этого ) , но твою идею я понял )
А и пока не забыл еще пара вопросов :
1) возможно ли выбирать на какой карте играть ( если нет , то по какому принципу выбирается карта/мод ( теория хаоса не в счет ))
2) хочу сегодня подтянуть друзей , есть ли возможность сыграть вместе ( за одну команду ) , тк вместе играть ( даже тестить ) веселей . ( Играй вместе от 4 до 2 х лет XD ) ну и не придется фапать на хил )))

Ср ноя 09, 2011 3:17 pm

Снова я ) и снова вопросы , тк сейчас сижу на работе , смотрю реплеи на youtube , то они возникают очень часто ( попробую оформить в один пост )
0) как поставить аватарку на форуме ( извините не утерпел) )
1) относительно боевой системы :
а) будут ли комбо - удары/фаталити
б) будет ли возможность регулировать кровь в игре ( кхорн/детский режимы , у меня крестник любит посмотреть за моей игрой )
2) будут ли ачивки , титулы и тп и тд -> плюшки в кастомайзе за ачивки ( к примеру : ачив убить 1000 паладинов - награда : можно будет повесить голову паладина на пояс ; ачив Михалыч ( умереть 100 раз от удара со спины ) - награда красные труселя для персонажа и тд )
3) будет ли шмот дающий резисты от фриз/огня или % уменьшения урона
4) будет ли крафт шмоток
5) относительно f2p единственный удачный прокт пока только LOL (League of Legends .) , но как подобное реализовать здесь идей нет XD , ну только если доп классы делать за реал ...

Ср ноя 09, 2011 3:55 pm

KourTT писал(а):
Снова я ) и снова вопросы , тк сейчас сижу на работе , смотрю реплеи на youtube , то они возникают очень часто ( попробую оформить в один пост )
б) будет ли возможность регулировать кровь в игре ( кхорн/детский режимы , у меня крестник любит посмотреть за моей игрой )
2) будут ли ачивки , титулы и тп и тд -> плюшки в кастомайзе за ачивки ( к примеру : ачив убить 1000 паладинов - награда : можно будет повесить голову паладина на пояс ; ачив Михалыч ( умереть 100 раз от удара со спины ) - награда красные труселя для персонажа и тд )
4) будет ли крафт шмоток
5) относительно f2p единственный удачный прокт пока только LOL (League of Legends .) , но как подобное реализовать здесь идей нет XD , ну только если доп классы делать за реал ...

0) User Control Panel -> Profile -> Edit Avatar (выбрать можно только из предложенных на форуме)
1)
а) нет
б) Вопрос поднимался(т.к. такое обилие крови далеко не всем удобно), но ответа пока не было. В ближайшее время - вряд ли, к релизу - возможно и будет.
2) Ачивки точно будут, про дополнительный кастомайз за ачивки вроде ничего не говорилось, хотя... Ханс его знает... :shock:
3) Не знаю.
4) судя по тому, что говорилось про ресурсы, получаемые на поле боя, то думаю и крафт не за горами.
5) система проста - весь дополнительный кастомайз внешнего вида персонажа только за реал, ну и вроде была речь о премиум аккаунте, который ускоряет прокачку.

Ср ноя 09, 2011 4:27 pm

KourTT писал(а):
Спасибо за быстрый ответ :)
Однако появилась новая порция вопросов/предложений :
1) Будет ли интеграция системы steam ( нафиг надо , ну а вдруг ) , тк очень удобно )
2) будет ли поддержка macOS в отдаленном светлом будущем ?
3) относительно миникарты , согласен в игре она не нужна , но можно сделать тактическую карту ( обозначения , рисование стрелочек и тп и тд ) во время стартового фриза ( аля alienswarm ) по-моему очень удобно , когда можно наглядно показать команде план действий до игры ...
4) будет ли в игре ELO ( рейтинг ) для подбора команды в соло игре
5) будет ли уровень учетки ( на манер LOL ) для допуска к рейтинговым играм ?
P.S. Посмотрел записи стримов , очень понравилось , особенно коментатор ( смотрел огромное кол-во стримов по dota и LOL ) , тк грамотноигровая речь без мата действительно радует XD В принципе в стриме отметил несколько вещей :
1) я не такое уж и мясо XD

1)нет, по крайней мере, в ближайшее время
2)это, к сожалению не от нас зависит, а от CryTEK, пока ничего не известно
3)это будет сделано
4)аналог ELO будет, будет считать уровень и шмот команды и собираться равная по силе команда (по мере возможностей естественно)
5)нет, не планировали такое делать

KourTT писал(а):
4) будет ли крафт шмоток

0)user control panel (кнопка вверху) ->profile->edit avatar
1)
а)нет
б)мы рассматриваем этот вариант, вообще кровь меняется от версии к версии и в новой она уже помягче
2)да, да, да :)
3)нет
4)да, будет, Вы будете получать ресурсы за каждый бой ( с определенного момента) и из них надо будет крафтить всякое
5)а мы попробуем :)

Ср ноя 09, 2011 4:37 pm

KourTT писал(а):
3) относительно миникарты , согласен в игре она не нужна , но можно сделать тактическую карту ( обозначения , рисование стрелочек и тп и тд ) во время стартового фриза ( аля alienswarm ) по-моему очень удобно , когда можно наглядно показать команде план действий до игры

Hans писал(а):
3)это будет сделано

Можно поподробней? Как именно это будет реализовано?)

Изображение

Ср ноя 09, 2011 5:03 pm
Профиль ICQ

Не надо динамич. карты как AS. Мало того что это будет тормозить загрузку, так в AS там ещё постоянно мужской половой орган рисовали >_>

Ср ноя 09, 2011 5:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 260  След.