|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: "Защита от огня"
да какое не культурно, тут многие хотят знать кто есть кто, я лишь представил человека публике , почему то многие не парятся и используют или похожие ники или выписывают в подпись , вот читаю ник или подпись и понимаю с кем имею дело, а когда всяческие ноунеймы чтото тебе доказывают и спорят - ну это не комильфо зы:на заметку *надо поговорить с фло насчёт применения медитации, желательно сегодня вечером, уговорить попробовать на кв*
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 4:06 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
если останутся цп и счет будет 500-0 в нашу пользу, так и быть, нажму на медитацию 

|
Вт фев 12, 2013 4:09 pm |
|
 |
GReddy
|
Пщ, так я что то не пойму ты типа что этим хотел сказать? Что ты его выдал и теперь позор ему и тюрма как шпиёну? Мне уже не интересно коментировать тот сумбур который ты собираешь в своём мозгу. Вижу ты выдал всю игровую инфу которую наверно годы собирал. Лейто юзал руны на ману (пардон оговорился сначала) и по твоему это прямое доказательство того что он юзает и медитацию? Это нобелевка. А смысл? Ты в курсе что переход на личности тут не приветствуется, потому я просто не предоставлю тебе возможности пообсуждать меня. Радуйся возможно я спасаю тебя от бана. А че так?  Это ж имбаскил не? Очень полезен чтоб цп набивать не?
Последний раз редактировалось GReddy Вт фев 12, 2013 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 12, 2013 4:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот так ты нам Go новость сообщил) ну зря ты так сразу ник всем сообщил выдержал бы драматическую паузу))) Вот от суда и начинается вайн по поводу инков) Да меня всегда радует когда сорка откидывает 1н1 и все равно не убивает, так как банку сжираешь))  в итоге сорка труп -25 цп и печаль сорки которая так жестко оплашала.  А я всегда когда бой заканчиваю мадитацию прожимаю)) чтоб не говорили что не юзаю 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 12, 2013 4:16 pm |
|
 |
GReddy
|
Осталось узнать у лейто юзает ли он медитацию, на турнирах и на паблике отдельно, ну и у этого не известного мне жолтого тоже если они вроде как топовыми сорками считаются. И вопрос полезности скила будет решен более или менее объективно.
|
Вт фев 12, 2013 4:27 pm |
|
 |
Kirk
|
Лейто в теме написал, что лучше пассивку на +50 маны, чем медиташка=) Причем уже давно.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт фев 12, 2013 4:31 pm |
|
 |
GReddy
|
Ну отлично, я кстати подумывал предложить пассивку похожим способом, чтоб после расхода маны болты кидались за 2 цп например. Осталось найти третьего товарисча который по мнению журнала форбс заканчивает тройку топовых сорок и узнать его мнение.
|
Вт фев 12, 2013 4:44 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Желтоснежка, он мало играет сейчас ;З. Но тру ташит неистово ;З.
Вт фев 12, 2013 4:48 pm |
|
 |
GReddy
|
Ясн, не буду спорить про тру тащит, пусть так и будет, ну так мож кто в курсе его отношения к медитации? Можно было бы выяснить причину почему не юзают, но это в принципе не обязательно, и так помоему очевидно.
|
Вт фев 12, 2013 4:52 pm |
|
 |
Штэр
|
Такой мега-скилл полезный и не используешь 
|
Вт фев 12, 2013 5:00 pm |
|
|