Re: Возможная оптимизация.
Поделюсь своей историей:Когда начинал играть в Панзар был такой конфиг:
AMD Phenom2 x4 3,2Ггц
HD5770 1024 Мб, 128бит
4г оперы 1333-тей.
Результат: играл на "очень быстро", были лаги в начале боя почти всегда, фпс 15-40.
Ну думаю обновлю видео и всё решится, покупаю GTX570 (320бит!)
Результат: играю на "хорошем", с таким же фпс 15-40 и такими же лагами.
Долго так играл, сначала конечно порадовался красотам мира хаоса, т.к. в сравнении с "очень быстро", хорошее качество было божественным
Сделал вывод: если видео отличное, значит проблема не в нём, значит это однозначно процессор. И разогнал свой с 3,2Ггц до 3,8Ггц (прикупив отличную систему охлаждения). И вот наконец-то сбылась мечта идиота: я могу играть на самом высоком качестве и почти без лагов. На разрешении 1440х900 (мой монитор выше не может).
Но тут я опять не смог успокоиться

Я записываю игровые видео, а записывающие проги сильно грузят процессор и мне приходилось снижать качество игры до "Хорошее", что я мог почти без лагов делать записи.
Не выдержал, и решил всё-таки перейти с AMD на Intel. Но меняя проц, пришлось менять и мать. Купил процессор i5-2500K подразогнал немного и всё отлично

Играю на максимуме, пишу в HD качестве и несказанно этому рад.
Старый проц пересадил Жене, она раньше играла на "очень быстро", а сейчас нормально играет на "хорошем" с разрешением 1600х900.
Общий вывод: Панзар очень требовательная к процессору и видео игра, я бы даже сказал СЛИШКОМ требовательная. Так что если хотите играть на отличном качестве и без лагов - обновляйте проц и видюху. И забейте на AMD процессоры.