|
Негодование танка и изменения за последние пол года.
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Негодование танка и изменения за последние пол года.
Свершилось то,чего я ждал,танки стали не такие уж имба,но их надо ещё резать.
|
Вс дек 30, 2012 8:57 pm |
|
 |
Voix
|
Да его так же "порезали" как и инка
|
Вс дек 30, 2012 8:58 pm |
|
 |
Mexuko
|
Кто там следующий в очереди после танков на вайн? ))) Гномики или инки?
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вс дек 30, 2012 9:34 pm |
|
 |
zhelka
|
Я смотрю на них со стороны и вижу весьма вялое зрелище, по сравнению с тем, что они представляли из себя раньше. Раньше - опрокидывание + удар в спину = смерть (для моего паладина). Сейчас я имею возможность встать и отхилиться. Беда-пичаль. Очевидно же, что паладины. Они затихли и давно не показываются.
|
Вс дек 30, 2012 9:58 pm |
|
 |
Monson
|
Соглашусь с автором темы. В создании чего-то гениального разработчики хороши, и никчемны в плане управления. Командная работа будет тогда, когда классы будут самостоятельны. Когда берс не будет болеть радикулитом после силового удара, когда танк будет иметь не кучу хп, а нормальный дамаг (который конечно будет средним для танка чтобы не делать из него имбу). Именно самостоятельным, готовым постоять за себя используя свою специальность. А не давать им минусы которые компенсируются только другим классом. Просто противно играть инквизитором и умирать от канонира, канонир обязан быть силен только в турели, а в открытом бою должен проигрывать. Вечные долгие поднимания персонажа, будто бы он только что проснулся, еще потянутся не хватает. Танку нужен нормальный дамаг какой он был раньше, а не кучу ненужного идиотского хп. Толку теперь быть танком если ты просто груша, которая не наносит существенного урона. Танк дамажит как сапер, может тогда уж дать саперу щит, а орка удалить? Сапер уже не может вдарить как раньше, что его можно как-то боятся. Все классы обосрали в прямом смысле сделав из них ущербов, назвав это командной работой. В бою теперь люди компенсируют минусы своих классов, а не приятно проводят время за своим персонажем.
|
Вс дек 30, 2012 11:04 pm |
|
 |
Mexuko
|
и хп, и дамаг хотите, странные вы) вы танки.... сами выбрали этот класс на стадии бетатеста. кажется так любят говорить...)))
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вс дек 30, 2012 11:30 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мда. Трудно играть танком? Мир катится в пропасть. Руки из плеч вырасти, автор, проще класса, чем танк, не существует. Разве что визка
Вс дек 30, 2012 11:33 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Сам не знаю что делать, но благо всегда есть люди, которые играют хуже меня и это ты.
|
Вс дек 30, 2012 11:45 pm |
|
 |
Grendel
|
ваншоты в основном ушли, зато живучесть повысилась.
Пн дек 31, 2012 12:54 am |
|
 |
Предвестник
|
по моему, повышение всем хп просто заставляет танков играть более командно. Например, притягивать цепью тогда, когда есть кто-то, кто поможет добить. тоже самое и с ущ. За цепь вроде тоже неплохо дают опыта. Просто надо быть чуть хитрее, чтобы жертва не убежала. Например, можно притянуть, стоя рядом с кучей капканов/мин сапера или канонира. При попытке убежать, противник напарывается на них и умирает. И мне опыт и гному, все довольны. Ну и возможность выжить после па берса и добивающего тоже никто не отменял.
|
Пн дек 31, 2012 10:06 am |
|
|