Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Амулет на 10 уровне чудо ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амулет на 10 уровне чудо ?
AriOrh Там комментировал будующий патч, пве и упомянал амулет точно не помню где помню что начал где то с середины это все говорить, вроде с 1 часа 30 минут.

Про 1 лвл нашел у кого спросить, но 12 я себе вполне могу позволить амулетик, так что хз.

Пн дек 03, 2012 1:42 am

646R писал(а):

Про 1 лвл нашел у кого спросить, но 12 я себе вполне могу позволить амулетик, так что хз.

еЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ "Амулет на 10 уровне чудо ?"

Пн дек 03, 2012 2:11 am

Цитрамонус писал(а):
646R писал(а):

еЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ "Амулет на 10 уровне чудо ?"

Еще раз для тех кто в танке - разрабы против сиденья на уровнях, почему рецепт с 1-го лвла хз.

Пн дек 03, 2012 2:27 am

646R писал(а):
разрабы против сиденья на уровнях, почему рецепт с 1-го лвла хз.

Зачем тогда такой низкий шанс выпадения рун ? Пусть поднимут шанс выпадения рун и многие перестанут сидеть на уровнях а выбив нужные им руны прокачивать персонажа дальше.Но, опять же, это офтоп, тема сидения(фарма)в этомтопике

Пн дек 03, 2012 3:05 am

аффтор прав, а 646R либо простите меня, админский пополиз, либо головой думает слабо, но всем доказывает, что он прав

а по теме, есть такой человечек, у которого 10 инка было 2к мастери (прошу заметить на 10) он не сам его качал я знаю, а за кри купил и одел, всем известный Некродефлоратор и что бы ему мешало (если бы уже талисманы были) затарить 6 штук? только совесть. Думаю никому не надо разжевывать, что он творил с 2к мастери? без талисманов

Надо запилить ограничение по уровню 15 или 20, т.к. это сейчас не так много людей с кучей кри, а когда турниры вернутся в нужное русло + пол годика (народа больше подтянется) и тут начнут выползать недопапки за крикупленные.

Помяните мое слово.

З.Ы. 646R если я не прав, не обижайтесь и не надо мне отвечать остротами как автору темы

Пн дек 03, 2012 6:28 am

амулеты с 1 уровня бред.

возьмем ледяное мясо которое тем временем уже 8 уровень . :lol:

как вы думаете сможет ли мясо скрафтить себе 6 амулетов?
представьте мясо с 6 амулетами
представьте мнение новичка попавшего на мясо пару - тройку раз.

Пн дек 03, 2012 8:31 am

winrar кое чем я и не доволен был, можете проверить и убедиться просмотрев мои посты, просто сейчас я больше полагаюсь на то что вижу в игре, а не в своих мыслях. После ввода амулетов, для меня ничего не изменилось, разницы не почувствовал. :roll:
+ожидается нерф некоторых амулетов в следующем патче, так что плевать.

Пн дек 03, 2012 8:52 am
Гайдодел

Кcв писал(а):
амулеты с 1 уровня бред.

возьмем ледяное мясо которое тем временем уже 8 уровень . :lol:

как вы думаете сможет ли мясо скрафтить себе 6 амулетов?
представьте мясо с 6 амулетами
представьте мнение новичка попавшего на мясо пару - тройку раз.

нет не сможет ибо с её уровнем прокачки кузнечки - это будет довольно рпоблематично 20-30 проц крафта - это мазохизм

насчёт амулета с 1-го уровня, вот реально пофигу, хотите покупайте, только человек в здравом уме покупать его не будет на этих уровнях, ибо и без них там идёт элементарный кач, а так же при криворукости ни какие амулеты не помогут, фармить на низком уровне - редчайший идиотизм.

насчёт рун практикой доказано, что лучший дроп рун идёт на 30-м лвле, поэтому фармить на отличном от этого лвле руны - пустая трата времени

Пн дек 03, 2012 9:25 am

Go287 писал(а):

нет не сможет ибо с её уровнем прокачки кузнечки - это будет довольно рпоблематично 20-30 проц крафта - это мазохизм

Мазохизм сам на себе испытал а друган куил и нагнул меня при его [/quote]а так же при криворукости ни какие амулеты не помогут[/quote] ваншотнул 5 раз в блок и поржал над моим трупиком.
Go287 писал(а):
насчёт рун практикой доказано, что лучший дроп рун идёт на 30-м лвле, поэтому фармить на отличном от этого лвле руны - пустая трата времени

Еще один игрок из разряда "Я бич, мне нахрен не нужны руны .Все равно шмот поменяю ,а пока голозадым нищебродом побегаю."

Пн дек 03, 2012 12:09 pm

Кстати камарды, при обсуждении реальности ковки амулета, как в этой, так и во всех аналогичных темах, не упоминалась очень важная вещь: То ли прочитал, то ли услышал фразу г-на Ариорха, что мол если играешь немного, то какие тебе амулеты (либо плати, либо трать время, согласно концепции). НО!!! Ведь Панзар на одном чаре это не Панзар. Хочется и намного интереснее играть одновременно на нескольких чарах и даже если я смогу регулярно и ежедневно уделять приличное время (несколько часов!), то при разбитии на нескольких чаров выйдет хорошо если час на каждого.

По сути, все доводы разработчиков, озвученные в ответах на аналогичные темы актуальны только для людей играющих одним чаром, большей частью новичков. Во всех остальных случаях даже при очень высоком онлайне не смогут игроки самостоятельно ковать еженедельно по 6 амулетов, да и меньшее количество - только покупать!

P.S.: Модераторы, подчистите пожалуйста эту тему - куча флуда, а тема актуальна.
Успеваете удалять разумные собщения, а базар висит уже второй день.

Пн дек 03, 2012 4:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.