|
Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Ставки или как сделать игру на 30 интереснее.
говорил в ТСе и тут повторю, мне на 30ом абсолютно наплевать что кто-то там поставил 1к кри и то что мне прилипнет лишний опыт, а Смешному и Реве так тем более, будут бегать стрелять из лука. Либо отдельные бои где все делают ставку, что-то типа вызова как сейчас, только за деньги. Либо тупо ставки на турнире
зы end game контента еще нет и для меня даже не понятно как ставки сделают игру интереснее. вывод денег? заработок на панзаре?
|
Пн сен 17, 2012 8:28 am |
|
 |
Светлый
|
Вот все тут говорят про хайлевал контент. Вот объясните мне, как он должен выглядеть в игре такого рода?
P.S. Сколько играю, не разу не встретил действительно хорошего контента на капе. Меня на нем задерживали только конста или совокупность конста+клан. Обычно весь контент сводился к добыче (от патча к патчу) "супер-пупер шмота", посредством прохождения одних и тех же данжей/инстов, которые довольно быстро начинают бесить, и превращать игру в работу. Ну ещё бывают действительно хорошие сражения формата КланVSКклан, но и они надоедают, а рядовым игрокам даже не доступны.
_________________ Краснобай
|
Пн сен 17, 2012 9:05 am |
|
 |
ZeK_b8
|
ну вот оно и есть и если оно будет не очень... ну вы поняли...  по крайней мере ставки положение не спасут
|
Пн сен 17, 2012 10:16 am |
|
 |
Патриций
|
На паблике делать ставки чей игрок будет топ по очкм фарма Вообще тема дабл фейспалм. Я бы лучше кристаллы пожертвовал на развитие игры, нежели на такие развлечения. А тут вообще лвл не должно быть.  Он прикручин лишь для доната. По сути это безуровневый ТФ.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
Последний раз редактировалось Патриций Пн сен 17, 2012 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 17, 2012 10:23 am |
|
 |
Nellkos
|
Да не, скилы-то как ты открывать будешь? 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 17, 2012 11:31 am |
|
 |
DraingromPal
|
Но я же написал, что чем больше ставка играет тем больше опыта в итоге получит выигравшая команда. Ты конечно можешь ливать, но когда твоя команда выиграет ты не получишь этот бонус опыта. А отсутствие баланса - не кто же тебя не заставляет делать ставку, у тебя есть 30 секунд на размышление, может ли твоя команда победить или нет. А вылеты если раз в день бывают то и это редкость, во всяком случае у меня. А голды мне не жалко не то что косаря, даже 50 косарей.
Пн сен 17, 2012 12:34 pm |
|
 |
Voix
|
я имел ввиду реальные деньги, то есть ставки кристаллами. Энивей, разрабы не введут бонус ставки голдой, ибо в некоторой степени халявный опыт/голда, особенно для 20 лвл фармеров + отпадает опять же в некоторой степени нужда в премиуме, в левелапе за кри, могут быть и еще подводные камни. Концепцию продумывать нужно. А у них и до более серьезных вещей руки не доходят
|
Пн сен 17, 2012 12:58 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Ну ставку могут делать только 30 уровни я думал это понятно по умолчанию.
Пн сен 17, 2012 1:10 pm |
|
 |
Voix
|
Ставка голды ради большей голды для точки? Ну норм
|
Пн сен 17, 2012 1:22 pm |
|
 |
IceCliff
|
походу афтар решил зарабатывать в панзаре) тема все же бред тот еще.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 17, 2012 2:33 pm |
|
|