|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Эльфы(Огонь и лёд)
Не совсем понял о чём это? О том что всё в порядке? Согласен.
|
Пт сен 07, 2012 6:56 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А у мну сорка 8-го, но знаю не меньше тебя 
Пт сен 07, 2012 6:58 pm |
|
 |
leito
|
а я тебя как то с палки убил , а еще ты флудишь хД)
|
Пт сен 07, 2012 7:04 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Если берс не под стаками, уходишь от удара и кидаешь глубокую заморозку. А проблема в том, что сорка не нагибает морозилку 1 на 1 "бидапичаль", мне кажется не совсем уместной. Ледянка, которая 90% времени кидается болтами, команде не особо и нужна, как я думаю. P.S. leito, я отталкиваюсь не только от игры за танка, а суммирую опыт, полученный от игры разными классами, и высказываю сформировавшееся мнение, относительно данного вопроса. P.P.S. И вот таким, нагибающим с палки соркам, еще что-то не нравится.
Последний раз редактировалось PeLmeSH Пт сен 07, 2012 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 07, 2012 7:08 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | PeLmeSH писал(а): Если берс не под стаками, уходишь от удара и кидаешь глубокую заморозку. А проблема в том, что сорка не нагибает морозилку 1 на 1 "бидапичаль", мне кажется не совсем уместной. Ледянка, которая 90% времени кидается болтами, команде не особо и нужна, как я думаю. P.S. leito, я отталкиваюсь не только от игры за танка, а суммирую опыт, полученный от игры разными классами, и высказываю сформировавшееся мнение, относительно данного вопроса. |  |  |  |  |
Пельмеш, ну смотри, сливать на одного орка инсту ?) фантазия у сорки высокий урон ток у ская 90%+ магичек на паблике кидаются болтами, это как бы норма, и класть они хотели на команду ))
|
Пт сен 07, 2012 7:14 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
leito, то есть то, что скаем вы всю тиму выжигаете-это нормально. А то что орка 1 на 1 не убиваете-это всё!!!!, разрыв шаблонов и орков надо нерфить? Кто тебе мешает кидать в него своими шарами, а если орк уж слишком близко бежит к тебе-юзануть гравиволну, отбежать и досжечь его. Даже если нет маны, молниями или лучем? И то за это время его скорее уже кто-нибудь добьет. P.S. А велика ли польза от ведьм, которые всю игру кидаются болтами?
|
Пт сен 07, 2012 7:20 pm |
|
 |
leito
|
скай это ульта, как неуяз или 9 стаковый берс или еще что либо, речь идет о дамаге пкм\лкм и фареболов ) луч неюзабелен, если орк не дурак он заблочит грави, и нечем дожигать, я за 6 фаерболов его не сожгу, речь то об этом )) на счет луча, поиграй на хай лвлах узнаешь, а юзать на одно лицо абилку за 45 цп это как то кхе кхе )
|
Пт сен 07, 2012 7:26 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Ты думаешь, пока орк несется к тебе, он заметит твой гравикик? А если ты постоянно бьешь им в блок, то это уже говорит о твоем скилле. Лучь не юзабелен, молнии тоже не юзабельны? Да на крайний случай: быстрый бег-залог здоровья! Ведь, по сути, орки не должны так быстро нагибаться сорками.
|
Пт сен 07, 2012 8:15 pm |
|
 |
leito
|
да да и все еще ты фантазируешь , ты уже 5ый танк\берс который на этом форуме учит сорку как играть )
|
Пт сен 07, 2012 8:25 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Просто удивляют игроки, которые хотят "за 6 фаерболов" ушатать орка. Вы класс не перепутали, не?
|
Пт сен 07, 2012 8:38 pm |
|
|