|
Жалоба на модератора HellSINgQ
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Жалоба на модератора HellSINgQ
Очередное голословное утверждение. biohazard Sat Aug 04, 2012 2:48 pm Banned user for reason “3 Warnings” » Укупник biohazard Sat Aug 04, 2012 2:47 pm The following warning was issued to this user Даблпост. nosoundnowin Sun Apr 22, 2012 11:18 pm The following warning was issued to this user Даблпост nosoundnowin Mon Apr 16, 2012 5:58 am The following warning was issued to this user Даблпост Вы призываете к лояльности, но лояльности в темах для администрации(я перечислял эти 3 темы немного раньше), а так же по нарушениям "даблпост", "нецензурная лексика" - не ждите. Мы очень часто закрываем глаза на оффтопы,флуд, апанье, некропостинг - в любых других темах, и даже сами не прочь поофтопить в разговорах или новостях, но имейте совесть, не надо забивать обсуждениями и жаркими дискуссиями темы, в которые вынуждена заходить администрация. Если для прочтения чищеной темы "предложений", у разработчика уходит 1-2 часа, то если её забросить, и быть лояльным к оффтопу и даблпостам, эта тема уже была бы на 700+ страниц, и на её прочтение уходило бы намного больше времени, при этом, добрая половина действительно интересных предложений была бы не заметна среди горы флуда. То же касается и тем с Багами и Вопросами. Хотите что бы баги оперативно фиксились, а на вопросы были ответы - соблюдайте правила в этих темах.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 17, 2012 5:46 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
ошибаетесь, иначе треду не дали бы ход
|
Пт авг 17, 2012 5:47 pm |
|
 |
P.e.l.m.e.s.h
|
А вот и товарищ Анатас и его не затейливый солдатский юморок. Мне иногда кажется вы вообще не понимаете что пишите. Давайте ка нам лучше конкурс с грудями школьниц новый придумайте. А то цитировать Дзержинского людям которые и так уже возмущены форумным произволом конкретного клана это не есть хорошо. А если честно ребят то мне кажется что не кто из нас правды тут не добьётся. Всё будет списано на еденичный случай неадекватизма пользователей. Вот вам пример человек из администрации на жалобу даёт ответ -
_________________ Танк 30 лвл. ( Настоящий. Тем кто сомневается спросите в игре. )
|
Пт авг 17, 2012 5:50 pm |
|
 |
leito
|
Как уже написал человек, можно и на мыло, но оно прочтется и успешно отложится, фитбек мягко говоря пока односторонний. В игре нельзя материться, но можно страдать откровенной ересью (взрывать своих бочками, стрелять кернами вместо прикрытия своих щитами и таких вещей наберется далеко за сотню), но ни разу, не было преда или бана за дибилизм в игре. И если человек попадает с тем кто откровенно мешает своими действиями, бывает что и не сдерживаются, но опять же, взгляд идет только с одной строно на ситуацию. И разве это ор? это скорее коллективная жалоба.
|
Пт авг 17, 2012 5:52 pm |
|
 |
Укупник
|
nosoundnowin Всё правильно. Я писал без мата, без оскорблений. Вообще не думал что если я напишу два сообщения отвечая в разных темах ( ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ ДОЗВОЛЕНО ) разным людям. То мне дадут бан на неделью с мотивировкой " даблпост ". Не на одном форуме я такой бан не ловил ещё. Спасибо вам мои ракообразные друзья.
А вообще если говорить об адекватности крабсов зайдите к ним на страничку. А там во вкладку " Доска почёта " там многое подчерпнёте. Уважаемые разработчики я понимаю что эти люди с вами с фокусгрупп. Я понимаю что они с вами играют и помогают очень давно. Но есть и другие люди. Мнение которых тоже нужно учитывать.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт авг 17, 2012 5:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Именно для того, что бы не слышать критики в адрес модераторов я попросил разрешения разлокать тему, дать развернутый ответ и дать немного пожить теме, которая по правилам должна была быть тут же закрыта. Этой теме дали жизнь для того,что бы раз и на всегда расставить точки на i, что бы вы поняли позицию модераторов, что мы не просто так зверствуем в 3х темах, а делаем это лишь потому, что именно ЭТИ темы должны быть максимально легко читаемые по основному своему содержанию. Ведь достаточно легко воздержаться от оффтопа всего в 3х темах, из более чем 3000 тысяч, а так же всегда помнить, что даблпост, реклама, оскорбления и нецензурная лексика - это те нарушения, за которые(в любом их виде, и независимо от причины возникновения подобного нарушения) будут наказания в любом разделе форума. Эти правила придумали не мы, мы лишь наблюдаем, что-бы они соблюдались. Все наедятся, что в будущем, движок форума позволит сделать так, что бы 2 сообщения подряд от 1 пользователя автоматически соединялись в одно, и это избавит нас от кучи работы, а пользователей от кучи нарушений. 2 сообщения подряд в одной теме - даблпост, все верно. Не зависимо от того, что и кому вы отвечаете. Бан за одно нарушение дают только за оскорбления,рекламу и нецензурную лексику, Ваш бан - по совокупности 3х нарушений. 3-6-9 - это заветное число предупреждений, после которых временно блокируется форумный аккаунт пользователя. А наша "доска почета" говорит об адекватности попавших на неё людей, а не игроков клана Опять же, изначальная Ваша жалоба была "выдавал бан причина которой было три предупреждения которые появились уже постфактум после бана.". По логам видно, что было 3 варна, и уже потом был бан, так в чем-же модератор ошибся?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт авг 17, 2012 6:06 pm |
|
 |
DrEvil
|
Притензий к крабам и модераторам не имею. Мне неправильный варн выдал Ариорх, якобы за дабл пост, когда я его спросил за что варн, он ответил , на самом деле я зацитировал скрин человека который зацитировал мой скрин, т.е между моими сообщениями было сообщение другого человека, в любом случае это не дабл пост. Я удалил свой пост тогда и отписался Ариорху, но варн не сняли и потом я получил еще два за правильный ответ в "Вопросах для разработчиков" и за оффтоп в новостях, но тут все логично, после этого мне выдали максимальный бан, а не какой то 1 день.
|
Пт авг 17, 2012 6:22 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
По мне, модераторы работают вполне себе неплохо. Если вас не устраивает то, что они могут судить несколько предвзято и своевольничать из-за своей поголовной принадлежности к клану Крабс, то спешу вас обрадовать - среди них есть некий VoldemART. Его активность в модерировании уже другой вопрос. Я не знаю, как идет набор модераторов, но то, что сегодняшние люди занимают эти посты - это ведь наверное не просто так. Администрация им значит доверяет и согласна с их политикой. Еще стоит упомянуть, что, насколько я знаю, должность модератора форума не оплачивается и люди этим занимаются лишь исходя из энтузиазма и желания помочь разработчикам. Они тратят свое личное время для того, чтобы разбираться с тоннами мусора и то, что удается вычистить не все и иногда не то, что надо - вполне закономерно и ожидаемо.
Обсуждение в этой теме потихоньку подбирается к предложению дать модерки представителям других кланов или вообще внеклановым людям. Не думаю, что это подходящий способ избавиться от подозрительности некоторых пользователей и от мнительности сторонников теории заговора.
|
Пт авг 17, 2012 6:31 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Он здесь бывает чуть чаще моей бабули 
Пт авг 17, 2012 6:33 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Настанет время,когда свергнут хельсинга Варн не за что давать.
|
Пт авг 17, 2012 6:51 pm |
|
|