Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Гномики 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Гномики
Сапер и канонир были оба 11 лв, шмот идентичен, мастерство одинаковое, урон - ОДИНАКОВЫЙ. у канонира только блок слабже зато скорость выше. Хз в лоб высекаю канониром ПОКА ЧТО 1800 в спину 2700, крит в спину до 5000

Сб авг 11, 2012 3:05 pm

Pandor писал(а):
Против прыжка, берса грави мины тащят, сорок не так много да и скай на тебя будут тратить только на стволы, черепа, ну да а ты как хотел раз поставить турель и сидеть весь бой? турельщик на паблике представляет огромную угрозу если у неего есть хоть немного хитрости, саня пулеметчик, фимис, подрежу настреливают тучу народу и при этом их выкурить не так-то просто , и если всетавки их халабуду разбиваеш, хп остается не больше половины и тутже инстантово получаеш паверку на 2,5к а если крит то 5к и бб.
Но речь совсем не о том как сложно играть канониром, а о том что класс который чаще находится в мили слабее рдд класса.

Хотя че я тут распинаюсь, разрабам всеравыно пофиг :)

Многое из того, что было описано, приходит после 20 ЛВЛ, а до него? Сложно, очень сложно без помощи команды, но мало кто помогает гномам.

Rounner - 24 Сапер
Rouner - 24 Танк
Warghhhhh - 20 Берсерк
Roner - 16 Снегурочка
The_Fire - 14 Огонек

Вс авг 12, 2012 12:02 am

DakDans писал(а):
Pandor писал(а):
Против прыжка, берса грави мины тащят, сорок не так много да и скай на тебя будут тратить только на стволы, черепа, ну да а ты как хотел раз поставить турель и сидеть весь бой? турельщик на паблике представляет огромную угрозу если у неего есть хоть немного хитрости, саня пулеметчик, фимис, подрежу настреливают тучу народу и при этом их выкурить не так-то просто , и если всетавки их халабуду разбиваеш, хп остается не больше половины и тутже инстантово получаеш паверку на 2,5к а если крит то 5к и бб.
Но речь совсем не о том как сложно играть канониром, а о том что класс который чаще находится в мили слабее рдд класса.

Хотя че я тут распинаюсь, разрабам всеравыно пофиг :)

Многое из того, что было описано, приходит после 20 ЛВЛ, а до него? Сложно, очень сложно без помощи команды, но мало кто помогает гномам.

А баланс в первую очередь должен стримиться создавать идеальные условия не на мидл левлеах, а именно на 30. Это мое мнение.

Вс авг 12, 2012 12:21 am

Баланс должен быть на ЛЮБЫХ уровнях. Иначе люди будут забрасывать класс, т.к. слишком сложно, по сравнению с остальными.

Rounner - 24 Сапер
Rouner - 24 Танк
Warghhhhh - 20 Берсерк
Roner - 16 Снегурочка
The_Fire - 14 Огонек

Вс авг 12, 2012 12:48 am

DakDans писал(а):
Баланс должен быть на ЛЮБЫХ уровнях. Иначе люди будут забрасывать класс, т.к. слишком сложно, по сравнению с остальными.

Трудность на низких уровнях связана больше не со способностями, а с балансом уровней. Вот на первых трёх уровнях прикольно, уровни 1-3

Вс авг 12, 2012 2:39 am

Да баланс везде есть,на всех уровнях,просто до 20 лвл народ играя любым персом,очень часто ведут себя как олухи царя небесного....
Понимание класса приходит после 20,и народ уже начинает вертеть головой,тут помог,там добил,здесь прикрыл и т.д.
Ведь согласитесь что до 10 лвл,когда вы качали своего первого(!) чара,нажимали блок только когда толпа,а так бегали,носились,сливались,ресались....и так по кругу.Кто первый паверку попадет :)
Половина тем с вайнами от людей,которые перешагнули рубеж 10 лвл и их кидает к 20,которые уже знают механику игры,и система "я бегу,я ударил,почему не помер" начинает давать сбой,включается голова,прямятся руки,мизинец практически не отходит далеко от ctrl.
Поэтому,прежде чем плакатся,что баланса нету,посмотрите видео с вашим чаром,только хай лвл,сравните со своей игрой,и понимание снизойдет до вас.Аминь. :)

Вс авг 12, 2012 6:06 am

Jibo писал(а):
Да баланс везде есть,на всех уровнях,просто до 20 лвл народ играя любым персом,очень часто ведут себя как олухи царя небесного....
Понимание класса приходит после 20,и народ уже начинает вертеть головой,тут помог,там добил,здесь прикрыл и т.д.
Ведь согласитесь что до 10 лвл,когда вы качали своего первого(!) чара,нажимали блок только когда толпа,а так бегали,носились,сливались,ресались....и так по кругу.Кто первый паверку попадет :)
Половина тем с вайнами от людей,которые перешагнули рубеж 10 лвл и их кидает к 20,которые уже знают механику игры,и система "я бегу,я ударил,почему не помер" начинает давать сбой,включается голова,прямятся руки,мизинец практически не отходит далеко от ctrl.
Поэтому,прежде чем плакатся,что баланса нету,посмотрите видео с вашим чаром,только хай лвл,сравните со своей игрой,и понимание снизойдет до вас.Аминь. :)

О чем ты говориш, многим даже и на 30 понимание класса не приходит...

Вс авг 12, 2012 1:31 pm

Nellkos писал(а):
Pandor писал(а):
Поправьте , если я не прав. У канонира и сапера одинаковый базовывй дамаг с паверки. Но у канонира скорость атаки заметно выше, да и к томуже, когда он подпрыгивает в паверке, то по нему оч часто промахиваются своей паверкой инки берсы и т.д. Почему класс который не преднозначен , для ближнего боя эффективнее чем сапер , который всегда почти находится рядом с точкой ( когда ставит тотемы , какахи, кидает флешки , и т.д)?

Харош вайнить. Задрали, поиграл канониром, поиграй, прокачай на 20 уровень его, почувствуй КАК им сложно играть, когда турель часто не поставишь, потом ной.
Тему закрыть автара в бан :lol:

Поиграй за сапера и почувствуй когда тебе не дают даже тп поставить и столбы не достроиные ломают.... Или танк с 1-й поверки сносят....

КоровьяРожа - 11 лвл Сестра огня
Лысый Гей - 9 лвл Инквизитор
ХилMaster - 18 лвл Паладин
КолбасаОднако - 9 лвл Берсерк
МазаФакаТрололо - 26 лвл Сапёр

Вт авг 14, 2012 7:53 pm

я вот мало играл пока в эту игру но на маленьких лвлах самый читерный это канонир из всех классов, я хз как там дальше канеш но в начале турелька гасит конкретно всех, и часто ставлю туда куда противнику очень сложно добратся + капканы и если всетаки даже разрушат мою турель то с нее выскакивает маленькое чудовище полное сил и добивает врага с 1го силового приема...вот по задумке монахи должны валить канониров и магичек, ну магичек они валят да, но против канонира у них мало шансов, максимум что они могут это разрушить турель

Вт авг 14, 2012 10:57 pm

FurryTroll писал(а):
Nellkos писал(а):
Pandor писал(а):
Поправьте , если я не прав. У канонира и сапера одинаковый базовывй дамаг с паверки. Но у канонира скорость атаки заметно выше, да и к томуже, когда он подпрыгивает в паверке, то по нему оч часто промахиваются своей паверкой инки берсы и т.д. Почему класс который не преднозначен , для ближнего боя эффективнее чем сапер , который всегда почти находится рядом с точкой ( когда ставит тотемы , какахи, кидает флешки , и т.д)?

Харош вайнить. Задрали, поиграл канониром, поиграй, прокачай на 20 уровень его, почувствуй КАК им сложно играть, когда турель часто не поставишь, потом ной.
Тему закрыть автара в бан :lol:

Поиграй за сапера и почувствуй когда тебе не дают даже тп поставить и столбы не достроиные ломают.... Или танк с 1-й поверки сносят....

Играю за 30 сапера и 20 канонира.
Обоими стараюсь в ближний бой не вступать, у обоих другие задачи, которые они лучше всех выполняют.
Согласен, канониром проще в бубен дать, но при условии если есть тотем рядом, скороть атаки выше, соответственно быстрее трата стамины. Сапер он по толще, но медлительнее.

У каждого класса свои сильные стороны, главное научиться их применять.

Вт авг 14, 2012 11:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.