|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Подведем итог.
Вот тут мы все знаем как он подбирает составы. Редко когда баланс действительно хороший, а чаще просто идет перевес тех или иных классов, а в другой команде их вообще нет.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс июл 29, 2012 2:46 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Полностью согласен,мне с детства говорили что берсекеры ходили совсем без брони,с топорами или мечами.Их шаманы или знахари из разных неизвестных трав и ягод делали отвары,при испитии каторых войны превращались в диких зверей(образно) и не чувствуя боли и страха врывались в полчища врагов,выкашивая по пол сотни прежде чем умереть.

|
Вс июл 29, 2012 3:02 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Ну чтож, я играл в Panzar более двух месяцев, что я увидел? Конечно я увидел много плюсов(+): 1. Отличная графика. 2. Динамичные бои. 3. Отличные карты. 4. Интересные классы. Но к сожалению минусов(-) больше: 1. Графика отличная, но жрет много как трафика, как оперативки, так и видео карты. 2. Динамичные, но однотипные бои, никаких целей кроме: убить всех и захватить/удержать точку. 3. Карты отличные но не без глюков, есть слишком маленькие карты на которых даже не интересно играть. 4. Классы недоработаны, есть бесполезные скилы: 4.1. Сапер - мортира не нужна. 4.2. Танк - неуязвимость... ну к чему она? на 20 лв у всех появляются более вскусные ультры, а у танка самое нужное открывается на 10. Урон у танка слишком большой. Боевой раж танку НЕ нужен. 4.3. Инквизитор - у этого вообще скилы от бога, его нужно переименовать в берсерка, т.к. именно инквизитор до/на 20лв врывается в ряды противника и вырезает всех и вся, не взирая на урон по себе. А так, инквизитор это вообще не правильное название класса, во первых по истории инквизиторы войны бога, убивающие/выжигающие еретиков и отступников, они всегда выступают в открытую, идут в лоб противнику, не скрываясь. (а тут мы видим мягко говоря крысу с невидимостью и с целью ударить в спину - ЭТО АССАСИН!! а не инквизитор), скил который порадовал, это священный огонь, вот это правда правильный скил, потому что еретиков и отступником всегда сжигали, сопровождая это молитвой. 4.4. Берсерк - единственный достойный скил, это скил 20го уровня. Остальное не про берсерка. (Ну кто видел чтобы берсерки с дубинами бегали??? Оружие берсерков чаще всего двуручные/одноручные топоры, либо два топора, либо алебарда, в крайнем двуручный меч. Берсерк должен быть самым подвижным классом, на то он и берсерк! У него должны быть криты, кровотичения, летальные удары. Берсерк должен легко убиваться, потому, что на защиту он не смотрит, но наносить он должен просто огромный урон. 4.5. К магам и паладину нет вопросов. 4.6. Канонир... самый непонятный класс. Играть канониром очень сложно, его постоянно режут, ему не оставляют шансов выжить. Поставил турель, теслы, голема, броню, охлаждение, стволы, капканы.. казалось неприступная крепость.. но, какой-то жалкий инквизитор все это сливает ручками очень легко, берсерк так же, а канонир даже сделать не может ничего. 5. Никаких иных целей в игре, кроме как захватить/удержать точку, никаких квестов, инсты, ничего, тупо фрагодроч получается.
Я понимаю, игра еще на тесте, администраторы говорят онлайн растет, но знаете, просьба игрока, хватит ссылаться на то, что игроков недостаточно чтобы править баланс боев хотя бы. Да люди приходят, но они же и уходят не докочавшись даже до 20го, потому, что невозможно апнуть 20 играя 10 против них! Только премиум, только подставлять спину (ну речь про что-то ниже) и задротством ты все же апнешь 20лв. Рандом боев - бесит, есть такие карты которые терпеть немогу, допустим Орк-Сарай - я сразу ливаю, вне зависимости от баланса, мелкие карты - туманный перегон, деревня в джунглях, капище орков - ливаю. Ибо это опять же тупо фрагодроч.
Я знаю как сложно всё это делать, знаю, что за всеми идеями, желаниями не поспеть, сам занимался этим, но вот спустя 2 месяца, игра просто надоела, нет ничего нового, все настолько наскучило, что проще просто отложить до лучших времен клиент.
Порадовала идея, порадовала графика, качество интернет соединения, лагает редко, вроде конфетка, а вот внутри.. Простите, скажу правду, внутри не очень. |  |  |  |  |
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Вс июл 29, 2012 3:06 pm |
|
 |
ololohka
|
уже в дестстве тебе отсыпали?
|
|
 |
Lio
|
Ну этоже люди настоящие обезьяна подобные орки должны бегать с дубинами ктамуже наложение крита есть после прыжка урона хватает чтобы критом без амуля сваншотить гнома сваево уровня.По поводу инка если он несможет постоять за себя глядя врагу противнику то ему нужна апать скорость так как удары в спину очень легко блочаца и ему нужна бица в тыл.И под конец на 14-20 у берсерков тапор есть если вам так надо.
|
|
 |
Nellkos
|
Понимаете в чем вся фишка? Если бы они дали новое название этим бугаям с дубинами, никто бы слова не сказал, но они дали им название берсерков, а у большинства, кто любит читать (как я к примеру) либо те кто смотрит фильмы и т.п. Образ берсерка НЕИЗМЕНЕН! А это значит, звериные шкуры, а то и вообще голый торс, мечи, топоры, редко щиты, злые боевые кличи, которые порой вдохновляют. P.S. Я промолчал о том, что паладины это войны, которые так же бьются в первых рядах, а не хилы. Почему хилам не дали названия "Целитель"?
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс июл 29, 2012 3:10 pm |
|
 |
Lio
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Понимаете в чем вся фишка? Если бы они дали новое название этим бугаям с дубинами, никто бы слова не сказал, но они дали им название берсерков, а у большинства, кто любит читать (как я к примеру) либо те кто смотрит фильмы и т.п. Образ берсерка НЕИЗМЕНЕН! А это значит, звериные шкуры, а то и вообще голый торс, мечи, топоры, редко щиты, злые боевые кличи, которые порой вдохновляют. P.S. Я промолчал о том, что паладины это войны, которые так же бьются в первых рядах, а не хилы. Почему хилам не дали названия "Целитель"? |  |  |  |  |
Надо разрабам снять фильм панзар где берсерки это орки которые махают дубинами ты будеш доволен  Нащет фикса инков не ты ли всеми нагами защищал этот класс когда им играл теперь что страная палитика.
|
Вс июл 29, 2012 3:13 pm |
|
 |
mercuriant
|
Потому что паладины могут норм навалять: 2к в лицо, 4к в спину.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 29, 2012 3:15 pm |
|
 |
Nellkos
|
Во первых, я говорил, что инком тоже не легко играть, а во вторых, я не один раз говорил о том, что инквизиторов нужно резать.
|
Вс июл 29, 2012 3:16 pm |
|
 |
ololohka
|
И поэтому ты играеш за танка,а не за инка,ты убивал за инка,и теперь тебя убивают инки,и поэтому нерф?
|
Вс июл 29, 2012 3:21 pm |
|
|