|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Мина
LOL.Улыбают такие вот про игроки форумные. Только полный идиот, не сносит мину. Подцепил парочку кривых нубов на мину и теперь рассказывает, какой он мега минер. У мины смешной урон она рассчитана как АоЕ скил, который раскидывает всех с возможностью добить. То есть ее основное поле деятельности это скопление врагов. С такой механикой как сейчас ее только по кустам и щелям ныкать и дай бог, она зацепит двух противников. И то они тупо встанут и отхиляттся.
Пт июл 27, 2012 4:03 pm |
|
 |
Rakshas
|
 Вот когда разработчики подтвердят этот твой вывод, тогда я и соглашусь, что мину надо бустить. Кидать мину в замесе и негодовать, что её сносят даже не заметив  , а чего вы ожидали?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт июл 27, 2012 4:15 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я ожидаю что когда она уже СРАБОТАЛА она нанесет демедж и раскидает тех кто не поставил блок. Проблемы с миной начинаются после 24 лвл. До этого находятся ходоки по минах. Потом идиотов нет. Улыбают прохладные истории как нагибаю всех минами, только я в игре не вижу этих нагибов почему-то.
Пт июл 27, 2012 4:22 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Согласен, минам надо радиус активации повысить и сделать так,чтобы в мили атаке мину сломать было НЕЛЬЗЯ(т.е. если попробуешь то тупо её активируешь) . Потому что мина всетаки дорогая, и пока она ставится , то у врагов имеется время чтобы сломать её до того как она будет работоспособна.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 27, 2012 6:35 pm |
|
 |
medalahonor
|
Всё не так грустно. Кто-нибудь да наступает, тогда ложаться все, но убивают, к сожалению, намного чаще.
Капканы тоже нужно апать, а то через блок по ним прошёлся, сняло хп 200 от 3 капканов (на хаях вообще копейки) и бегай себе спокойно. Можно было бы добавить дебаф "Замедление" секунд так на 10.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пт июл 27, 2012 6:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Основной ущерб от мины лично в моих играх происходит так: врывается на точку визка, палыч, ну, контроль\поддержка, в общем, и орки. Так вот кто-то один из зеленых видит мину и идет на нее в блоке, наклав на остальных. Вот на таких и идет рассчет, ну а еще можно к технику подкладывать между капканами или, еще лучше, перед пушкой, чтобы, если ее снесут с ПА, мина рванула и сбила с ног врага. Ну, в общем, мины и сейчас норм. А вот мортира - сраная, бесполезная вата, не устаю повторять
Пт июл 27, 2012 7:07 pm |
|
 |
Lio
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Основной ущерб от мины лично в моих играх происходит так: врывается на точку визка, палыч, ну, контроль\поддержка, в общем, и орки. Так вот кто-то один из зеленых видит мину и идет на нее в блоке, наклав на остальных. Вот на таких и идет рассчет, ну а еще можно к технику подкладывать между капканами или, еще лучше, перед пушкой, чтобы, если ее снесут с ПА, мина рванула и сбила с ног врага. Ну, в общем, мины и сейчас норм. А вот мортира - сраная, бесполезная вата, не устаю повторять |  |  |  |  |
Согласен мортира вата я 19 инк убил мортиру топ 20 сапера в топ шмоте с офигеной заточкой Михаил с 2 па 1 в спину другая в тыл крит но я 19 инк с 10 ножами уже 20 ура.
Последний раз редактировалось Lio Пт июл 27, 2012 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 27, 2012 7:10 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Основной ущерб от мины лично в моих играх происходит так: врывается на точку визка, палыч, ну, контроль\поддержка, в общем, и орки. Так вот кто-то один из зеленых видит мину и идет на нее в блоке, наклав на остальных. Вот на таких и идет рассчет, ну а еще можно к технику подкладывать между капканами или, еще лучше, перед пушкой, чтобы, если ее снесут с ПА, мина рванула и сбила с ног врага. Ну, в общем, мины и сейчас норм. А вот мортира - сраная, бесполезная вата, не устаю повторять |  |  |  |  |
На 30 лвл нет идиотов которые в блоке идут на мину.
Пт июл 27, 2012 9:05 pm |
|
 |
Mishail
|
Идиотов везде хватает и 30е уровни не исключение. Проверял сам,там их полно, или после взятия 30 го уровня дается +70 к IQ?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт июл 27, 2012 9:39 pm |
|
 |
Оzzy
|
Пт июл 27, 2012 10:01 pm |
|
|