|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Удар щитом
Да помним Это наверно его последователь. Автор темы, ущ совершенно адекватный скил, ничего резать в нем не надо, легко блочится. Так что выпрямляй руки.
_________________ GGW
|
Пн июл 23, 2012 11:53 am |
|
 |
Deonis
|
Ma4o, ты каким классом играешь? Давайте порежем все классы, т.е. все их универсальные фишки кроме того класса которым играет Ma4o, иначе играть будет не интересно, ведь Ma4o не сможет набивать очки и из-за этого все пользователи и разработчики по ночам будут плохо спать, будут переживать, мало ли какой-нибудь тунк с ног Ma4o собьет и какой-нибудь берсек добьет, а какой-нибудь маг подожжет, а какой-нибудь инквиз со спины вальнет.
|
Пн июл 23, 2012 11:55 am |
|
 |
Ma4o
|
Сказал танк. Ты поиграй за другие классы для начала. Да и видел я тебя в действии, ты очень слабый танк.
_________________ Ем орков
|
Пн июл 23, 2012 12:00 pm |
|
 |
Ma4o
|
Играю за все классы кроме канонира. Я всего лишь за то, чтобы в игре был баланс, мне абсолютно плевать на очки, я командный игрок, захват точки - основная цель которую я ставлю перед собой.
|
Пн июл 23, 2012 12:03 pm |
|
 |
Deonis
|
Если ты командный игрок и не можешь убить танка с командой, это наводить на мысль что ты СААААМОООЕ СЛАААБОЕ ЗВЕНООО.
А про все классы раз играешь сразу за все скорее всего, ты просто еще не научился играть ни за один класс, этот вывод можно сделать только из-за того что ты создал такую тему, причина кроется в том, что танки нытики также кричат чтобы порезали берсов. А те кто играют и наслаждаются и реально умеют играть всегда найдут слабое место, а слабые места они есть так как этот класс придумал человек, а человек по сей день ничего идеального еще не придумал.
|
Пн июл 23, 2012 12:11 pm |
|
 |
Ma4o
|
Это всего лишь твои догадки. Неужели так трудно признать, что танк самый сильный и несбалансированный класс в игре?
|
Пн июл 23, 2012 12:24 pm |
|
 |
mercuriant
|
Есть десятки страниц темы (больше 50 точно), где люди обсуждают несбалансированность берса. Есть меньшие темки на десятки страниц, где обсуждаются инки. При чем там почти все единогласны в своих позициях. И не режут. А танки так.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн июл 23, 2012 12:32 pm |
|
 |
Deonis
|
никто не признает потому, что ты не прав, я сам играю Палом в группе с Танком и этот танк часто ворчит на берсов, на инков и т.д. но он понимает, что каждому дана своя задача, танка сложно убить, но и ему сложно кого убить. Задача Танка принимать на себя весь дамг и отвлекать таких как ты от своей прямой задачи.
А если бы было так как ты говоришь, группа из 2х -3х танков выносила бы все и всех и было бы не важно у кого «какие руки», но на деле выигрывает тот у кого команда слаженнее играет и когда в группе каждый знает для чего он нужен в данный момент и не стремится убить танка 1 на 1. Да и если бы танк умирал 1 на 1, что за танк это был бы? На сколько известно во всех РПГ подобных играх «танк» это персонаж, с которым приходится долго ковыряться и иметь кучу терпения чтобы его положить, и данная игра не исключение.
|
Пн июл 23, 2012 12:35 pm |
|
 |
Katapulter
|
Нато и игра командная , 1 на 1 танка очень тяжело разобрать , блок и хп решают. Юзай скилы они решают , могут не убить но если что убежать успееш.
|
Пн июл 23, 2012 12:41 pm |
|
 |
Ma4o
|
 |  |  |  | Deonis писал(а): никто не признает потому, что ты не прав, я сам играю Палом в группе с Танком и этот танк часто ворчит на берсов, на инков и т.д. но он понимает, что каждому дана своя задача, танка сложно убить, но и ему сложно кого убить. Задача Танка принимать на себя весь дамг и отвлекать таких как ты от своей прямой задачи.
А если бы было так как ты говоришь, группа из 2х -3х танков выносила бы все и всех и было бы не важно у кого «какие руки», но на деле выигрывает тот у кого команда слаженнее играет и когда в группе каждый знает для чего он нужен в данный момент и не стремится убить танка 1 на 1. Да и если бы танк умирал 1 на 1, что за танк это был бы? На сколько известно во всех РПГ подобных играх «танк» это персонаж, с которым приходится долго ковыряться и иметь кучу терпения чтобы его положить, и данная игра не исключение. |  |  |  |  |
В принципе сейчас так оно и есть. 2-3 танка во главе с парочкой топовых паладинов рвут все и вся.
|
Пн июл 23, 2012 12:42 pm |
|
|