Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Спасибо вам, разработчики!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спасибо вам, разработчики!!
Вот вам баланс:
Изображение

Последний раз редактировалось FeaT Вс июл 15, 2012 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 15, 2012 6:43 pm

Lodas писал(а):
FeaT писал(а):
Вот вам баланс:
...

Подожди, щас с минут 5 и вылезет гной 20й и скажет что это нормально и ты просто краб, раз не можешь убить 20го берса.

Прыгающая бабуяка 20го уровня, которая топчет лоу лвла с 1го удара за счёт 20х скилов- ЭТО НОРМАЛЬНО.

Тут не я краб, тут вся наша команда получается.. раз даже 1 очка не оторвали..

Вс июл 15, 2012 7:41 pm

Народ, скажите спасибо разработчикам, что пока основная проблема это баланс уровней, а не донат.
А новичкам надо помогать, а не ругать и посылать, даже если они недовольны игрой. Глядишь игроков станет больше и баланс поправится.

Вс июл 15, 2012 9:27 pm
Panzar Studio

Народ, такое всегда будет в любой игре. Я в БФ3 когда усердно играл - у меня по несколько дней сливные игры были, что ж поделать? Иногда так случается. И в TF2 за 2 года игры такое частенько бывало. Просто иногда тима не тянет и ничего ты поделать не можешь как не старайся. Все бегают кто куда, фейлятся на простых вещах и т.д. - результат - сухой проигрыш

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 15, 2012 9:32 pm

Автор слегка резок в высказываниях, но по-сути прав.
В этой игре балансировщик выдаёт пёрлы похлеще, чем в ранних версиях WoT. На определённых этапах игра становится недружественна к новым игрокам настолько, насколько это вообще можно себе представить. Но как и Варгеймы в своё время, разработчики Панзара со временем сами дойдут до понимания того, что разброс допустимых уровней игроков в одной игре напрямую влияет на массовость игры, на приятное в вхождение и удержание в игре новых игроков.
AriOrH, то насколько быстро вы измните то, что сейчас называете балансом уровней игроков, напрямую повлияет на комерческий успех вашего проекта. И говорить о низком онлайне, как о оправдании упрощения подбора игроков в игры - значит никогда не разорвать этого порочного круга.

Вс июл 15, 2012 11:14 pm
Panzar Studio

Уж извините, мы не руководствуемся в создании игры, высказываниями нескольких недовольных игроков приходящих на форум, что бы поныть о том как их несправедливо убили. А если уж вы заговорили о WOT, то сходите к ним на форум. По комментариям на форуме Вам покажется, что там балансировщик не работает вовсе.

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 15, 2012 11:18 pm

AriOrH, я играю в WoT с ранней беты :) Их балансировщик сейчас и тогда - это земля и небо. Ну и их прогресс, как комерческого проекта, я думаю, у всех на слуху.
И да, что бы вы сейчас не писали, со временем вы всё равно своим умом дойдёте до очевидного, и сдлаете балансировку более узкой по уровням. Можете называть меня Вангой. :D

Вс июл 15, 2012 11:27 pm

Lodas писал(а):
Народ "ноет" мол после 24-26+ нету игр. Правильно. Смысл кому-то качаться выше 20го? Оставайтесь все на 20м,- это аналог теперешнего 30го, ты топ и 90% боёв с лоу лвлами, которых можно палкой в мили убивать, не задумываясь даже о ПА.
Баланс сказал, что надо тормозить на 20м,- дальше смысла нету подниматься.
А ВОТ ЕСЛИБЫ были группы, о которых написано неоднокрадно игроками,- половина 20х щас бы бегала смело на 27-30.

Если чесн, то мне кажец, что до 4го лвла, когда персонажи не в группах,- разработчики в силах сделать игру на 1-3 лвла. А после, когда идут группы,- у них просто мозги не доходят, как написать алгоритм чтобы группу с 17, 19 и 21 кидало не в 20-, а в 20+.

Так что ответы с сылками вот в этой игре так, а у нас так,- детский отмаз.

Жалко, что у тебя мозг дошел такое написать :lol:

Вс июл 15, 2012 11:55 pm

Lodas писал(а):
Народ "ноет" мол после 24-26+ нету игр. Правильно. Смысл кому-то качаться выше 20го? Оставайтесь все на 20м,- это аналог теперешнего 30го, ты топ и 90% боёв с лоу лвлами, которых можно палкой в мили убивать, не задумываясь даже о ПА.
Баланс сказал, что надо тормозить на 20м,- дальше смысла нету подниматься.
А ВОТ ЕСЛИБЫ были группы, о которых написано неоднокрадно игроками,- половина 20х щас бы бегала смело на 27-30.

Если чесн, то мне кажец, что до 4го лвла, когда персонажи не в группах,- разработчики в силах сделать игру на 1-3 лвла. А после, когда идут группы,- у них просто мозги не доходят, как написать алгоритм чтобы группу с 17, 19 и 21 кидало не в 20-, а в 20+.

Так что ответы с сылками вот в этой игре так, а у нас так,- детский отмаз.

Через 5 минут не успел: был занят. Вот твоя группа:17,19,21. По-твоему 17 и 19 не будут возмущены тем, что их кидает к 20? А таких групп пол серва.

Пн июл 16, 2012 12:44 am
Panzar Heralds

IceNorth писал(а):
AriOrH, я играю в WoT с ранней беты :) Их балансировщик сейчас и тогда - это земля и небо.

А я играю в панзар с ранней беты и могу сказать, что сейчас балансировщик в разы лучше, чем то что было на старте.

Пн июл 16, 2012 12:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.