|
Спасибо вам, разработчики!!
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Спасибо вам, разработчики!!
Вот вам баланс: 

Последний раз редактировалось FeaT Вс июл 15, 2012 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 15, 2012 6:43 pm |
|
 |
FeaT
|
Тут не я краб, тут вся наша команда получается.. раз даже 1 очка не оторвали..

|
Вс июл 15, 2012 7:41 pm |
|
 |
Предвестник
|
Народ, скажите спасибо разработчикам, что пока основная проблема это баланс уровней, а не донат. А новичкам надо помогать, а не ругать и посылать, даже если они недовольны игрой. Глядишь игроков станет больше и баланс поправится.
|
Вс июл 15, 2012 9:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Народ, такое всегда будет в любой игре. Я в БФ3 когда усердно играл - у меня по несколько дней сливные игры были, что ж поделать? Иногда так случается. И в TF2 за 2 года игры такое частенько бывало. Просто иногда тима не тянет и ничего ты поделать не можешь как не старайся. Все бегают кто куда, фейлятся на простых вещах и т.д. - результат - сухой проигрыш
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 15, 2012 9:32 pm |
|
 |
IceNorth
|
Автор слегка резок в высказываниях, но по-сути прав. В этой игре балансировщик выдаёт пёрлы похлеще, чем в ранних версиях WoT. На определённых этапах игра становится недружественна к новым игрокам настолько, насколько это вообще можно себе представить. Но как и Варгеймы в своё время, разработчики Панзара со временем сами дойдут до понимания того, что разброс допустимых уровней игроков в одной игре напрямую влияет на массовость игры, на приятное в вхождение и удержание в игре новых игроков. AriOrH, то насколько быстро вы измните то, что сейчас называете балансом уровней игроков, напрямую повлияет на комерческий успех вашего проекта. И говорить о низком онлайне, как о оправдании упрощения подбора игроков в игры - значит никогда не разорвать этого порочного круга.
Вс июл 15, 2012 11:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Уж извините, мы не руководствуемся в создании игры, высказываниями нескольких недовольных игроков приходящих на форум, что бы поныть о том как их несправедливо убили. А если уж вы заговорили о WOT, то сходите к ним на форум. По комментариям на форуме Вам покажется, что там балансировщик не работает вовсе.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 15, 2012 11:18 pm |
|
 |
IceNorth
|
AriOrH, я играю в WoT с ранней беты  Их балансировщик сейчас и тогда - это земля и небо. Ну и их прогресс, как комерческого проекта, я думаю, у всех на слуху. И да, что бы вы сейчас не писали, со временем вы всё равно своим умом дойдёте до очевидного, и сдлаете балансировку более узкой по уровням. Можете называть меня Вангой. 
Вс июл 15, 2012 11:27 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Lodas писал(а): Народ "ноет" мол после 24-26+ нету игр. Правильно. Смысл кому-то качаться выше 20го? Оставайтесь все на 20м,- это аналог теперешнего 30го, ты топ и 90% боёв с лоу лвлами, которых можно палкой в мили убивать, не задумываясь даже о ПА. Баланс сказал, что надо тормозить на 20м,- дальше смысла нету подниматься. А ВОТ ЕСЛИБЫ были группы, о которых написано неоднокрадно игроками,- половина 20х щас бы бегала смело на 27-30.
Если чесн, то мне кажец, что до 4го лвла, когда персонажи не в группах,- разработчики в силах сделать игру на 1-3 лвла. А после, когда идут группы,- у них просто мозги не доходят, как написать алгоритм чтобы группу с 17, 19 и 21 кидало не в 20-, а в 20+.
Так что ответы с сылками вот в этой игре так, а у нас так,- детский отмаз. |  |  |  |  |
Жалко, что у тебя мозг дошел такое написать 
Вс июл 15, 2012 11:55 pm |
|
 |
reinkjaky
|
 |  |  |  | Lodas писал(а): Народ "ноет" мол после 24-26+ нету игр. Правильно. Смысл кому-то качаться выше 20го? Оставайтесь все на 20м,- это аналог теперешнего 30го, ты топ и 90% боёв с лоу лвлами, которых можно палкой в мили убивать, не задумываясь даже о ПА. Баланс сказал, что надо тормозить на 20м,- дальше смысла нету подниматься. А ВОТ ЕСЛИБЫ были группы, о которых написано неоднокрадно игроками,- половина 20х щас бы бегала смело на 27-30.
Если чесн, то мне кажец, что до 4го лвла, когда персонажи не в группах,- разработчики в силах сделать игру на 1-3 лвла. А после, когда идут группы,- у них просто мозги не доходят, как написать алгоритм чтобы группу с 17, 19 и 21 кидало не в 20-, а в 20+.
Так что ответы с сылками вот в этой игре так, а у нас так,- детский отмаз. |  |  |  |  |
Через 5 минут не успел: был занят. Вот твоя группа:17,19,21. По-твоему 17 и 19 не будут возмущены тем, что их кидает к 20? А таких групп пол серва.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Пн июл 16, 2012 12:44 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А я играю в панзар с ранней беты и могу сказать, что сейчас балансировщик в разы лучше, чем то что было на старте.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 16, 2012 12:57 am |
|
|