|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Бан 2
Пили тему с голосованием. "Разбанить Прихода - да/нет". На суд народа, хе-хе. Чем исренней будет раскаяние - тем вероятней разбан.[/quote] Подскажи как создать тему с голосованием, я с английском плохо дружу просто
Сб июл 14, 2012 1:53 pm |
|
 |
Укупник
|
DeusInversus Какие мы страшные бойцы. А сам себе то вопрос не задавал чем ты отличаешься от него угрожая ему физической расправой или даже намекая на неё. Уважаемые вы все отвликаетесь от темы. И ведёте её к закрытию с мотривировкой " флуд " оставив человека в очередной раз без ответа. Суть в том что даже за мат не банят на бетта тесте игроков которые тем более вкладывают в бетту деньги. Поправьте меня если я ошибаюсь и покажите такие проекты в которых идёт бан за мат а не мут. Дота 2 сейчас на бетте видели вы баны за мат ? Просто приведите примеры мб я не знаю и я соглашусь с вашими доводами.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб июл 14, 2012 1:54 pm |
|
 |
idTrololo
|
Да ну ?:) Мастер спорта по чему бы то нибыло?:) Про 4,5кк вольт слышал? Это когда все твои мышцы, как бы они натренированы не были парализует, а потом, когда шкафы падают - им отбивают почки дабы не повадно было руками размахивать - писашеь кровью - учит осторожности. Хочешь культуру - иди в театр - слышал про аткое место? Для соблюдения клуьтуры стоит антимат - чего более чем достаточно. На все остальные вопросы я уже дал развернутый ответ, твое мнение - дуболома, тоже понятно, можешь дальше вилами по воде флуд не разводить
_________________ 1/8 Oz.
|
Сб июл 14, 2012 1:56 pm |
|
 |
Укупник
|
 Russian community so so Russian community.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб июл 14, 2012 2:05 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Новый тренд сезона чисто-конкретный пацанчик с эклектрошокером? Боюсь, боюсь. Похоже пора воспользоватся старой мудростью: "Никогда не спорь с идиотом — он опустит тебя до своего уровня, а потом выйграет за счет опыта.", тем более, что свое дуболомное мнение я уже высказал. Всем добра!
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб июл 14, 2012 2:22 pm |
|
 |
idTrololo
|
Этой мудростью надо было пользоваться до анписания бредо поста про свою физическую крепость  а так - ты просто позер, позорно слившийся. И боятся ничего не надо - надо думать, на любое дейсвтие есть противодействие.
_________________ 1/8 Oz.
|
Сб июл 14, 2012 2:24 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Уважаемые знатоки пройдите пожалуйста со своим флудом на музыкальную паузу
Сб июл 14, 2012 2:35 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Во 1ых: споры в личку. Во 2ых: каждый игрок -это потенциальный донатер.=> Отсутсвие/смягчение санкций к уже задонатившим неприемлимо, т.к. это повлияет на репутацию игры. В 3ьих: я за разбан, пермамент за лексику - это перебор=)
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Сб июл 14, 2012 3:18 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
создай тему подобной viewtopic.php?f=13&t=4320 с опросом.
|
Сб июл 14, 2012 3:28 pm |
|
|