|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Бан
Уважаемый, Приход, подскажите, после того как Вам сделали предупреждение, попытались урезонить, Вы продолжили вести себя не подобающим образом, говорили, что Вам все равно и т.д. почему Вам можно верить, что это не будет повторяться впредь?
|
Пт июл 13, 2012 5:31 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 13, 2012 5:41 pm |
|
 |
Укупник
|
А мне нравиться открытые взаимоотношения с администрацией.  Не даром везде пишут что хорошие понимающие ребята. Им человек пишет что по факту не переходил черту цензуры и не нарушал правила. А они ему живописью живописью. Серьёзно ребят Панзар игра моей мечты. 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт июл 13, 2012 5:58 pm |
|
 |
Hans
|
Писать можно все что угодно, но я там был 
|
Пт июл 13, 2012 6:00 pm |
|
 |
Укупник
|
Это аргумент конечно. Но вот мне теперь страшно потому что может я напишу " Этот Алибабаевич не хороший человек, батарею мне на ногу уронил ". И за это мне дадут бан потому что я кого то оскорбил. Не поймите меня не правильно я не хочу не кого троллить или ещё что то. Но вот к примеру слово " нуб " в английской версии " Noob " от английского «newbie» тоесть " новичок " не является матом более того служит частью общих выражений и абривеатур не только мморпг но и игр в целом. И для меня было новостью когда у меня антимат его закрыл. Не могли бы вы дать более точную цитату того за что можно получить бан не переходя грань цензуры и по факту не нарушая правил ?
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
Последний раз редактировалось Укупник Пт июл 13, 2012 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 13, 2012 6:06 pm |
|
 |
Hans
|
"В рот я тебя топтал" 
|
Пт июл 13, 2012 6:14 pm |
|
 |
Укупник
|
Мисье Ханс я не вижу кавычек в вашем посте из чего делаю вывод что как то это двусмысленно написано Ну тем немение чтож если теперь в правилах я думаю надо уточнить что бы слово " рот " и галгол " топтать " были как минимум в пяти словах друг от друга.  А если серьёзно то я думаю стоит определиться что такое можно и чего нельзя. Так же думаю в этом вопросе стоит перенять уже существующий опыт, где антимат дело добровольное и у тех у кого он по различным причинам включен от них заявки и жалобы не принимаются. Подобный подход существенно облегчает работу администрации. Но это как говориться сугубо моё имхо.
|
Пт июл 13, 2012 6:20 pm |
|
 |
Hans
|
Эта была цитата, если что. Кавычки потерял, мое упущение. Прошу прощение за это.
Я считаю, что подобные вещи являются не допустимыми, особенно, когда они повторяются неоднократно и после попыток урезонить наглеца.
Мне кажется, что общепринятые в нашем обществе нормы общения, а также морали могут служить достойным ориентиром, что можно говорить, а что нет. Правила давно определены: оскорбления других игроков запрещены, с матом они или без.
|
Пт июл 13, 2012 6:25 pm |
|
|