Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Как исправить ситуацию 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как исправить ситуацию
NECRODEFLORATOR писал(а):
(12928, Apolo, Джайна, МэдРэд (который поорать больно любит)) к примеру), Гимп к ним точно не относится

:lol: :lol: :lol:
откуда инфа?

Пн июл 09, 2012 5:40 pm

Однозначно оставлять всё как есть нельзя - можно сидеть и не только на 20, а и на 11 или 14 уровне - заточить шмот до посинения и просто поменять у начинающих отношение к балансу разных классов. Но, будет много недовольных если ползунок убрать совсем.

На мой взгляд, оптимально ограничить ползунок очень маленьким показателем 5-10%. Тогда все будут довольны - хочешь фармить и сидеть на левеле - дело твоё, хочешь брать одну экспу - тоже пожалуйста, но при этом нездоровый фанатизм даже 5% барьер остановит.

Пн июл 09, 2012 5:46 pm

Ирон, Я торчу на 20, т.к хочу одеться нормально и подготовиться к 24. Сейчас идет бета тест, поэтому людей мало, поэтому 10 кидает к 20, И ПОЭТОМУ вы идете создавать темы на форум, чтобы вам было комфортно играть. Не спорю, сейчас играть на 10-15 лвлах сложно, но все через это прошли. Просто нужно быть умнее остальных, тогда ты начнешь нормально получать. Продумывай действия. Если играешь за гномов, то смотри кол-во враж инков в команде. 1 инк не страшен (смотря какой лвл ), а вот 2-3 инка тебе жить спокойно не дадут, поэтому нужно ставить постройки как ближе к основной команде (для канонира). Ну ты мою мысль понял.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пн июл 09, 2012 6:58 pm

medalahonor, я говорю как раз об обратном! То что малым левелам тяжко воевать с хаями - беда известная и причина тоже ясна - мало игроков на сервере.
Я же говорю как раз об обратном. Игрок может сидеть на лоулевеле и до посинения точить шмот, втыкать руны и играя на равных левелах будет на порядок сильнее своих собратьев, станет сильно дезориентировать начинающих игроков в плане балланса между расами. Да он сам молодец, что потратил в десять раз больше времени на этом уровне, чем по идее в нужно, но определённый дисбалланс то он внёс.
А не дай бог он с меньшими попался - тут же вообще просто беспредел. Перекачанный чар 14 лвл с +8 +10 шмотом и в рунах против стандартно играющего 7-9 уровня. Чел 8 уровня в такой игре получает 100 опыта за полчаса и не понимает как набрать следующие несколько тысяч.
Вот тут вот и поможет минимальное ограничение полоски. Чар будет хоть немного расти и произойдёт хоть какое-то сглаживание.

Пн июл 09, 2012 8:55 pm

задрали эти заседатели 20 лвла... как только попадают в бой с 20+ тут и начинаеться :lol: " Ооо да тут 30й лвл!! ааа кошмаррр" ( сарказм если что) , тупят иной раз просто феерически. Одно время надоели одни и те же лица на 20+, а сейчас думаю,что уж лучше до боли знакомые.

Пн июл 09, 2012 9:22 pm

Ironnn писал(а):
То что малым левелам тяжко воевать с хаями - беда известная и причина тоже ясна - мало игроков на сервере.

Их станет ещё меньше, если введут хоть какое-то ограничение на полоску. Как минимум на одного игрока, это я могу утверждать со 100% уверенностью.
Ironnn писал(а):
Игрок может сидеть на лоулевеле и до посинения точить шмот, втыкать руны и играя на равных левелах будет на порядок сильнее своих собратьев, станет сильно дезориентировать начинающих игроков в плане балланса между расами.

Во-первых, по одному игроку не судят о целом классе. По моему, это вполне разумное утверждение.
Во-вторых, высоко не заточится. Текущий бонус от заточки настолько мизерный, что даже если на 7 уровне заточить всё на +10, то получишь около 100 хп и 100 мастерства. Это настолько несущественный бонус, что он практически не решает. Это разве что на две больше обычных атаки выдержать в блоке или два фаербола в блоке опять же. Имбой от этого никто не станет.
Ironnn писал(а):
Да он сам молодец, что потратил в десять раз больше времени на этом уровне, чем по идее в нужно, но определённый дисбалланс то он внёс.

Гораздо больше "дезориентации" (по твоим словам) вносят опытные игроки, которые реально тащат. Но, к счастью, руки не затупят и не понерфят. Меня ещё отдельно интересует этот момент:
Ironnn писал(а):
Да он сам молодец, что потратил в десять раз больше времени на этом уровне, чем по идее в нужно, но определённый дисбалланс то он внёс.

А кто решает это твоё "по идее нужно"? Ты? Каждый играет, как хочет. Хочет человек играть всегда на 10 уровне – пусть играет. Хочет помогать вражеской команде – пусть помогает. Хочет просто бегать по карте и никого не бить – пусть. Если за нас будут решать и это, то я уйду первым.
Ironnn писал(а):
А не дай бог он с меньшими попался - тут же вообще просто беспредел. Перекачанный чар 14 лвл с +8 +10 шмотом и в рунах против стандартно играющего 7-9 уровня. Чел 8 уровня в такой игре получает 100 опыта за полчаса и не понимает как набрать следующие несколько тысяч.

Инквизитор 11 уровня, регулярно бросает к 20-ым. Сначала тоже ныл и не понимал – как так и что это за издевательства. Потом привык более-менее, хотя по-прежнему был мясом. Теперь вошёл во вкус. Мне даже не хочется играть с лоу-лвл, теряю форму. С 20-ми другое отношение к игре. Чётко знаешь: пропустил паверку – смерть. Но я отвлёкся.
Ты противоречишь сам себе. И вот почему: ты хочешь ввести ограничения, чтобы люди качались. На стыках (как например я на 11 уровне) их начнёт бросать к хаям, где они будут мясом. И при этом ты говоришь, что хочешь предотвратить это.
Ironnn писал(а):
Вот тут вот и поможет минимальное ограничение полоски. Чар будет хоть немного расти и произойдёт хоть какое-то сглаживание.

Оно не "поможет". Напротив, оно этому поспособствует. Игрок докачается до 11 и познает настоящие БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ, когда 20-уровневая сорка спалит его с 3-4 фаерболов.
В целом я вижу, что у тебя благие намерения. Просто ты заблуждаешься и из-за этого делаешь неправильные выводы и предлагаешь глупые решения.

Пн июл 09, 2012 9:30 pm

Если убрать полоску опыта хуже не станет,.многии игры без этого живут прекрасно, так что не надо говорить что народ будет уходит.

Пн июл 09, 2012 9:39 pm

Toma писал(а):
NECRODEFLORATOR писал(а):
- да я и забиваю, я знаю как играют нормальные морозки (12928, Apolo, Джайна, МэдРэд (который поорать больно любит)) к примеру), Гимп к ним точно не относится, сразу видно что привык играть с нублом. Нормальные морозки у меня вызывают непрерывный поток мата, думаю каждый так думает.)

Евачку забыл ;)

...враги мортиры

Да мортиру нелюбят магички тагже как мортира магичку главное чтоб непрослымжили со спины 1 промах по магичке и аут мортиры.Вовсех играх и в айоне можно сидеть тупо ну 1 уровне не мача мобови занимаясь пвп это легко поэтому ненадо кто хочет так и играет свабода выбора я хотел на 11 лично сидеть чтоб рубить бабло а патч когда начал попадать к 20 как пинок под зад качайся и я нежелею что качался .

Пн июл 09, 2012 9:53 pm

Somewhere писал(а):
Ironnn писал(а):

Somewhere писал(а):
Оно не "поможет". Напротив, оно этому поспособствует. Игрок докачается до 11 и познает настоящие БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ, когда 20-уровневая сорка спалит его с 3-4 фаерболов.

А что сейчас мешает получить описанный тобой результат и "познать боль и унижения" - вот именно НИЧЕГО! Что сделает полоска? - правильно - частично предотвратит проблему, которую ты описал!

Somewhere писал(а):
Ты противоречишь сам себе. И вот почему: ты хочешь ввести ограничения, чтобы люди качались. На стыках (как например я на 11 уровне) их начнёт бросать к хаям, где они будут мясом. И при этом ты говоришь, что хочешь предотвратить это.

Всё абсолютно наоборот! Я не призываю качаться - я призываю ограничить полоску в ОБЕ стороны для того, чтобы не возникало проблем описанных мной и проблем описанных тобой. И для того, чтобы людям сделавшим неправильный выбор - легче было выйти из сложнонй ситуации.

По сабжу, я абсолютно убежден, что это просто необходимая, обязательная мера. С уважением отношусь ко всему тобой написанному, но пусть каждый останется при своём мнении.

Последний раз редактировалось Ironnn Пн июл 09, 2012 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 09, 2012 10:30 pm

Как отдельную подтему, может имеет смысл рассмотреть, чтобы при смещении полоски с середины - соотношение менялось ни один к одному, а с небольшим штрафом и штраф этот рос в зависимости от соотношения.

Пн июл 09, 2012 10:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.