|
Автор |
Сообщение |
Ironnn
|
 Re: Новые режимы.
Мне кажется панзар занял свою нишу в определённом сегменте пвп (по аналогу батлфилда, тимфортресс и квейкварса). Те кому хочется колбасить мобов могут пойти в один из миллионов мморпг, растущих как грибы, никто же не мешает играть одновременно в две игры. Попытка угодить всем приведёт к известному правилу - не понравится никому. Считаю, что разработчикам надо сосредоточиться на имеющейся ветке и заниматься исключительно её улучшением. Про мобов лишь соглашусь, что многим понравится карта - куча игроков против босса (особенно любители wow тут заплюсуют думаю), либо аля рассвет мертвецов - оборона замка - игроки против ста-тыщ-тыщ мелких мобов. Вот здесь я соглашусь многим будет интересно (и то может быть имеет смысл сделать на них отдельный поиск)
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн июл 02, 2012 7:14 pm |
|
 |
Пивофилка
|
ПВЕ было бы крайне неплохо, разнообразить так сказать. Мобы, думаю лишнее, а вот боссы есть гуд 
|
Пн июл 02, 2012 8:27 pm |
|
 |
Hans
|
Дык наше ПВЕ это и будет команда игроков против компа в разных его проявлениях, босс, толпы и т.д.
|
Пн июл 02, 2012 8:53 pm |
|
 |
Danilhic
|
Да мештяк построил танк замену ствалов стены танк куча гномов в пати и месися да лучше зделать режим 20 на 20 хотябы без опыта ради мяса или так с опытом лучше конечно.Нащет босов согласен нужны боссы чтобы из них падали рецепты эпика беслатно для каждого класса ну или куча опыта.Хотя я люблю панзар имено за ПвП играл в айон 2 года бил мобов заепало взял 55 уровень и вместо месиво с другими играками продолжил собирать шмот лучше опять мобы потом понял что это все лажа и перешол в панзар тут и месиво с игроками и фарм 2 любимых дела.
|
Пн июл 02, 2012 9:23 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Может он имел введу мясо , когда находишся в огромной пещере и из дыр валят чудовища . А ты с друзями их в центре комнаты убиваеш спина к спине ) Проходиш несколько комнат , потом появляеться огромный страшный босс , которого трудно убить без амулетов , банок и всякой шоп точеной хрени))
Пн июл 02, 2012 10:48 pm |
|
 |
Gorny
|
Танк танчит, хил хилит, дд дамажит ©
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Вт июл 03, 2012 11:22 am |
|
 |
Demo_1452
|
Че серьезно будет пве? блин это круто очень интересно увидить Боссов. НАх? на этих картах будут рулить саперы с танками, дамаг ужасен, радиус большой кароче будет фарш из мобов
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Вт июл 03, 2012 12:50 pm |
|
 |
thisone
|
десять техников ведь! смести всех шквальным огнем.
|
Вт июл 03, 2012 1:02 pm |
|
 |
Voix
|
ПВЕ идея сложноосуществима и не нужна, боссов придется разделять на уровни, или одному присваевать разные параметры для низких и хай лвл, нужно их разнообразие. А при таком разбросе уровней игроков хз как это будет проходить. Для пве есть десятки корейских говноподелок типа ла2. Для убийства ботов в коопе на выживание и время тоже куча игр, типа l4d. Я вот не представляю как это реалиуют в панзаре
|
Вт июл 03, 2012 1:09 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Сделали бы тут , как в ВарХаммер 40к СпейсМарин, мультиплеер в ПвЕ, вот это действительно МЯСО.............  да я понимаю, что это невозможно, но было бы не плохо......
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 03, 2012 1:45 pm |
|
|