|
Сбор подписей на отключение групп на время!
Сбор подписей на отключение групп на время!
Автор |
Сообщение |
serf
|
 Re: Сбор подписей на отключение групп на время!
+1 за кривой баланс нам нубам как-то совсем не импонирует быть полным мясом, что благодаря нынешнему балансу происходит довольно часто
короче, когда подправите баланс играть станет гораздо приятнее, ну а ежели нет - ваш контингент задроты-мазохисты, коих гораздо меньше, чем задротов-обывателей
ЗЫ против небольших групп ничего не имею, просто о балансе наболело еще с танков
Последний раз редактировалось serf Пн июн 25, 2012 11:20 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Пн июн 25, 2012 11:02 pm |
|
 |
Fakel
|
Очередной нытик которому не нравится что его нагибают умелые дяди и кристалы он наверняка не вкладывал, а написал это что бы админам понравитьстя мол я донатер если не исправите не буду вкладывать.Хорошая попытка но группы не уберут
|
Пн июн 25, 2012 11:12 pm |
|
 |
serf
|
уважаемый дядя нагибатор, подскажите, если вданатить кристалов, меня через блок перестанут с 1 ПА ваншотить в морду вражеские топы?
|
Пн июн 25, 2012 11:17 pm |
|
 |
Сrusade
|
Ты тут давно, и это уже прошел, но это не повод новичков игроков называть нытиками, которые просто хотят донести то, что ты "нОгЕбАтОр" уже знаешь. Баланс бывает адовый, а человек который хочет играть просто от безысходности предложил ради баланса какое-никакое решение. Сколько же на форуме "нОгЕбАтОрОв" с завышенной самооценкой, ужас.
|
Вт июн 26, 2012 12:29 am |
|
 |
thisone
|
неа
|
Вт июн 26, 2012 12:42 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Кстати, я был бы ЗА отключение сквадов на время бета теста, как только онлайн будет достаточно высок что бы настроить балансер еще лучше - то можно и сквады опять включать.
Вт июн 26, 2012 4:58 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если кидают к хайлевл, то просто выйди. Я так и делаю. Сам сейчас играю за сапера (11 лвл). Если кидают к 20-м, сразу выхожу и запускаю новый бой.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт июн 26, 2012 6:31 am |
|
 |
Crek
|
Тоже подумываю так делать, но как-то не кошерно...
|
Вт июн 26, 2012 6:48 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- я кагбэ сам хайлевел, выше уже потолок)). А ливать из за того что ссыкотно - как-то не по геймерски.
Вт июн 26, 2012 6:59 am |
|
 |
ZeK_b8
|
тоже раньше так думал, но когда играют 10+ лвлом и тут тебе кидает 4 лвла техника, ну и нафиг он нужен? А ему как? за 20 минут боя 50 опыта набрать  Прошу его ливнуть, но нет, ливать не по-геймерски. Зато вайна в чате ппц. Не сторонник убеждения что 4 лвл может нагнуть 14ый. Так что всегда оцениваю свою полезность команде в начале боя
|
Вт июн 26, 2012 8:21 am |
|
|