|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Грави-волна у сорки
ога верно - щит решает , только бы сделали,чтобы он не как стена воспринимался впереди стоящим персом, а то бесит сокращение обзора. в принципе соркам кд на волну стоит прикрутить, они так же как танки не должны ей спамить, а использовать редко, но метко.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 12, 2012 12:54 am |
|
 |
Negat0r
|
Дела даже не в ногибе, все завидуют получаемому опыту. Кого сорки нагибают? Разве что гномов...
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт июн 12, 2012 1:07 am |
|
 |
4ertos
|
Причём тут фарм? Я тебе как юзер, отыгравший обоими классами 20+ скажу: танк просто шикарен в фарме, всё что для этого надо делать, это юзать цепь и убивать. Просто многие танки уже положили на фарм и играют на команду, за что респект им. А грави волна на фоне абилок с подобным эффектом АПнута. С другой стороны, забери грави у неё, об сорку тогданоги вытерать будут. Думаю разрабы что нить придумают, чтобы всем хорошо было
Вт июн 12, 2012 1:12 am |
|
 |
uznik73
|
Сейчас наверное глупость скажу но зачем берс бегает за соркой?  Не проще попросить инка следить за этой "имбой"? Он же тоже "имба" ваншот и нету сорки  Еще говорят турельки неплохо справляются с грозными огне бабами которые по глупости попали в поле обзора турели... А вообще судя по форуму в умелых руках нуба все противники - "имба" 
|
Вт июн 12, 2012 11:24 am |
|
 |
Frige
|
В паблике фраза "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" работает на 100%. К тому же, сорки часто стоят в той же области, что и турельки. Так что берсом стоит забегать сразу на снос всех. Но так как сорка в разы опаснее, чем турелька, лучше сначала снести её. Норм сорки крайне редко делают такую глупость )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт июн 12, 2012 3:27 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Для меня граи волна=инста, с той лишь разницей, что инста стоит 70, а волна 20. Эффект по сути тот же самый, бонуса в виде разбивания только нет. (время заморозки от инсты приблизительно равно времени на вставание персонажа - на добивание или заморозку хватит с лихвой) Кастуется волна мгновенно как инста, а потому играя за танка надо быть немного Вангой, чтобы контрить данные скилы маг щитом (вопреки расхожему мнению маг щит ставиться не мгновенно, у него есть ощутимая задержка на анимацию). Что я считаю нормальным в разумных пределах, в которые пока грави волна не входит.
Вводить КД на данный скил смысла не имеет, думаю увеличение цены до 35-40 цп будет оправдано. Еще раз повторюсь грави волна+заморозка=инста+заморозка, а это по моему мнению не есть правильно при нынешних ценах на скилы.
Ср июн 13, 2012 1:02 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кстати да, кастуется она быстро xD вот и получается, что танк должен предугадать волну(поставить щит заранее) , но какая сорка будет кидать волну в щит? забавно чё=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 13, 2012 2:59 am |
|
 |
ТЫщбдыдыдыщ
|
О5 плак плак от ЭМО-орка , парни вы себя что ль в розовый цвет покрасьте ) ТО что у орчины фиг знает сколько хп ето норм ,то что он пробивает через блок ето норм ) а тут на грави нарвался ))) Мама мама плак плак моя не может жать на правую кнопку мыши ностопе и мну убиваю) и не надо мне рассказывать как трудно вам живется . вот соркам тяжко , хп их хватает только на один удар , а если у вас ручки золотые только место из которого они растут не то, то не надо сразу бежать на форум и плак плакать .!!! Да и вы видели чтоб сорки ломились на точку и долбили всех и вся своей волной ? ето уж совсем без башки наверно )
|
Ср июн 13, 2012 5:40 am |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Ну дык на турнире если команда брала сорку, она чаще всего этим и занималась  .
|
Ср июн 13, 2012 8:43 am |
|
 |
FeaT
|
Против нас сорка юзала тупо молнию 

|
Ср июн 13, 2012 8:47 am |
|
|