Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 11:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Грави-волна у сорки 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Грави-волна у сорки
4ertos писал(а):
орки дождутся нерфа, вопрос в чём он проявит себя. А у танка основная абилка это маг. щит и пока он есть, танки основа команды

ога верно - щит решает , только бы сделали,чтобы он не как стена воспринимался впереди стоящим персом, а то бесит сокращение обзора.

в принципе соркам кд на волну стоит прикрутить, они так же как танки не должны ей спамить, а использовать редко, но метко.

Вт июн 12, 2012 12:54 am

Дела даже не в ногибе, все завидуют получаемому опыту.
Кого сорки нагибают?
Разве что гномов...

Вт июн 12, 2012 1:07 am

Negat0r писал(а):
Дела даже не в ногибе, все завидуют получаемому опыту.
Кого сорки нагибают?
Разве что гномов...

Причём тут фарм? Я тебе как юзер, отыгравший обоими классами 20+ скажу: танк просто шикарен в фарме, всё что для этого надо делать, это юзать цепь и убивать. Просто многие танки уже положили на фарм и играют на команду, за что респект им.
А грави волна на фоне абилок с подобным эффектом АПнута. С другой стороны, забери грави у неё, об сорку тогданоги вытерать будут. Думаю разрабы что нить придумают, чтобы всем хорошо было

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Вт июн 12, 2012 1:12 am

Сейчас наверное глупость скажу но зачем берс бегает за соркой? :? Не проще попросить инка следить за этой "имбой"? Он же тоже "имба" ваншот и нету сорки 8-) Еще говорят турельки неплохо справляются с грозными огне бабами которые по глупости попали в поле обзора турели...
А вообще судя по форуму в умелых руках нуба все противники - "имба" :lol:

Вт июн 12, 2012 11:24 am

uznik73 писал(а):
Сейчас наверное глупость скажу но зачем берс бегает за соркой? :? Не проще попросить инка следить за этой "имбой"? Он же тоже "имба" ваншот и нету сорки 8-)

В паблике фраза "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" работает на 100%. К тому же, сорки часто стоят в той же области, что и турельки. Так что берсом стоит забегать сразу на снос всех. Но так как сорка в разы опаснее, чем турелька, лучше сначала снести её.

uznik73 писал(а):
Еще говорят турельки неплохо справляются с грозными огне бабами которые по глупости попали в поле обзора турели..
Норм сорки крайне редко делают такую глупость )

Вт июн 12, 2012 3:27 pm

Для меня граи волна=инста, с той лишь разницей, что инста стоит 70, а волна 20.
Эффект по сути тот же самый, бонуса в виде разбивания только нет. (время заморозки от инсты приблизительно равно времени на вставание персонажа - на добивание или заморозку хватит с лихвой)
Кастуется волна мгновенно как инста, а потому играя за танка надо быть немного Вангой, чтобы контрить данные скилы маг щитом (вопреки расхожему мнению маг щит ставиться не мгновенно, у него есть ощутимая задержка на анимацию). Что я считаю нормальным в разумных пределах, в которые пока грави волна не входит.

Вводить КД на данный скил смысла не имеет, думаю увеличение цены до 35-40 цп будет оправдано.
Еще раз повторюсь грави волна+заморозка=инста+заморозка, а это по моему мнению не есть правильно при нынешних ценах на скилы.

Ср июн 13, 2012 1:02 am
Гайдодел

кстати да, кастуется она быстро xD
вот и получается, что танк должен предугадать волну(поставить щит заранее) , но какая сорка будет кидать волну в щит?
забавно чё=)

Ср июн 13, 2012 2:59 am

О5 плак плак от ЭМО-орка , парни вы себя что ль в розовый цвет покрасьте ) ТО что у орчины фиг знает сколько хп ето норм ,то что он пробивает через блок ето норм ) а тут на грави нарвался ))) Мама мама плак плак моя не может жать на правую кнопку мыши ностопе и мну убиваю) и не надо мне рассказывать как трудно вам живется . вот соркам тяжко , хп их хватает только на один удар , а если у вас ручки золотые только место из которого они растут не то, то не надо сразу бежать на форум и плак плакать .!!! Да и вы видели чтоб сорки ломились на точку и долбили всех и вся своей волной ? ето уж совсем без башки наверно )

Ср июн 13, 2012 5:40 am

ТЫщбдыдыдыщ писал(а):
Да и вы видели чтоб сорки ломились на точку и долбили всех и вся своей волной ? ето уж совсем без башки наверно )

Ну дык на турнире если команда брала сорку, она чаще всего этим и занималась ;).

Ср июн 13, 2012 8:43 am

Gore'n'Pain писал(а):
ТЫщбдыдыдыщ писал(а):
Да и вы видели чтоб сорки ломились на точку и долбили всех и вся своей волной ? ето уж совсем без башки наверно )

Ну дык на турнире если команда брала сорку, она чаще всего этим и занималась ;).

Против нас сорка юзала тупо молнию :(

Ср июн 13, 2012 8:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.