|
Автор |
Сообщение |
Tr3moRxD12
|
 Re: Let's Play Panzar
 |  |  |  | Tr3moRxD12 писал(а):  |  |  |  | Gore'n'Pain писал(а): Я ничего не писал про твой скилл игры, причем тут вообще л2? Была б хорошая организация, было бы намного лучше. Но ведь ее не было. Если комп не тянет хотя бы хорошие настройки и ты не можешь записать в нормальном, не телефонном разрешении, то смысла стримить вообще нет. Тебе даже разработчики наверняка скажут (ни в коем случае не говорю за них, но это логичная реакция от создателей игры на движке CryEngine3), что "качество фуфло, зря ты показал нашу игру в таком свете". Но если исправишь хотя бы это (фиг с ним, с самим стримерством и комментированием), то зрителей у тебя прибавится. За счет тех, кто просто захочет поглядеть на картинку и посмеяться над всякими фейлами. |  |  |  |  |
Я уже сделал вывод по поводу качества, про край енджин забудь такую ерунду говорить, сам край енджин еше только призентовали на Е3... |  |  |  |  |
http://www.youtube.com/watch?v=7xDqXPAl0WA&feature=plcpКак он начинал стримить, и как теперь, повторюсь, опыт решает.
|
Вс июн 10, 2012 6:31 pm |
|
 |
Amaratsu
|
посмотрел стрим ..... 140-190 очков набить берсом за 10 мин , это =\ Тебе придется два года качаться до 30 лвл. Я инком на 2 лвл больше набивал луком)
|
Вс июн 10, 2012 6:49 pm |
|
 |
Gore'n'Pain
|
Игра на CryEngine 3. На Е3 показывали его обновленную версию.
|
Вс июн 10, 2012 7:04 pm |
|
 |
Winrar
|
не писемерь тут, человек сказал опыта нету, чтож вы вечно начинаете хватстаться? вспомни себя каким ты дном был когда за комп сел в 1 раз

|
Вс июн 10, 2012 7:46 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Комп и игра разные вещи. Ты опыт получаешь от любой игры особенно , если ты играешь в игры с одинаковым типом. Играл бы автор в любую мморпг или просто контру , квейк , и тд он бы как минимум не бегал , бы как бот.(Автор вроде 11 лвл берс опыта валом должно быть) Моя 1 игра в панзар была за инка , я посмотрел , что и как , всю механику , кнопки. Потом создал все классы и почитал их скилы. Сыграл 2 игру , набил 350+ очков. Чисто опыт от других игр.
|
Вс июн 10, 2012 9:34 pm |
|
 |
reinkjaky
|
И зачем было запоминать столько бесполезной информации.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс июн 10, 2012 9:46 pm |
|
 |
Fiikas
|
Чесн. Чото не очень. Озвучка тихая . Я так практиячески не чего не смог разобрать. Буду надеяца дальше луче будет слышно.
_________________ ТАНК30
|
Вс июн 10, 2012 9:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
она полезная как бы, зато не будешь реагировать как нуб ..а.а. ч0 это такое а? и орать чит чит ААА..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 10, 2012 9:58 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Черт самое важное забыл) Аж доту вспомнил , МХ , МХ , ЧИТ)))
|
Вс июн 10, 2012 11:21 pm |
|
 |
reinkjaky
|
я имел ввиду очки в своей 2ой игре и тп.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс июн 10, 2012 11:28 pm |
|
|