|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: "Осада" Блевотного Форта
 |  |  |  | Патриций писал(а): Давно уже этот вопрос у меня созрел - почему эта карта называется именно так? Обе команды начинают собственно в этом самом форте. Одна команда(предположительно защитники) начинает игру прямо у Главного Орка, который вопит - "-Уру-ру-руй их!" и, по идее, которого должны собственно осаждать, другая же - на ярус ниже. По идее(исходя из названия), команда на ярусе ниже(нападающие), после захвата 1ой ключевой точки должна бежать вверх, чтобы убить Вождя Орков, и водрузить свой флаг на захваченном форте. Вместо этого она ускоренными темпами БЕЖИТ ИЗ ФОРТА. Далее она продирается вперед, через заросли, захватывая какие то мостки на болоте, после чего попадает на последнюю точку - кучу палаток. Да, там есть хлипкий заборчик, но ЭТО фортом ну уж никак нельзя назвать. Логичнее было бы предположить, что отсюда собирались осаждать тот самый форт в котором мы начинали, но в итоге все происходит с точностью до наоборот. Я даже когда 1ый раз играл эту карту после 1ой точки побежал на верх карты, а не вниз. В общем, это все равно что играть Цитадель Алхимиков наоборот. Представьте себе: обе тимы начинают с последней точки и одна из команд пытается всеми силами вырваться из замка! Это просто глупо. А последняя точка вообще будет классной - голое поле + пушка прямо перед точкой с вопящим на ней орком: "-Уру-ру-ру, попробуйте-ка теперь чекнуть точку, уруРУшники". |  |  |  |  |
Не думай об этом… 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср июн 13, 2012 1:18 pm |
|
 |
4ertos
|
ОБФ вообще моя любимая карта. За 2 месяца она мне ни чуть не надоела. Пусть в ней всё остаётся как есть
Ср июн 13, 2012 1:22 pm |
|
 |
MiRevolution
|
У меня она еще с альфы любимая. Красивая, большая и интересная.
Ср июн 13, 2012 1:25 pm |
|
 |
4ertos
|
В том то и дело, что интересная, причём за любой класс. Сделали бы ещё 1 в таком стиле, было бы шикарно
Ср июн 13, 2012 2:02 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Патриций писал(а): Книги это конечно здорово, но все это как то должно быть отражено в игре. Сейчас новички путаются, а остальные пришли ко мнению что на этой карте происходит отпушивание осаждающего противника до самого их лагеря, а уж никак не отчаянные попытки смыться. Так что название, имхо, должно все разъяснять, а не наоборот, запутывать.
Зачем тогда атакующая тима берет 1ую точку? Зачем ей захватывать дальний мостик, который расположен намного дальше от ворот по сравнению с 1ым? Нафига круги нарезать, если можно напрямки? Или они не очень то хотели смыться? Далее, зачем, после захвата узкого пространства, беженцы бегут на открытое пространство, где у них нет шанса против численного перевеса противника, да еще и прямиком к лагерю осаждающих? Можно же было свернуть в 2 стороны и свалить нафиг! Лично оббегал все гномом(ставил порты).
Пока что все выглядит так - осаждающие, пробили ворота, захватили нижний рубеж, захватили средние этажи, защитники сидят в отчаянии на верхнем уровне...и тут вдруг просыпается здоровый бородатый орк, кричит нечто вроде: "-http://www.dota2wiki.com/images/3/30/Zuus_respawn_01.mp3". И все защитники в едином порыве, подобно кулаку Бога, оттеснили нападающих к самому лагерю, где и предали их огню, а потом съели удачно поджарившиеся кусочки. |  |  |  |  |
Отличный вариант. На самом деле они отмечали день рождения вождя, поэтому и не заметили осаду, пока осаждающие уже закуску воровать не начали.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 14, 2012 1:49 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Как вариант! 
Чт июн 14, 2012 3:31 pm |
|
 |
Moltor
|
Ну если эта карта делалась по книге то предлагаю за вождем тогда тот самый "черепной трон" поставить
_________________ Ушел из инков... Пошел в канониры... ДЕРЖИТЕСЬ ОРКИ ТУРЕЛЬЩИК ИДЕТ!!!
|
Чт июн 14, 2012 5:40 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Сделайте голосование по Орк-сараю... нравится людям новая карта или нет. Лучше в Вконтакте
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Чт июн 14, 2012 6:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Это можно, а зачем?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 14, 2012 6:25 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Кому-то она не понравилась? O_O
Чт июн 14, 2012 6:28 pm |
|
|