Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Может пора включить донат? 

нужен ли на бета-тесте донат?
нужен 50%  50%  [ 8 ]
не нужен 38%  38%  [ 6 ]
я вообще не собираюсь донатить 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 16

Может пора включить донат? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Может пора включить донат?
DrEvil писал(а):
Это ты не понимаешь Ozzy, что еще не все протестировано, донат исказит ситуацию, ей богу как дети малые, надоело фармить, дайте донат, я все куплю и буду нагибать тех кто не купил и фармит

Ozzy прав.у кого то время деньги.раз не будет вайпа значит пора двигаться вперед.так как кому хочется.ты донатить не будешь полюбому...и своим долгокачем ты бету не протестишь никогда.а протестят те кто вкачается до максимума.и вообще это пвп игра..не нравится когда тебя нагибают играй в тетрис онлайн.ну или в шахматы)))
хватит агриться успокойся .таких форумфайтеров я видел огого сколько.

Пт июн 08, 2012 11:29 am

Конечно он прав, ведь ваши точки зрения совпадают, а я злой и плохой дядя

Пт июн 08, 2012 11:31 am

DrEvil писал(а):
Оzzy писал(а):
DrEvil писал(а):
Это ты не понимаешь Ozzy, что еще не все протестировано, донат исказит ситуацию, ей богу как дети малые, надоело фармить, дайте донат, я все куплю и буду нагибать тех кто не купил и фармит

Что я могу купить что нет у других?

Читай дружище, еще раз читай мое сообщение. Ты не встречал в игре перекаченных и вточенных игроков? Они как правило имеют не самые высокие левелы, потому как руки не под игру заточены, а под фарм. Фармят, что бы превосходить всех экипировкой и настолько заигрываются, что аж блоки не ставят и в инвиз не уходят (это я про инквизиторов)

Весь смысл доната сводится к тому, что кто платит, получает шмот и все остальное раньше других. В итоге у всех условия равные.
Если мерить твоими понятиями, то задроты боятся что они перестанут нагибать, потому что обычный игрок сможет догнать их по шмоту и лвл.

Пт июн 08, 2012 11:34 am

Не, вот ты... не понимаешь никак или тролишь )) трать хоть все свои деньги и я буду что то покупать, без этого никуда, но не на тесте. Еще раз повторяю: донат - еще один элемент, который придется дополнительно обслуживать, когда до сих пор основные проблемы не решены.

Пт июн 08, 2012 11:38 am

DrEvil писал(а):
Не, вот ты... не понимаешь никак или тролишь )) трать хоть все свои деньги и я буду что то покупать, без этого никуда, но не на тесте. Еще раз повторяю: донат - еще один элемент, который придется дополнительно обслуживать, когда до сих пор основные проблемы не решены.

я не понимаю как донат может помешать тестить игру? Честно не понимаю, может я глупый просто ,объясни пожалуйста.

Пт июн 08, 2012 11:40 am

Оzzy писал(а):
Весь смысл доната сводится к тому, что кто платит, получает шмот и все остальное раньше других. В итоге у всех условия равные.
Если мерить твоими понятиями, то задроты боятся что они перестанут нагибать, потому что обычный игрок сможет догнать их по шмоту и лвл.

наверное смысл сводится к тому .что возможно он получил кристаллы за какие то конкурсы.возможно задротил сутками.и возможно всех нагибает.а тут вдруг ситуация изменится не в лучшую сторону.но он не понимает что не у всех есть время фармить сутками.задротить напропалую.есть же у людей семьи .работа . дети.дела в реале.мне например никогда не догнать задрота из 7го класса который прогуливает уроки.донат это для меня! а задротство нет!

Пт июн 08, 2012 11:43 am

Короче тему закройте задолбал холивар.
Если не секрет я так понимаю финансы на данном этапе черпаются из других проектов компании или спонсоры?

Пт июн 08, 2012 11:48 am

Оzzy писал(а):
Если не секрет я так понимаю финансы на данном этапе черпаются из других проектов компании или спонсоры?

думаю лучше пусть Админ ответит..и разрешит этот спор.Может быть и действительно донат на данном этапе просто не работет!И можно тогда уже закрыть тему)

Пт июн 08, 2012 11:50 am

qqqqq писал(а):
Оzzy писал(а):

думаю лучше пусть Админ ответит..и разрешит этот спор.Может быть и действительно донат на данном этапе просто не работет!И можно тогда уже закрыть тему)

Насколько я понял пока что донат технически до конца не готов.

Пт июн 08, 2012 11:52 am

qqqqq писал(а):
Оzzy писал(а):

наверное смысл сводится к тому .что возможно он получил кристаллы за какие то конкурсы.возможно задротил сутками.и возможно всех нагибает.а тут вдруг ситуация изменится не в лучшую сторону.но он не понимает что не у всех есть время фармить сутками.задротить напропалую.есть же у людей семьи .работа . дети.дела в реале.мне например никогда не догнать задрота из 7го класса который прогуливает уроки.донат это для меня! а задротство нет!

Можешь гадать, Ванга ты наша, ни один из этих вариантов. Какого черта ты делаешь на тесте игры, если у тебя есть жена, дети, кошки, собаки? Иди и займись семьей, будет релиз, будешь донатить.

Пт июн 08, 2012 11:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.