|
Может пора включить донат?
Может пора включить донат?
Автор |
Сообщение |
qqqqq
|
 Re: Может пора включить донат?
Ozzy прав.у кого то время деньги.раз не будет вайпа значит пора двигаться вперед.так как кому хочется.ты донатить не будешь полюбому...и своим долгокачем ты бету не протестишь никогда.а протестят те кто вкачается до максимума.и вообще это пвп игра..не нравится когда тебя нагибают играй в тетрис онлайн.ну или в шахматы))) хватит агриться успокойся .таких форумфайтеров я видел огого сколько.
|
Пт июн 08, 2012 11:29 am |
|
 |
DrEvil
|
Конечно он прав, ведь ваши точки зрения совпадают, а я злой и плохой дядя
|
Пт июн 08, 2012 11:31 am |
|
 |
Оzzy
|
Весь смысл доната сводится к тому, что кто платит, получает шмот и все остальное раньше других. В итоге у всех условия равные. Если мерить твоими понятиями, то задроты боятся что они перестанут нагибать, потому что обычный игрок сможет догнать их по шмоту и лвл.
Пт июн 08, 2012 11:34 am |
|
 |
DrEvil
|
Не, вот ты... не понимаешь никак или тролишь )) трать хоть все свои деньги и я буду что то покупать, без этого никуда, но не на тесте. Еще раз повторяю: донат - еще один элемент, который придется дополнительно обслуживать, когда до сих пор основные проблемы не решены.
|
Пт июн 08, 2012 11:38 am |
|
 |
Оzzy
|
я не понимаю как донат может помешать тестить игру? Честно не понимаю, может я глупый просто ,объясни пожалуйста.
Пт июн 08, 2012 11:40 am |
|
 |
qqqqq
|
наверное смысл сводится к тому .что возможно он получил кристаллы за какие то конкурсы.возможно задротил сутками.и возможно всех нагибает.а тут вдруг ситуация изменится не в лучшую сторону.но он не понимает что не у всех есть время фармить сутками.задротить напропалую.есть же у людей семьи .работа . дети.дела в реале.мне например никогда не догнать задрота из 7го класса который прогуливает уроки.донат это для меня! а задротство нет!
|
Пт июн 08, 2012 11:43 am |
|
 |
Оzzy
|
Короче тему закройте задолбал холивар. Если не секрет я так понимаю финансы на данном этапе черпаются из других проектов компании или спонсоры?
Пт июн 08, 2012 11:48 am |
|
 |
qqqqq
|
думаю лучше пусть Админ ответит..и разрешит этот спор.Может быть и действительно донат на данном этапе просто не работет!И можно тогда уже закрыть тему)
|
Пт июн 08, 2012 11:50 am |
|
 |
Оzzy
|
Насколько я понял пока что донат технически до конца не готов.
Пт июн 08, 2012 11:52 am |
|
 |
DrEvil
|
Можешь гадать, Ванга ты наша, ни один из этих вариантов. Какого черта ты делаешь на тесте игры, если у тебя есть жена, дети, кошки, собаки? Иди и займись семьей, будет релиз, будешь донатить.
|
Пт июн 08, 2012 11:52 am |
|
|