|
Новая порция гномов-копателей опыта!
Автор |
Сообщение |
Wayfarer_76
|
 Re: Новая порция гномов-копателей опыта!
А теперь представим. Балланс и так, скажем мягко - хреновенький .... Из набравшихся двух команд, как минимум два игрока выпадают на уродский фарм, что явно не добавляет баланса. И тут начинается самое интересное. N-ное количество игроков (забив на игру, жалкие остатки баланса - ха-ха-ха-ха, и прокачку героя) начинают играть в Пинкертонов, и бегать-носиться по локациям в поисках вышеупомянутых недоумков, в надежде что-то там заснять (при этом запуск программы видеофиксации "явно поможет" работе игры). Но самое интересное, что "Сладкая парочка" совершенно точно не стоит в самом центре у всех на виду, а с учетом того, что игроки в ней из разных команд, даже инку в невидимости не получится подойти не замеченным, а без этого как я понимаю видео не будет должного качества и пр. и пр. А на счет "Цитадели Алхимиков", если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то автор четко написал где происходили события - "Обезьяний утес", даже с учетом особенностей перевода и использования нескольких названий, не похоже на Цитадель.
|
Чт июн 07, 2012 3:47 pm |
|
 |
Hans
|
Так и в чем сакральный смысл этого поста? Банить потому что кто-то написал, что вася читер?
|
Чт июн 07, 2012 3:50 pm |
|
 |
Wayfarer_76
|
Почему же именно так, не кто-то, а вполне определенный и не анонимный игрок, и конечно написал, что "Вася" читер, но в связи с тем, что он обратил внимание на ЯВНОЕ не соответствие полученного опыта, логичен вопрос - почему не посмотреть как этот опыт получен во вполне конкретном случаее, даже готовы указывать дату и время (народ же Вам предлагает варианты решения, но не "сделайте все сами", а "мы обратили Ваше внимание и просим проверить"). Если технической возможности просмотреть единичные (конкретные) бои нет даже у разработчиков ..., ну тогда видимо действительно - Все в наших руках. Пора заказывать новый комп - ставить Панзар и видеофиксатор (и прочие темы, в случае необходимости) - и карать-карать-карать (видеофиксацией). 
|
Чт июн 07, 2012 4:00 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Новый комп и видеофиксатор - это всегда позитивно, а если еще и карать, то прямо праздник какой-то. Panzar: Forged by Chaos - игра, приносящая праздник!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 07, 2012 4:03 pm |
|
 |
Hans
|
А потом еще надо будет задать вопрос: "А че патч так долго?!" 
|
Чт июн 07, 2012 4:09 pm |
|
 |
d0n4uk
|
Хотел с работы отписать в соседней теме, но не успел, прикрыли. Может тут успею влезть.
Итак, Мой акк забанили по скринам, всем понятно что разбана не какого не будет, да и не особо надо так как я признаю что фармил от скуки, играя за гнома. Но давайте уже определимся, что же все таки является доказательством? Далее, как написал Урагмеш я фармил так же как и он после слов "Бана не будет это наша вина", это изначально было неверное отношение к делу, признайте это, а то получается с таким же успехом можно сказать "Вайпа не будет" а через неделю "А не не погодите" Ну и на последок, фарм очень неблагадарное дело, быстро надоедает, поверьте на слово.
_________________ Alternative ГулиЛетятЗаливатся
|
Чт июн 07, 2012 4:13 pm |
|
 |
Hans
|
"Наша вина" я не помню, но, к огромному моему сожалению, это стало принимать масштабы бедствия, поэтому было необходимо принять меры, т.к. подавляющие большинство игроков требовали блокировки учетных записей игроков, которые "фармили" опыт подобным образом.
По поводу разбана, у нас всегда были простые правила, если пользователи прощают провинившегося, мы его разбаним
|
Чт июн 07, 2012 4:17 pm |
|
 |
d0n4uk
|
Ну простите за трактовку, может я не правильно понял ваши слова, но все же что будем считать доказательством фарма? Видео проблематично, скрины не доказуемые, у кого еще какие идеи есть?
|
Чт июн 07, 2012 4:35 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
 |  |  |  | d0n4uk писал(а): Хотел с работы отписать в соседней теме, но не успел, прикрыли. Может тут успею влезть.
Итак, Мой акк забанили по скринам, всем понятно что разбана не какого не будет, да и не особо надо так как я признаю что фармил от скуки, играя за гнома. Но давайте уже определимся, что же все таки является доказательством? Далее, как написал Урагмеш я фармил так же как и он после слов "Бана не будет это наша вина", это изначально было неверное отношение к делу, признайте это, а то получается с таким же успехом можно сказать "Вайпа не будет" а через неделю "А не не погодите" Ну и на последок, фарм очень неблагадарное дело, быстро надоедает, поверьте на слово. |  |  |  |  |
Запомни одно, ты тестер. Твои задачи выявлять баги и ошибки, а не пользоваться ими.

|
Чт июн 07, 2012 4:38 pm |
|
 |
d0n4uk
|
 |  |  |  | MaiDaneK писал(а):  |  |  |  | d0n4uk писал(а): Хотел с работы отписать в соседней теме, но не успел, прикрыли. Может тут успею влезть.
Итак, Мой акк забанили по скринам, всем понятно что разбана не какого не будет, да и не особо надо так как я признаю что фармил от скуки, играя за гнома. Но давайте уже определимся, что же все таки является доказательством? Далее, как написал Урагмеш я фармил так же как и он после слов "Бана не будет это наша вина", это изначально было неверное отношение к делу, признайте это, а то получается с таким же успехом можно сказать "Вайпа не будет" а через неделю "А не не погодите" Ну и на последок, фарм очень неблагадарное дело, быстро надоедает, поверьте на слово. |  |  |  |  |
Запомни одно, ты тестер. Твои задачи выявлять баги и ошибки, а не пользоваться ими. |  |  |  |  |
А почему тогда все тестеры альфы не спалили этот баг, а какой та "андрейчотатам" по интелекту не далеко ушедший от амебы, чуть ли не через 2 недели вскрыл эту дырочку? Может эта дырка была выгодна, не хотели ее палить? а тут какой та "андрюша" прикрыл конторку.
Последний раз редактировалось d0n4uk Чт июн 07, 2012 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 07, 2012 4:54 pm |
|
|