|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: Про читы
Да, в воде.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн май 21, 2012 5:06 pm |
|
 |
DrEvil
|
Магичка или сорка пускай расстреливают ) пока не пофиксили. Еще можно попробовать керном, на счет луков и аркебуз не уверен.
|
Пн май 21, 2012 5:11 pm |
|
 |
Hans
|
Движения рывками это лаги, причем лаги могут быть как у вас так и у другого игрока. Что до читов, извините, но слов не достаточно, нужно видео.
|
Вт май 22, 2012 11:11 am |
|
 |
ZeK_b8
|
по логам нельзя отследить спидхакера?
|
Вт май 22, 2012 11:16 am |
|
 |
Avadaro™
|
Если все игроки двигаются рывками, то безусловно да. Но если все игроки двигаются нормально, а один с гораздо большей (не нормальной) скоростью минителепортациями сайгачит по всей карте, то лаги тут не причем. Тем более у других игроков в том же матче это выглядит так же. У всех "лагает" один игрок? 
|
Вт май 22, 2012 12:18 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Хотел бы я такие лаги, когда бежишь за берсом, а он через две секунды оказывается на другом конце карты.
Лаги могут быть одну-две игры, но не постоянно, а пожаловалось на него несколько человек. А ответ администрации поражает, зная что читы есть, все равно ничего сами смотреть не хотят, снимайте видео господа. Вам подало жалобу несколько человек, мне кажется ваша задача разобраться что происходит.
Это как если придти в полицию с заявлением, но тебе скажут, что разбираться не будут, потому как нет видео где видно, что тебя обокрали.
Вт май 22, 2012 12:52 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
так и будет в конце концов. да, заявление принято, но по факту, без доказательств будет отказ.
|
Вт май 22, 2012 1:05 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Если приходит 5 человек и говорит, что их ограбил один человек никто не посмеет отказать. Я больше негодую не по поводу отказа, а его формы. Администрация могла объяснить, что да, про читы знаем, пытаемся исправить, в логах их нет, давайте решать проблему вместе, записывайте видео. А их ответ, что нет дела пока нет видео.
Вт май 22, 2012 1:20 pm |
|
 |
xLighTx
|
Народ увидел читера,а как Вы,Администрация,будете разбираться с ним - нам всё равно,главное устранить проблему,чтобы этот человек не мешал играть "законопослушным" людям.
Вт май 22, 2012 1:26 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Думаю у разработчиков есть сейчас более актуальные задачи, нежели отлавливать читеров. Вот и спускают на тормозах, пока нет явных доказательств. Как по мне, то тоже не проблема – за все время три раза только такое видел.
|
Вт май 22, 2012 2:25 pm |
|
|