|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Вылеты и поощрения
Согласен, звучит правдоподобно и логично. Но с др стороны топов не так много, компания не раазорится, если они не купят ПА. Уверен введут много чего, что за кри можно будет купить. С еще одной стороны. Релиз. Вайп. Все чисто и по новой, нет криков у того пи..н больше, все равны. Нет однозначного ответа, лишь догадки.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср май 16, 2012 12:35 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
1. 10 левлов разницы это типа не "кидает"? Полуодетый 17 против точенного 27 это "все ок"? 2. 27-м левлам уже сейчас не на что тратить ресурсы. Впрочем, ими и поиграть не просто, так как добавление в игру одного 16-го уже не дает им добавиться. И неизвестно, что будет давать эпик шмот. А вообще, я самоустраняюсь из темы.

|
Ср май 16, 2012 12:52 pm |
|
 |
nagana12
|
Ок. Давайте смотреть реально на вещи, вот мой пример взять без премиума я только к 10 лвл смог зделать себе ботинки для 7 лвл и плечи скрафтить так и не получилось. Мы говорим о балансе. Если в игре останутся тольо те кто платит за игру, то другие должны хотя бы призрачный шанс иметь разкачаться. Тот крафт который дается после игры слишком скуден.
|
Ср май 16, 2012 11:31 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Возможно будут мини задания, которые будут давать ресурсы, просто надо ждать 
Ср май 16, 2012 11:49 pm |
|
 |
Grendel
|
хм, я 20 уровней вкачал без премиума, шмотки крафтил, конечно, не все на свой лвл, но более менее одетым ходил. ниче страшного тут не вижу, хотя с премом, конечно, веселее)
Пт май 18, 2012 12:15 pm |
|
 |
nagana12
|
Играть можно, но ВЫЛЕТЫ это "№;%:?* Я вчера под 1000 очков набил и вылетел.... Как мне было обидно, не передать. Если бы опыт не сгорал, любые глюки можно было бы простить. А так...
|
Пт май 18, 2012 1:42 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
За каждый вылет автоматом будет начисляться 10 кри - чем больше играешь, тем больше вылетаешь, и тем богаче становишься  В итоге будем радоваться вылетам.

|
Пт май 18, 2012 1:51 pm |
|
 |
Grendel
|
Пт май 18, 2012 2:11 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы понимаем ваши переживания. И работаем над исправлением ситуации. От того, что вы будете все время об этом писать, процесс, к сожалению, быстрей не пойдет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 18, 2012 3:14 pm |
|
 |
LiSiCiN
|
Добавлю. Как уже говорилось. Это бета-тест. Тут идет тестирование игры! Исправление ошибок, багов. Вылеты ошибки все будет исправлено. Вы сейчас играете ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО! для выявления всех этих ошибок! но исправленно будет все не моментально. Так что нечего шуметь. По поводу баланса. Нет сейчас ни какого баланса. Слишком мало народу чтобы была возможность собрать сбалансированную пати. Собираются пати из того что есть. Так что нечего шуметь по этому поводу. По поводу вайпа. Личное мнени. Думаю будет. Потому что пока это бета тест. Именно по этой причине премиум аккаунт пока не работает нельзя вкладывать реал в игру. Есть люди которые прокачиваются не чесным путем используя баги игры и стороние проги типа спидхака валхака и тому подобное. Для того чтобы на релизе у всех были равные возможности нужен вайп. По поводу того что будут крики "Я вот чесно играл и прокачался до 30 левла и тут вы с вайпом! я обиделся и не буду играть!" Запомните. Сейчас вы не играете! вы ТЕСТИРУЕТЕ игру! И как говорилось игра free2pay проект и предоставляется as is (как есть). Разработчик вам ничего не должен. Понравилась игра? Помогайте делать проект лучше. Не понравилась? Извените. Вам никто ничего не должен.
_________________ Техно
|
Пт май 18, 2012 4:11 pm |
|
|