Автор жалуется, что канонир сливается с одного удара инка и берса, лол

А соркомаги не сливаются, не? а палы, саперы и сами инквизы? Тут в какой то теме жаловались, что даже берсы от инков страдают прям пипец как)) А удар берса кто вообще выдержит? Все хотят быть неубиваемыми и нагибать... Как же так, я берс, а меня убил какой то инк? Как же так, я ж в пушке бронявой, а меня убил какой-то берс? срочно на форум вайнить! А догнать видимо нельзя, что такова механика игры. Тут часто ваншотят, и это правильно, зазевался - умер... У канонира кстати есть пушка с килотоннами брони, мины, вышки, капканы.. И не надо тут втирать о цене их установки. Да и не сливается пушка с одного удара, разве что на совсем нубских лвлах. И даже после уничтожения пушки гном может выжить и добить инка.
В общем, правим ручки, мальчик, и не ноем

Каждому классу свое. А ты как хотел? Поставил неубиваемую пушку и стреляй весь бой без проблем? Или ты думаешь, тебя убивают чаще чем другие классы? Чтоб не убивали постоянно, нужно самому что-то же делать. Об этом должен заботиться ты, а не разрабы. Они тебе уже дали для этого все необходимое на все случаи жизни. Не можешь защитить пушку сам, договорись об этом с берсом, танком или инком из своей команды, ведь на тебя так часто нападают, а это очки опыта защитнику. Это же командная игра, блин! Тут никто не выставляет тебя с твоей пушкой одного против полчищ злых берсов. Как же вы задолбали создавать подобные темы, баланс очень неплохой, и очень много зависит от личного скилла. Часто бывает, что игрок на несколько уровней меньше другого игрока того же класса, выше в списке рейтинга по итогам боя. А уж грамотный канонир, который действительно играет в команде и умеет правильно поставить и защитить свою пушку, всегда будет в первых строчках.