Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 3:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир
Автор жалуется, что канонир сливается с одного удара инка и берса, лол :lol: А соркомаги не сливаются, не? а палы, саперы и сами инквизы? Тут в какой то теме жаловались, что даже берсы от инков страдают прям пипец как)) А удар берса кто вообще выдержит? Все хотят быть неубиваемыми и нагибать... Как же так, я берс, а меня убил какой то инк? Как же так, я ж в пушке бронявой, а меня убил какой-то берс? срочно на форум вайнить! А догнать видимо нельзя, что такова механика игры. Тут часто ваншотят, и это правильно, зазевался - умер... У канонира кстати есть пушка с килотоннами брони, мины, вышки, капканы.. И не надо тут втирать о цене их установки. Да и не сливается пушка с одного удара, разве что на совсем нубских лвлах. И даже после уничтожения пушки гном может выжить и добить инка.

В общем, правим ручки, мальчик, и не ноем :ugeek: Каждому классу свое. А ты как хотел? Поставил неубиваемую пушку и стреляй весь бой без проблем? Или ты думаешь, тебя убивают чаще чем другие классы? Чтоб не убивали постоянно, нужно самому что-то же делать. Об этом должен заботиться ты, а не разрабы. Они тебе уже дали для этого все необходимое на все случаи жизни. Не можешь защитить пушку сам, договорись об этом с берсом, танком или инком из своей команды, ведь на тебя так часто нападают, а это очки опыта защитнику. Это же командная игра, блин! Тут никто не выставляет тебя с твоей пушкой одного против полчищ злых берсов. Как же вы задолбали создавать подобные темы, баланс очень неплохой, и очень много зависит от личного скилла. Часто бывает, что игрок на несколько уровней меньше другого игрока того же класса, выше в списке рейтинга по итогам боя. А уж грамотный канонир, который действительно играет в команде и умеет правильно поставить и защитить свою пушку, всегда будет в первых строчках.

Сб май 12, 2012 11:28 pm
Panzar Heralds

Начал играть канониром, чтобы развеять миф о слабости класса.

Записи с комментариями можете посмотреть здесь: http://www.own3d.tv/Archi91

Вс май 13, 2012 3:46 am

ОПРЕДИЛ! ГАД!

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Вс май 13, 2012 4:09 am

Archi писал(а):
Начал играть канониром, чтобы развеять миф о слабости класса.

Записи с комментариями можете посмотреть здесь: http://www.own3d.tv/Archi91

Видели видели :D

Вс май 13, 2012 6:50 am

Ну да круто..стоять у респа играя за деф..выложи плз видос как ты рвешь все в атаке 6ым против 13-15тых
Прежде чем что то выкладывать выбери наисложниший вариант..а так ..видос нубский каждый может ЭТО снять ...деф точки...фыы

Вс май 13, 2012 11:47 am

Изображение
К слову о руках. При идеальных условиях не сложно быть в топе. Данный скрин сделан после защиты каменоломни гномов. Но вот на мелких картах, где любой в два шага обходит всю территорию гному укрепиться поможет только удача и тупость противника.
Плюс ко всему обращаем внимание, что и противников 20го лвла кроме сапера у меня не было. Отдельное спасибо гному ТЫщТыдышь за еще большее укрепление моей позиции. Вообще довольно часто выходит так, что гном защищает гнома (и здесь довольно хорошо расскрывается командная часть игры в отдельно взятой части карты), остальные же зачастую проносятся мимо, даже если ты находишься в бою.

Вс май 13, 2012 12:41 pm

makcmad писал(а):
Изображение
К слову о руках. При идеальных условиях не сложно быть в топе. Данный скрин сделан после защиты каменоломни гномов. Но вот на мелких картах, где любой в два шага обходит всю территорию гному укрепиться поможет только удача и тупость противника.
Плюс ко всему обращаем внимание, что и противников 20го лвла кроме сапера у меня не было. Отдельное спасибо гному ТЫщТыдышь за еще большее укрепление моей позиции. Вообще довольно часто выходит так, что гном защищает гнома (и здесь довольно хорошо расскрывается командная часть игры в отдельно взятой части карты), остальные же зачастую проносятся мимо, даже если ты находишься в бою.

таки ты в топе по уровням. Например когда я в топе то я тоже рву и мечу. )
Изображение
Изображение

Вс май 13, 2012 12:55 pm

крут +)

Вс май 13, 2012 1:38 pm
Panzar Heralds

Acehowk писал(а):
Ну да круто..стоять у респа играя за деф..выложи плз видос как ты рвешь все в атаке 6ым против 13-15тых
Прежде чем что то выкладывать выбери наисложниший вариант..а так ..видос нубский каждый может ЭТО снять ...деф точки...фыы

Там примерно 6 часов игр. Смотри внимательней, а не только последнюю запись.

Вс май 13, 2012 1:39 pm

kazjek писал(а):
makcmad писал(а):
Самому класс нравится за свою неординарность и играть я буду именно за него не сливаясь до однокнопочного инквиза

А ты сколько кнопок нажимаешь, когда в турели сидишь?(я думаю лицом по клаве катаешься)

Зачёт. Правда.

Вс май 13, 2012 2:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.