Re: Крафт !!!
Went писал(а):
Anatas писал(а):
Тогда советую обратить свое внимание на таланты кузнеца в этом самом будущем. Они позволяют сделать шанс создания предмета 100%.
Хорошо тогда я не понимаю , почему появляются жалобы с упоминанием крафта ... Так как я человек новый и во всех тонкостях еще не разобрался , то восполняю пробелы с обсуждений на форуме.
качаем кузнечку на 3 и не паримся , создавать шмот с шансом ниже 100% уже на 10-м лвле - это диагно3
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Тогда советую обратить свое внимание на таланты кузнеца в этом самом будущем. Они позволяют сделать шанс создания предмета 100%.
Хорошо тогда я не понимаю , почему появляются жалобы с упоминанием крафта ... Так как я человек новый и во всех тонкостях еще не разобрался , то восполняю пробелы с обсуждений на форуме.
Ну, потому что выражение "Не читал, но осуждаю" актуально для разных ситуаций Кто-то где-то от кого-то что-то услышал...и вот уже проблемы громадных масштабов
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach