Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Отражалка Огня 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отражалка Огня
Denisayn писал(а):
Etri писал(а):
Не уходите от темы. Этот щит у фрост сорок реальная имба или даже баг (?) Такой же как и щит танка.
Фикс плиз.

спрашиваю ещё раз, чем тебе щит танка не нравится?

Разуй глаза!Это же сорка!

Пн апр 30, 2012 9:44 pm

Цитата:
Да она ноет, как и многие другие на форуме, не может бороться с ведьменым щитом и щитом танка

Мой сапер вообще не может ни с чем бороться :) Так что ж мне тоже ныть? :)

Пн апр 30, 2012 9:47 pm

Цитата:
Сапёр это мощь, мой всех сметает, правда я им уже неделю не играл, перса друга качаю))

Его сметают все :) Ибо паверка им неудобна. Пока он встает после атаки... фаршем становится он)

Пн апр 30, 2012 9:52 pm

Цитата:
Там момент нужно правильный подобрать для удара, да и капканы под себя ставить, залог успеха))

Не мешай мне ныть! Хватит! Я хочу плакать о том, что мой класс самый убогий и надо всех нерфить!

Пн апр 30, 2012 10:01 pm

Цитата:
Сапёры не должены ныть, будь мужиком!)))

Я побрил его сегодня за 100 кристаллов. Так что он теперь не то что не мужик, он даже не гном! :(

Пн апр 30, 2012 10:06 pm

Цитата:
Хоббит))

А хоббиты ноют. Вспомни Пипина. Так что абсолютно все нормально.

ПС: чувствую банхаммер по спине моей пройдется :(

Пн апр 30, 2012 10:13 pm

Может кто не знает, но молния имеет один очень неприятный момент - она не наносит никакого урона в блок. У сорки есть только два способ покарать ведьму (если где встретились вдвоем) - это молчание или сбить с ног ударной волной, и запинать молниями пока та не встала и блок не поставила.
Однако это не мешает им вырезать всех кого они узрели. Игра то командная, и любой орк/хум/гном легко убивает пока блок держишь.

Пн апр 30, 2012 11:10 pm

кто-то танк/берс/инк с 95% блока, или же толстый, жирный полодун, под порошком. И порошок далеко от эльфиек, которые на 40, или 50% блока - пухнут с молний нещадно. Первая молния стабильно идет не в блок. Вторую могут и в сторону кинуть, молния может и критануть.

Последний раз редактировалось thisone Вт май 01, 2012 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 30, 2012 11:12 pm
Профиль ICQ

Etri писал(а):
Denisayn писал(а):
Etri писал(а):
Не уходите от темы. Этот щит у фрост сорок реальная имба или даже баг (?) Такой же как и щит танка.
Фикс плиз.

спрашиваю ещё раз, чем тебе щит танка не нравится?

Он блочит мои спеллы.

Плюсую решать траблу надо!

Вт май 01, 2012 12:05 am

Убери у фростов огненный щит и ВСЁ - сорки начнут их нагибать.Без щита невозможно будет замораживать, постоянно будут закидывать фаерболами.Вообще опытные сорки фростов берут не фаерболом и лучом,а с 2-4 ударов шаровой молнией вышибают запросто,там ничто не спасет,только бег за 3 км.Ну а щит танка,что вы хотели : закидывать всех заклинаниями наповал,без маг щита танка они толпами ложить будут.Так что,по-моему всё честно.

Вт май 01, 2012 1:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.