|
удар щитом(какая дальность удара?)
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: удар щитом(какая дальность удара?)
Пт апр 27, 2012 6:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
только у удара щитом. Сейчас дистанция 4 метра.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 6:09 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Это какой длины руки у танка? -_-
Пт апр 27, 2012 6:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Завтра они уже не будут такими длинными
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 6:10 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
MiRevolution, я отредактил прошлое сообщение, почему такая дальность УЩ вносит дисбаланс. Топикстратер, беги писать в конкурс выявленных багов, я чета постеснялся тему про это преждевременно создавать, а зря. А я буду докучать вопросами про урон УЩ 

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт апр 27, 2012 6:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт апр 27, 2012 6:11 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Нерфим танка полностью! 
Пт апр 27, 2012 6:12 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Померил на втором танке сервера 20 левел с УЩ 4 левел.
Магичка 3000 ХП, УЩ в лицо - примерно половина ХП, удар в лицо с критом - смерть, удар в спину - всегда смерть. Так и должно быть, что танк за 10 ЦП имет неконтролируемый (из-за быстроты каста и специфики анимации) массовый скил с откатом 3-5 сек, который обладает отталкивающе-роняющим эффектом и дамажит раза в полтора больше, чем сама ПА танка? При этом, за время ПА он откатывается, и стоящему на точке танке с полной стаминой можно спкойно юзать: ПА + УЩ + ПА + УЩ...

|
Сб апр 28, 2012 3:38 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Заджойнюсь к вайну про урон удара щитом пожалуй. Раз уж все вайнят на всех, почему нет  Хотя удар щитом поверг меня первые несколько раз в шок, дистанция как оказалось багованная, да и урон неплохой такой.
Сб апр 28, 2012 3:49 am |
|
 |
Serge
|
Урон от УЩ определенно надо нерфить. Еще мне интересно, какая дальность у ПА танка? Мне она тоже кажется завышенной.
|
Сб апр 28, 2012 6:26 am |
|
 |
Grodh
|
Орки вообще какие-то дичайшие что берс что танк колошматят всех остальных направо налево. имхо у танка вообще урон должен быть мизерный что бы он не лез головы кроить а именно танковал и неуязвимость для команды должна быть у него а не у пала. А берс должен сильно бить но быть слабым по здоровью. Магички должны быть слабейшими в мили, у сорок уменьшить радиус молнии, магичками сделать заморозку(крутилку) не инстантной а выбираемой. Танку сапера сделать таймер что бы он вызывался например на 3 минуты, имел большую дальность но меньшую скорость перезарядки и сделать меньшую стоимость вызва где-то 140-160 очков, канонира что бы можно было угрызть прямо в турели(спина же у него открыта елки палки). У палов отобрать порошки а дать баффы(как дебаффы у эльфов) и срезать 2-3/10 хп и урона. У инквизов отобрать к чертям все массовые скилы и заменить их на одиночные.
|
Сб апр 28, 2012 6:45 am |
|
|