|
Автор |
Сообщение |
MACmafia
|
 Re: Нерфить берсерков!!
А почему тут только про вертушку речь? Да она дамажит не по детски, но от нее можно тупо убежать. Меня волнует другое. Берс во всех играх это класс с самым высоким мили дамагом но с мизерным кол вом жизней. Тут же ситуация наоборот. Я играя танком лупашил по берсу 2 крита по 1500-2000 и он живой. Это не есть гуд. Зато я, танк, самый жирный класс пробиваюсь берсом как магичка. Не кидайтесь помидорами. но берс и танк это классы которые присутствуют во всех играх, так что и правила должны быть похожие. а статистика по кол-ву берсов подтверждает мои слова. кол-во персонажей одного класса пропорчианально легкости в его освоении. А их щас докуя, значит это самый простой в освоении класс, значит самый защищенный и дамажащий со всех сторон. Глупо это отрицать, задумайтесь. Не надо щас писать что сбрасывается на ура, убивается на ура, ну это же бред. Я бы слегка понерфил.
|
Сб апр 21, 2012 1:29 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Берс такой же орк, как и танк, поэтому и хп у них почти одинаковое  Но вот щит дает неоспоримое преимущество в защищенности. Кстати, урон у танка не такой уж и маленький.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб апр 21, 2012 2:30 pm |
|
 |
MACmafia
|
Так и знал. В одно ухо влетело в другое вылетело. Ну а смысл тогда тут писать если слова доходят тока до глаз? Усе, больше не буду.
|
Сб апр 21, 2012 2:53 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Ты о чем? Кстати, если ты посмотришь на статистику на главной странице сайта, то за прошлую неделю в топ100 вошло 13 берсов, а это 1/8. Баланс?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб апр 21, 2012 3:02 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А я хз чего все на берсов вайнят, у меня большую попоболь вызывают молнии сестер ;p Очень конечно радостно, что хп теперь у них нет совсем, только вот дамаг молний из-за этого меньше не стал 
Сб апр 21, 2012 3:05 pm |
|
 |
Bedius
|
Хер с ней с вертушкой её и заблочить можно, а вот скилл нападения\отступления со 100% критом, 100% игнор блока, 100% добивка и море ХП - это нормально??)) Тут балансом классов заняться надо, а не выдумывать тупые оправдания!! Да и вообще это че игра про "Орков и компанию"))!!
|
Сб апр 21, 2012 3:12 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
как бы ты сам на все ответил. орки-основная наступательная сила, остальные сапорт.
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб апр 21, 2012 3:24 pm |
|
 |
Bedius
|
Но это же глупо!)) А че тогда им танк не дать сразу с первого уровня а?) А на 30 скилл "Мегоногебатор" - при использовании которого все враги в радиусе многа метров от него падают заметво и ресаются с диким штрафом!))
|
Сб апр 21, 2012 3:30 pm |
|
 |
HaDoK
|
Да лан ничего так. Есть Рдд, есть орки, есть Дд, и есть сапорты орков и Рдд. Рдд:техник,Сорка( Сестрица огня), орки и есть орки, Дд сапёр( при умелом обращении) и Инквиз, Саппорты это сапёр( тут не зависит от обращения им) Паладин и Сорка( Ледяная ведьма) Сугубо ИМО.
|
Сб апр 21, 2012 3:44 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Ребят, поиграйте чуть больше, чем до 10 лвла, тогда уже и можно будет обсудить баланс.
|
Сб апр 21, 2012 3:45 pm |
|
|