Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Что бы хотели увидеть хилы.(2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что бы хотели увидеть хилы.(2)
Мда. Я видел хилера который хилил всё подряд и был в топе так что нечего разглагольствовать. Если не умеем играть то зачем это писать? Сначала надо научится ИМХО.

Пн апр 23, 2012 12:44 am

НЕ СПЕШИТЕ ДУМАТЬ КАК НАПИСАТЬ АВТОРУ ЧТО ОН ТУПОЙ

вот не спешим, пытаемся подсказать, а ты о5 25
пойми, то что в этой игре по другому все складывается это не значит что надо все переделывать под тебя =)

Пн апр 23, 2012 2:16 am

HaDoK писал(а):
Мда. Я видел хилера который хилил всё подряд и был в топе так что нечего разглагольствовать. Если не умеем играть то зачем это писать? Сначала надо научится ИМХО.

Ты видел так, но на самом деле не так, ты не поймёш пока не поиграешь на больших лвлах.И дл яэтого нужно быть хилиром чтобы понять.

Пн апр 23, 2012 7:53 am

dreamscan писал(а):
НЕ СПЕШИТЕ ДУМАТЬ КАК НАПИСАТЬ АВТОРУ ЧТО ОН ТУПОЙ

вот не спешим, пытаемся подсказать, а ты о5 25
пойми, то что в этой игре по другому все складывается это не значит что надо все переделывать под тебя =)

Я переделываю под себя? ты в курсе что это одна из самых на сущих проблем хилов.
Приведу тебе аналогию друг мой, Допустим ТАнк чтобы исполнять свою обязанность должен Танчить, он может ето делать БЕЗ блока.и С блоком ,тоесть ефективность зависит от того как он это делает, правильно? А теперь Представь что для хилов тоже самое Хил ЛКМ это без блока танчить, а хил ПКМ это с с БЛоком, но 1 неурядица.... У ТАНКА БЛОК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ 5 СЕКУНД БЛОКА!
Если ещё раз напишешь не подумав даже не буду отвечать.

Пн апр 23, 2012 7:56 am

Sefsak писал(а):
Приведу тебе аналогию друг мой, Допустим ТАнк чтобы исполнять свою обязанность должен Танчить, он может ето делать БЕЗ блока.и С блоком ,тоесть ефективность зависит от того как он это делает, правильно? А теперь Представь что для хилов тоже самое Хил ЛКМ это без блока танчить, а хил ПКМ это с с БЛоком, но 1 неурядица.... У ТАНКА БЛОК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ 5 СЕКУНД БЛОКА!
Если ещё раз напишешь не подумав даже не буду отвечать.

Я не в теме, поэтому приношу свои глубочайшие извенения, там слишком много букаф. Но разве сравнивать танка с хилом это не всеравно что жопу с пальцем?

Пн апр 23, 2012 8:02 am

я не понял, автор хочет без конечный хай хил? :?

Пн апр 23, 2012 8:07 am

А я понял он хочет баланса. Тогда почему моя магички при нажатии лкм метает шары по 15мп а пал хилит по 4мп какого хера мне на 6 ударов лкм как палу пкм? И почему я не могу запилить мега файрбол пкм, а пал может мощьно хильнуть? Че за подстава ппц. Нерфить палов!

Последний раз редактировалось allex123 Вт апр 24, 2012 6:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 23, 2012 8:10 am

На самом деле, все что нужно паладинам в плане классовых очков, это снизить стоимость порошков маны и силы на втором уровне до 10. И тогда никакие цп за пкм хил не нужны =_=

Только панзар! Только соединение потеряно.

Пн апр 23, 2012 9:39 am

ребят, паладинов бафать никто сейчас не будет, т.к. они сейчас очень здорово себя чувствуют, а уменьшать стоимость абилок, опять же не будем, т.к. ему тогда у палика будет избыток очков

Пн апр 23, 2012 12:34 pm

Hans писал(а):
ребят, паладинов бафать никто сейчас не будет, т.к. они сейчас очень здорово себя чувствуют, а уменьшать стоимость абилок, опять же не будем, т.к. ему тогда у палика будет избыток очков

а танков когда Ап будет?

Пн апр 23, 2012 1:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.