|
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Вопрос по танку.
Не понимаю причин жаловаться на среднюю хардкорность игры. Если бы тут САВСЕМ ЖЕСТЬ АЧУМЕТЬ ВАЩЕ была, то окей, но ты говоришь о мини-карте на мапы 300 на 300 шагов и банальной смене оружия на две удобных кнопки, которые ты сам выбрал.
Сб апр 14, 2012 9:41 pm |
|
 |
Grendel
|
тогда причем тут хардкор?) по сути - я согласен. я к примеру, когда начал играть збт, то, не смотря на несколько месяцев фтг и альфы, почувствовал, что попал совсем в другую игру. новичку и правда трудновато разобраться, что вообще происходит в игре, впрочем, я почти уверен, что это легко исправят занимательной обучалкой на обт/релизе или какими-то другими методами. главное, что б разрабы взяли на заметку, что новичку непросто тут приспособиться. когда уже понял суть игры, то с "хардкора" ловишь кайф, но не до тех пор=)
Сб апр 14, 2012 9:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А проблема, в том, что другие приходят, таких как вы читают и внушают себе неправильные идеи в головы. Мы ведём с вами диалог и не удаляем посты обсирающие нашу игру, хотя могли бы просто тереть всё и нещадно банить, как это делается в других проектах. Или с вами общались не люди, которые делают эту игру, а специально обученные форумные тролли, отвечая заученными фразами. Потому, что мы более внимательны к своему игроку, и идём более трудным и нервным путём, пытаясь объяснить каждому, что наша игра не такая как вы её пытаетесь выставить. В ней есть много чего хорошего, достаточного, что бы крепко подсесть на неё.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 9:44 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Ничего заработаете хорошее имя и будет полегче.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 9:46 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Что ж ты на нас с Саундом наезжаешь? 
Сб апр 14, 2012 9:47 pm |
|
 |
Укупник
|
Ребят вы как то прочитали или я так выразился... Я не хотел скзать что это хардкор. Мне просто отвечают любую мою реплику о том что это не удобно в игре, отвечают хардкор. Как то так. Начиная от того что в чате нужно каждый раз нажимать BackSpace что бы стереть одну букву а не всё что написал и тд... Сорри если кого обидел я не в праве судить. Это просто мнение очередного казуала не более. Насчёт бана если что нарушил баньте, я всё равно уже 10 попыток войти не могу из за этого.  Напишу в соответствующем форуме всё равно.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб апр 14, 2012 9:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да далеко ходить не надо. К танкам в гости сходите на форум. Там та же хрень только в другом маштабе твориться - тормозит, дисконектится, дисбалансно и т.д. и т.п.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 9:48 pm |
|
 |
MiRevolution
|
вот только танки совсем не очень.
Сб апр 14, 2012 9:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
ну тем не менее проект нельзя назвать не успешным. Очень много людей в них играют и всё у них хорошо.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 9:50 pm |
|
 |
Grendel
|
хардкор - это фо-онлайн, особенно если играть в соло и отыгрывать правильные рп=)  |  |  |  | AriOrH писал(а): А проблема, в том, что другие приходят, таких как вы читают и внушают себе неправильные идеи в головы. Мы ведём с вами диалог и не удаляем посты обсирающие нашу игру, хотя могли бы просто тереть всё и нещадно банить, как это делается в других проектах. Или с вами общались не люди, которые делают эту игру, а специально обученные форумные тролли, отвечая заученными фразами. Потому, что мы более внимательны к своему игроку, и идём более трудным и нервным путём, пытаясь объяснить каждому, что наша игра не такая как вы её пытаетесь выставить. В ней есть много чего хорошего, достаточного, что бы крепко подсесть на неё. |  |  |  |  |
надеюсь всецело, что игра не станет перенимать все плохого, что есть в рос. онлайн-индустрии. к слову сказать, я надеюсь, что на релизе будет новый форум и независимые модераторы
Сб апр 14, 2012 9:51 pm |
|
|