Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Мнения и предложения по игре и классам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Я вновь вернулся из добровольного анобиоза и стремлюсь сеять доброе, светлое, вечное! (за что, чувствую, меня могут запихать в тот самый анабиоз уже насильно :mrgreen: )
Во-первых, Criolis, "Вы просто не умеете их готовить" (с). Как уже было сказано, большая часть из вашего не въе... сложно поддающемуся осмыслению, ввиду огромного размера, поста, является лишь следствием -к-р-и-в-ы-х- -р-у-к- (Блин, и почему здесь нет тега зачеркивая?) малой опытности в этой конкретной игре, а его меньшая часть, есть уже известные проблемы находящиеся в процессе решения.
Во-вторых,
Askin писал(а):
Если уважаемый вы рак... или краб... вообщем любое существо коим сложно клацать по клаве и мышке, то это не значит что баланс плохой.
А ты видел крабов на паблике? Мне б так клацать по клавишам, как они

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт апр 13, 2012 7:56 pm

Criolis, не стоит осуждать людей, которые негативно отнеслись к твоим постам, все поднимаемые тобой вопросы обсуждались, обсуждаются и будут обсуждаться. И неоднократно разжевывались и разжевываются.

Теперь, по теме:
1. Основной момент, который я хотел подчеркнуть - разные классы раскрываются на разных уровня. Кем легче играть вначале, кем в середине игры. Все стабилизируется на макс. лв.
2. Нет классов которым легко достается опыт - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка ;)
Просто стоит поиграть за классы, которые ты считаешь легкими и все сразу встанет на свои места. Это касается и берсов, и инквизов, и ледяных ведьм, да, вообщем, и всех остальных кто кажется тебе легко качаемым классом.
3. Сапер очень интересный класс и практически за все свои действия он получает опыт. "Ты просто не умеешь его готовить" ;)
Берсы и инквизы просто мечтаю о том, чтобы поставить два строяния (тотем и телепорт), которые будут постоянно приносить тебе опыт и классовые очки и бегать занимайся своими делами :D

Вот как-то так.

Пт апр 13, 2012 8:03 pm

Прочитай здесь http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=2693 по поводу телепорта у сапера...
Стенки не бесполезны в плане получения опыта они позволяют частично или полностью обезопасить точку, постройку, стратегически важные пути от вражин.

Цитата:
Берсы и инквизы просто мечтаю о том, чтобы поставить два строяния (тотем и телепорт), которые будут постоянно приносить тебе опыт и классовые очки и бегать занимайся своими делами

Особенно тотем.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Пт апр 13, 2012 8:06 pm

Было бы неплохо получить цифры:
-Какое время после телепорта я все еще получаю очки опыта за помощь в убийстве врага союзником, который вышел из телепорта?

Может быть стенки и не бесполезны на 15 уровне, но на 5 уровне 1 уровень стены огорождает от 2-3 ударов врага, а первая же прибежавшая толпа или 1-2 дальнобойных волшебницы\турели\орк с гранатой легкой сносит стену, и на этом все, а ведь 25 классовых очков и 7 секунд времени это кое что.
Кроме того бывает так что в бою учавствуют только танки, хилеры и дальнобойщина типа волшебниц, турелей и магов, которым мои тотемы в хер не вперлись. Единственным способом получения опыта остается ручная атака, а саперы не имеют ни хп, ни урона нормального разве что картеч, но извините 1200 урона (и то не факт что успеешь зарядить, если зарядишь и тебя убьют до выстрела откат все равно пойдет) раз в минуту это не урон.

Кроме того инквизы может и мечтают, но мой тотем не передвижной знаете ли, и инквизы не бегают стайками, они ходят по одному зачастую, у меня не дофига тотемов, они не невидимы, они не на колесах, чтобы ездить за инквизами. И я не достаточно много жизней имею чтобы сломя голову гонять за невидимками, и искать где они нападут, чтобы еще 5 секунд молотить тотем под обстрелом прямо перед рожами врагов.

Всегда идут кругом.

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.

Сб апр 14, 2012 3:28 pm

Criolis писал(а):
-Какое время после телепорта я все еще получаю очки опыта за помощь в убийстве врага союзником, который вышел из телепорта?

20s

не ставь стену где бегают слоники

мне на сорке тотемы пригождаются, все ок.

твой тотем еще и ценный источник опыта.

Сб апр 14, 2012 3:49 pm
Профиль ICQ

Я знаю что тотем основной прирост опыта, но он регенирирует выносливость а не ману или жизни, а волшебницы не используют ее как и турели, что делает их бесполезными для ренджов, кроме тех кто использует луки\аркебузы, а таких я вижу редко, кроме меня. Я ярый поклонник аркебузы и часто ее использую.
А кто такие слоники я не знаю.

Всегда идут кругом.

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.

Сб апр 14, 2012 3:54 pm

Criolis писал(а):

Может быть стенки и не бесполезны на 15 уровне, но на 5 уровне 1 уровень стены огорождает от 2-3 ударов врага, а первая же прибежавшая толпа или 1-2 дальнобойных волшебницы\турели\орк с гранатой легкой сносит стену, и на этом все, а ведь 25 классовых очков и 7 секунд времени это кое что.
Кроме того бывает так что в бою учавствуют только танки, хилеры и дальнобойщина типа волшебниц, турелей и магов, которым мои тотемы в хер не вперлись. Единственным способом получения опыта остается ручная атака, а саперы не имеют ни хп, ни урона нормального разве что картеч, но извините 1200 урона (и то не факт что успеешь зарядить, если зарядишь и тебя убьют до выстрела откат все равно пойдет) раз в минуту это не урон.

Кроме того инквизы может и мечтают, но мой тотем не передвижной знаете ли, и инквизы не бегают стайками, они ходят по одному зачастую, у меня не дофига тотемов, они не невидимы, они не на колесах, чтобы ездить за инквизами. И я не достаточно много жизней имею чтобы сломя голову гонять за невидимками, и искать где они нападут, чтобы еще 5 секунд молотить тотем под обстрелом прямо перед рожами врагов.

- После телепорта очки опыта за помощь в убийстве ты получаешь 20 сек.
- Да стенки сносятся достаточно быстро особенно толпой, однако они напрягают, задерживают передвижение, защищают тотем. Позволяют скучить противника и тут уж не должны зевать маги, технори...
- Накой хер тебе бегать за инквизиторами с тотемом? Оо Тотемы ставятся в укромном месте в местах общего махалова, тоесть рядом с точкой. Иногда защищаются стенкой. Что касается инквизиторов - это они должны бегать к твоему тотему, а не наоборот.
- Юзай капканы, гномы правильно использующие капканы во-первых очень напрягают, а во-вторых имеют неплохой прирост к опыту.
- Я играю за берса и попал как-то в игру где и стой и с другой стороны преимущевтвенно маги и технари. Я один орк на две команды. Угадай кто был в фокусе всю игру? :) Было примерно так: забегаю в тылы и в лучшем случее кого-то убил и сдох, в худшем один раз засадил - не убил и сдох. Так что всякие составы на паблике бывают, это надо затерпеть или при наличии прямых рук победить :mrgreen:

Сб апр 14, 2012 4:08 pm

Если бы я знал как вам выложить видео из фрапса, я бы уже сделал, ни лицо явное отставание получаемого опыта, и это не одна-две игры а кучи игр, и всегда на первых местах берсерки и инквизиторы.

Я прямо щас играю, вот вам пример хорошей вылазки с порталом, тут же появились три инквизитора, два из которых я умудрился убить.
http://s40.radikal.ru/i087/1204/ce/1a0afc670517.jpg

И вот окончание этого же боя:
http://s019.radikal.ru/i625/1204/8c/8a50b18ec0e6.jpg

Всегда идут кругом.

Сб апр 14, 2012 4:36 pm

Criolis писал(а):
Если бы я знал как вам выложить видео из фрапса, я бы уже сделал, ни лицо явное отставание получаемого опыта, и это не одна-две игры а кучи игр, и всегда на первых местах берсерки и инквизиторы.

Я прямо щас играю, вот вам пример хорошей вылазки с порталом, тут же появились три инквизитора, два из которых я умудрился убить.
http://s40.radikal.ru/i087/1204/ce/1a0afc670517.jpg

И вот окончание этого же боя:
http://s019.radikal.ru/i625/1204/8c/8a50b18ec0e6.jpg

Только на лоу лвлах...1-5

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Сб апр 14, 2012 4:43 pm

Сейчас играл игру на карте где опускается пол в лаву, занял 3 место с конца с очками 150+
Половина и моей и вражеской команды имели по 500 очков, два берсерка и инквизитор бывшие на 1-2 местах имели по 900 и 800 опыта.
Каждую игру на первом месте всегда они.

Добавка - вот вам еще одна игра, тут мне удалось держать тотем в центре точки до конца игры:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/5c/9870bd5982b0.jpg
Это уже сплюсованные очки за победу х1.5, в конце боя я имел 120-130

А сейчас я сыграю одну игру инквизитором 3 уровня, что естественно ниже чем 5 уровень сапера, и покажу вам свои результаты.

Всегда идут кругом.

Последний раз редактировалось Criolis Сб апр 14, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 14, 2012 4:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.