|
Капканы со стороны инква.
Автор |
Сообщение |
Dillet
|
 Re: Капканы со стороны инква.
Скорее пускай они будут с большим хитбоксом ВНИЗ. Потому как в ямке то еще ничего, хоть перепрыгнуть можно. А вот когда они на склоне перед тобой, но убить их не заставив сработать невозможно, вот это нозит. Тем более что в этом случае не будет ненужных срабатываний на пролетающие выше прожектайлы.
То, что выглядит забавными недочетами в бэте, в релизной версии готовой игры будет восприниматься несколько по другому.
|
Чт апр 12, 2012 11:13 am |
|
 |
Hans
|
Это бага, ее пофиксят, мы уже говорили об этом 
|
Чт апр 12, 2012 3:16 pm |
|
 |
Dillet
|
Наилучший результат, на который я мог рассчитывать. А капканы можно и посильнее сделать. Как инквизитор говорю. Ну на том уровне(7) на котором сейчас я.
|
Чт апр 12, 2012 5:02 pm |
|
 |
SmokeMaster
|
на все сто согласен с автором, какой бы безобидный небыл баг - лучше бы его вообще небыло. от себя хочу добавить: мне кажется, что прохождение капканов в блоке - это не совсем правильно... сами подумайте, это какую же защитную стойку необходимо принять, что бы не получить урон (копейки не считаются) от капкана на медведя? только вот если и убирать поглощение урона от капканов при блоке, то только после исправления бага выевленного автором темы, в противном случае гномы станут слишком опасными =)
|
Чт апр 12, 2012 5:35 pm |
|
 |
Hans
|
Блок на капканы это игровое упрощение, если это отрезать капканы становятся очень злыми!
|
Чт апр 12, 2012 5:43 pm |
|
 |
Dillet
|
Мммм... но сейчас как я понимаю сложилась такая ситуация, что танки или гаишники(эти безумцы с дубинкой) могут ходить по капканам в блоке как по яичной скорлупе. Вобщем поддерживаю SmokeMaster`a пускай они срабатывают сквозь блок(может не на 100% но ощутимо) и пускай у них будет больше хп(не на 1 удар, а чтобы больше 2-3). Но взамен увеличте им время постановки, а то многие гномы уже занимаются только тем в замесе что бегают и какают капканами, что не сильно напрягает конечно. Просто я как то не так представлял себе роль гнома. Точнее не так. Я не так представлял себе работу капканов, чтоб их прям посреди замеса спамили.
|
Чт апр 12, 2012 10:26 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
спамить капканами во время замеса как минимум глупо, обычная паверка сильнее гораздо.
|
Чт апр 12, 2012 11:41 pm |
|
 |
HaDoK
|
Я наверное единственный Инквизитор который летит на капканы со словами зарежу. 
|
Пт апр 13, 2012 3:35 am |
|
 |
MiRevolution
|
Еще и гайд писал 
Пт апр 13, 2012 3:05 pm |
|
|