Ла2- две недели 80 лвл и шмот уровня S + А пуха,династия первая бьётся быстро.Дальше идёт тупо дроч до 90+.А в Панзаре с 12-15% лвл капа(4-5лвл) уже туго, что плакать хочется.
Особенно чуешь это за танка ущербного.До 10 лвла ниодного скилла нет нормального...вообще лять, шмот на 1лвле собрал,скилл поинты оставляешь до 10, и фармишь 500+ боёв до 10 лвла.Не смешно ли?
Учитывая что это всего лишь ЗБТ-1,то можно было и рейты прибавить.Я со 2.04. смотрю как орчик бегает как бот по одним и тем же картам уже неделю без каких-либо новведений.
И не надо мне говорить мол руки из жопы, играю я не по 10часов в день и не собираюсь "крабить", учитывая что игрой пока не предусмотрено никакого game end контента.
И таки да, если рейты чуть повысятся,хаи упрутся в потолок,основная масса почти их догонит,остальные же просто успеют посмотреть новые крафты и скиллы до вайпа,никакого адского переворота в этом я не вижу.
ЗБТ и есть ЗБТ,потестить и дать всё "полапать" в игре обычным игрокам в пределах разумного,а дали нам:кристальчики-фиг, прокачка-фиг, потестить скиллы все и разные(если дать сброс талантов)-хренушки,краски\причёски\бороды-фиг вам и всё в таком духе.Неплохая затравка для игроков,которые активно обсуждают и тестят "крохи" от проекта.Спасибо, что сделали збт открытым хоть(честно).
[сарказм]В итоге игра хороша, еслиб не почти все её составляющие.[/сарказм off]