|
Автор |
Сообщение |
ComboBreaker
|
 Re: Защита от огня
Если совсем убрать щит - ведьмы станут юзлесс. Очки набить легко на других игроках, у тебя что, расовая ненависть к ледяным эльфам?
|
Пн апр 09, 2012 12:32 pm |
|
 |
Omnimodus
|
Неа, у меня расовая ненависть к тем у кого имунитет к моим абилкам. И если они такие уж многострадальные,почему их порядком больше чем сорок?
|
Пн апр 09, 2012 4:18 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Хз, по мне так сорок в разы больше. В каждом бою есть по 2-3 сорки, а магичек может не быть совсем. Тут есть кстати существенная разница между соркой и магичкой. Сорочка пиу пиу стоя где-то на горизонте, а магичке приходится лезть в гущу боя и собсно морозить там. Куда пуляет сорка чтобы набрать очков? Именно в эту кучу. Теперь прикинь как они морозить хорошо будут без щита.
Пн апр 09, 2012 4:23 pm |
|
 |
DragonIV
|
ну дак пусть будет щит который просто абсорбит но когда тебя убивает твоим же снарядом это бред когда бегает такая тварь со щитом лишний раз в толпу боишся стрельнуть а в обще как по мне так скил чутка читерский почему у сорки нету щита который абсорбит дамаг от инквизов? и не просто а еще и в ответку бьет
|
Пн апр 09, 2012 4:38 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
поиграйте ведьмой, потом отпишитесь
|
Пн апр 09, 2012 4:44 pm |
|
 |
Omnimodus
|
Только как нашли крайними сорок я понять не могу. Берсерки тоже по толпе бьют, имун и к физическому урону выдадим? Да чё уж там, меня ваншотами в блок инквизиторы убивают, давайте сдалем соркам абилку: "Папка" Весь получаемый физический урон игноррируеться и отражаеться обратно в атакующего.
Посмотрел бы я что потом было на форуме. П.С. Вчера начал играть ведьмой, пока халява нереальная. А за сорок обидно... П.П.С. У меня есть подозрение,что разработчики даже сами не в курсе что этот щит делает, так как в начале темы мне все дружно советовали кучу огненных спэлов против имунных к огню ведьм.
|
Пн апр 09, 2012 4:45 pm |
|
 |
thisone
|
У танков, бтв щит блокирует 99% дамага (взрыв бочки? не беда!) и ульт-скил неуязвимость к урону (только разбиться можно)
|
Пн апр 09, 2012 5:01 pm |
|
 |
tonedeff1007
|
Пользуясь случаем, хочу предложить негодующим поиграть за ледяную ведьму - узнаете много нового.
В этой игре у каждого класса свои "понты" и свои проблемы. Меньше нужно сопли развозить, а играть учиться.
|
Пн апр 09, 2012 6:06 pm |
|
 |
DragonIV
|
пишу не просто так (нету такой привычки) пусть и мелкая вичка а есть и скил этот тоже есть очень забавно смотреть как сорки сами себя убивают
|
Пн апр 09, 2012 6:07 pm |
|
 |
Omnimodus
|
Значит сорка не мой класс и мне простому смертному не понять что это всё для великого баланса придумано. Прошу вспомнить, что мы говорим про ПвП игру, а не означает ли это что каждый должен иметь шанс убить другого игрока не в зависимости от класа? Если игра наберёт обороты и появятса арены и т.д. всёравно с этим щитом что-то сделают, пока он присутвует он вносит очевидный дисбаланс, который в упор почему-то все игнорируют. А по по поводу "хватит ныть и учись играть" поверьте, фору я могу дать многим, но как это может быть возможным, если всё что ты кидаеш либо вызывает улыбку у ведьмы либо твою же смерть. П.С. Тема идёт к своему логическому завершению, мне ясно дали понять что всем плевать что там с этим щитом. Тему можно закрывать.
|
Пн апр 09, 2012 6:18 pm |
|
|