Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 11:24 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предложения и баги. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения и баги.
Mazilla писал(а):
Matvey писал(а):
А ещё вопрос есть но он личный :
Я иду в коледж и хочу пойти в сферу компьютерных игр тк мне кажется что это интересно. Как называется профессия по разработке а то очень много разветлений у программиста что выбрать не знаю )) Надеюсь ответите.
Спасибо

http://www.youtube.com/watch?v=rb0UiW3U ... AAAAAAAIAA

посмотри,там тебе понравится,примерно в середине ответ на твой вопрос.

да посмотрел всё видио очень интересно 8) но я так и не понял :
1)так вузов о компьютерной графике у нас нет ??
2)что мне даёт то что я окончу эти курсы ?? у меняже не будет деплома о вышки..... ??

Ср апр 04, 2012 10:25 pm

Diwireal писал(а):
Lesandr писал(а):
еще предложение сделать что то чтоб можно было видеть инквизиторов в инвие - аое скил широкого радиуса (типа пыль какая то) или потик.

тогда какой смысол в инвизе да и в самом инквизиторе будет?

Учитесь различать по шелесту травы, разводам по воде и прочему ;)

тю, ну так если это спэл - то на него надо тратить абилки + оно будет стоить порядочно манны, а если потики - то сделать их дороже обычных. почему бы и нет?

Чт апр 05, 2012 1:48 am

Если сильно "упереться рогом" то инквизиторов уже по таймингу можно считать (так.. раз.. два... ща он отсюда выпадет, ога, вот этот парень). Учиться обращать внимание на окружающую действительность.

Многие новички жаловались как раз на то что уход в невидимость требует: остановиться и "помаячить" на полкарты (типа - "вот он я, вот я прячусь!!"). Так же инквизитор оставляет следы (отпечатки ног), колышется трава. И при выходе на силовой удар это сопровождается: 1) задержкой 2) особым звуковым сопровождением. Более того - ходящий в инвизе неподалеку инквизитор тоже отличается особым звуковым сопровождением.

КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ-ТО?

Чт апр 05, 2012 2:26 am
Профиль ICQ

А еще на него действуют эффекты от бафов и т.д.,

Чт апр 05, 2012 2:31 am

Точно, забыл упомянуть. Спасибо.
Бегающие мерцающие точки от тотемов, круги на земле от порошков паладинов. А уж если еще и полечат невидимого - тоже "подсвечивается". Вообщем тысяча и один способ как невидимость оказывается не такой уж и незаметной.

Чт апр 05, 2012 2:40 am
Профиль ICQ

thisone писал(а):
Если сильно "упереться рогом" то инквизиторов уже по таймингу можно считать (так.. раз.. два... ща он отсюда выпадет, ога, вот этот парень). Учиться обращать внимание на окружающую действительность.

Многие новички жаловались как раз на то что уход в невидимость требует: остановиться и "помаячить" на полкарты (типа - "вот он я, вот я прячусь!!"). Так же инквизитор оставляет следы (отпечатки ног), колышется трава. И при выходе на силовой удар это сопровождается: 1) задержкой 2) особым звуковым сопровождением. Более того - ходящий в инвизе неподалеку инквизитор тоже отличается особым звуковым сопровождением.

КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ-ТО?

лолчто? у меня травы вообще нет )))) я на минимале играю с ноута ) ну и отпечатков тоже, конечно же, нет

Чт апр 05, 2012 3:08 am

Пользуйтесь другими способами.

Чт апр 05, 2012 1:15 pm
Профиль ICQ

AriOrH писал(а):
не сгущайте краски. на этом скрине не догрузились 2 игрока 14 уровня. И в этом бою, команды пришли к финишу очень близко

итак, смотрим
Изображение
это чтО ? это как ? откуда такой разрыв даже среди своих соратников, такие бои вызывают лишь дикое желание закрыть игру, и не только у меня. не говорите что мол не в нули же бой прошел и норм, значит существует баланс, так было поначалу пока цп не набрали, а дальше полный разнос.

Чт апр 05, 2012 5:46 pm

Да, на скрине вам просто не повезло. Некому было или не захотели сорку уничтожать. При том что у вас было два мага, один из которых точно способен противостоять огню. Тем более нулевому огню. Он под паладином сгорает.

Последний раз редактировалось thisone Пт апр 06, 2012 2:30 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт апр 05, 2012 6:48 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

На скрине выше счет 350 500. Вот 50 500 это дисбаланс да.

Пт апр 06, 2012 1:43 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.