|
Обновление в котором нет возможности убрать опыт
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Обновление в котором нет возможности убрать опыт
А я рад, что фармеры теперь получат по заслугам. Теперь их будут фармить. Пофармили нубов ? Хватит !
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июл 01, 2013 7:25 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Вы полагаете, что того, кто действительно захочет пофармить лоу-левл остановит данный патч?  Это лишь немного осложнит им жизнь, не более того. Все думали, что при порезке амулетов - фармерам будет тяжело, новички будут меньше ныть и им будет легче...не знаю кто и как, я особо сильной разницы не почувствовала. Собственно, подобная обнова с ползунком опыта, как раз таки вызвана малым успехом предыдущей попытки.

|
Пн июл 01, 2013 7:34 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Так я писал, что уменьшение слотов амулетов для уровня нечего не даст. Но меня некто не слушал. Вот ползунок хоть как то поможет.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июл 01, 2013 7:46 am |
|
 |
Sec0nd
|
Решение интересное, но мне не нравится! То что разработчики пытаются усложнить жизнь тем, кто висит на уровнях, и убивает новичков, это хорошо, но как копить на шмот? Обычно я использовал ползунок чтобы дойти до уровня, к примеру 14, засел на нём пока не купил все шмотки, и пошёл дальше, а теперь как? Буду 20, а без шмоток 17? Абсурд, товарищи!
|
Пн июл 01, 2013 10:18 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну я думаю какую то часть можно будет сливать в золото, но не все. Думаю на уровне будет можно сидеть достаточное количество времени, но не все время.
|
Пн июл 01, 2013 11:24 am |
|
 |
zhelka
|
Они не создают, они демонстрируют. Ну если ты в фул обвесе играешь фризкой с защитой от огня, то тебе конечно норм, для тебя "человек играет хорошо". А остальных на три фаера посылает. Вот это скил... Пиу-пиу - и угрозы как не бывало. Инки - контра сорки? Только не в Панзаре.
|
Пн июл 01, 2013 11:44 am |
|
 |
Немилость
|
Я не родилась в нем, и ни единой вещи я не покупала, ни эпика, ни уж тем паче обычных. На все набивалось точно также, и нытья от меня не было. Так что претензии по поводу фул обвеса считаю неуместными. На всякую защиту от огня найдется своя молния, пойманная не в блок, а уж про "лифты" и говорить нечего. А подловить умеют далеко не все. И даже сломанным по заточке этот человек играл на уровне. Для меня это игроки, не "переточи", а которые вполне неплохо знают свой класс на данном уровне и сколько бы вы носом не водили и не фыркали тут, мое мнение не изменится. По поводу ползунка и накопления ресов, я думаю разработчики усмотрят этот момент. Возможно просто введут какой-то минимум опыта получаемого за бой с победой\поражением с более высокой планкой нежели сейчас.

|
Пн июл 01, 2013 11:54 am |
|
 |
zhelka
|
"точно так же" - это с премиумом или без? Если "без", то я преклоняюсь перед вами (ну тут я имею ввиду постоянные амулеты/руны, а не просто шмот).
Ну и давайте на микросекундочку вспомним, что, пожалуй, основная способность сорки - файерболы, а не лифт с молниями или манососки. И защита от них есть только у одного класса. Какими классами вы ещё играли против него?
|
Пн июл 01, 2013 2:05 pm |
|
 |
Немилость
|
какой уровень сарказма  думала объяснять и рассказывать, но здравый смысл отговорил. Вы останетесь при своем мнении, я при своем. Я вам его - не навязываю, по крайней мере подобных целей не преследовала. Дальнейшую беседу о талантах Джен и моих начинаниях при вашем желании можем перенести в лс. Тема не об этом. p.s. сообщение исправлено.

|
Пн июл 01, 2013 2:18 pm |
|
 |
zhelka
|
Ладно, что-то я уже потерял нить спора, поэтому будем считать, что вы неплохо играете, а Дженифер мега-скилованный игрок, который на паблике использует кравикик, молнию и манососку.
А, ну вот и компромисс.)
|
Пн июл 01, 2013 2:35 pm |
|
|