|
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Новый режим игры "8-й класс лишний"
Автор |
Сообщение |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
 Re: Новый режим игры "8-й класс лишний"
Крок-Защитник,танк 5Это новый перс,раньше был танк 19 (Oscarr) Так же как и морозилка. Жаль что как-то по пьяни танка удалил  Я бы и нового не сделал если бы не просьба друга,на маленьких уровнях ведь трудно найти более-менее толкового танка чтобы постоянно щит держать.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Пт май 10, 2013 12:16 am |
|
 |
mercuriant
|
Только 1-й вариант. Гомогорода надоели. Застроятся, понимаешь ли.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт май 10, 2013 12:21 am |
|
 |
Remorr
|
Хватит это терпеть. Ну а если серьезно, то ощущение будто цель канонира не в том, чтобы, скажем, наносить урон или агрить противника, а в том чтобы раздражать, словно зубная боль, которая каждый раз появляется на следующий день после лечения. Но если их не удалили до начала ОБТ, то надеяться уже не на что.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт май 10, 2013 12:35 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Тут скорей каны визку гоняют хD 1па в спину + капкан = смерть ледянке  Мне вообще не понятно: почему все против канов ? - все классы (кроме фризок) могут спокойно противостоять им в одиночку  А если ты танк или инк и т.д. и тебя жмут к ресу каны то проблема явно не в них 
Последний раз редактировалось Bullet Пт май 10, 2013 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 10, 2013 12:40 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Да все норм будет, когда их не станет больше 2х в бою. И наличие сорки/инка в своей команде это тоже практически делает 100%-тным. Если ананир вызывает зубную боль, то виноват в этом ответственный за него класс.
Пт май 10, 2013 12:41 am |
|
 |
RedPaladin
|
Это да по себе знаю, часто моя турель обращается на визок да и я люблю когда визка морозит в упор к ней подбежать и капкан бросить, так весело смотреть как ее капкан убьет или размороженная команда 
Пт май 10, 2013 12:43 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Приколв в том,что это никогда не свершится,канониры - неотъемлимая часть игры.На форуме их больше всего.Я лично,просто жуть как ненавижу канов  ,это единственный персонаж,который "заводит" другие классы,да и люди(игроки),не привыкли к ТАКОМУ ренж классу.Канониры же сами понимают,что их ненавидят больше других классов,но им то этот класс нравится и тут уже,ребята,ничего не поделаешь  P.S.Голосовал,естественно,за 1 пункт.
|
Пт май 10, 2013 12:54 am |
|
 |
Джек/Jack
|
Дело не столько в големе, сколько в грави-минах.
Разбор застройки с грави-минами превращается в чертов рандом. Плевать, что тебя жарят три теслы, что их чинит голем, что тебе в это время бьют поверки два злобных карлика (нормальный сапер всегда защищает канонира, тем более что карлики предпочитают играть в пати, по три желтых рыла). Дело в том, что грави-мина - это квинтнэссенция панзара. Это то, что целиком и полностью выражает его суть.
Для примера - было что-то типа бага (назовем это так) на 3-й точке КГ, когда на крутящейся платформе танки таскали цепью через боковые металлоконструкции. Столько про это писали игроки, не счесть. На турнирах там чуть ли не пакты заключали, насчет "можно таскать - нельзя таскать". Что сделал панзар? Да все для вас! Не прошло и года, как сделали таскание через эти конструкции невозможным. Только, этот прекрасный фикс породил одну простую вещь - теперь игроки, находясь на платформе, проваливаются под платформу ЧАЩЕ, чем до этого их утаскивали цепью в котлован. Так держать! Сколько будем этот баг править? Два года?

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт май 10, 2013 1:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 10, 2013 1:00 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Пт май 10, 2013 1:00 am |
|
 |
keksikk
|
А танку надо весь бой тупо держать щит на канонира ? Инку хочется бегать за толпой гномов и потом из-за кривизны гравимин жариться на теслах? Сорке,конечно, очень весело выпускать десятки фаеров в бронированную турель ,не имея с этого ничего,кроме 40+ очков? О берсе молчу.. Короче ,вы поняли к чему я. Цп с канониров отбивается мало ,гемороя много.. Сам-же канонир набивает цп с катастрофической скоростью. Понзар игра про милишников. (с) По факту : Панзар - игра про милишников ,которые бегают за рдд..
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пт май 10, 2013 1:01 am |
|
|